X



スクエニ吉田P「旧FF14運営は完全にゴミ。FF13は退屈過ぎる。FF15はユーザーを不快にさせた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:26.94ID:8w5KE25Bd
ここまではっきり言えるのすごいよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:03.63ID:ruD+IKuF0
完全にゴミで退屈すぎてユーザーを不快にさせるFF16ってことか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:15:20.04ID:bi5UBWE70
FF16もゴミだが吉田の行動自体は笑えるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:24.50ID:ZXVKHBEt0
>>1
吉田に訴えられても知らんぞ?
あいつ今カリカリしてるから普通に開示請求してくると思う

まぁ事実でも、クリエイターって他人の作品を批判するとブーメランになって返ってくるからな
頭の良いクリエイターはどんな駄作でも感想を求められると「色々と事情があるんでしょ」で無難に済ませる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:31.15ID:ncUnvdlw0
は?そのときの14のDをスタッフに沿えて大事なアイテムやギルの排出量調整やらせてクソつまらなくしてるけど?
ダブスタ野郎じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:49.69ID:ncUnvdlw0
15批判しときながらその元凶を作った野村にはファンですみたいなこといってるしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:42:03.79ID:EjDWlIYsd
まさか吉田は不快でないと思ってるんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:54.20ID:02j+/dKta
FF16は?FF16はどうなの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:14.66ID:EeX+u2iVa
>>5
これ訴えられてもおかしくないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:45.44ID:LppaZmjXd
>>10
吉田は全部言っとるんだが…事実陳列罪にはなるかもしれん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:48:55.67ID:9geV+IVC0
訴えてる暇あるならまともな仕事しろ言われるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:23.47ID:nOOoC+xK0
>>11
ソースはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています