X



【急募】ゼルダ新作のセンスある蔑称教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:58.96ID:NaISvtMWd
>>2
タマキンはある意味センスがあるので今後積極的に使ってほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:07.96ID:7DL7E11mr
世界的にはブスザワとタマキンで定着してるよな
ブレワイとかBotWとかティアキンとかTotKなんて言ってるのは豚だけだからすぐわかるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:53.91ID:vGM0NZKrr
こんな蔑称使うやつはゴキブリってわかるところがいいよねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:13.85ID:JlJz5Y340
>>7
Twitterで言ってきてみ?
馬鹿だと思おを荒れるから
まぁもう思われてそうだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:57.20ID:8G9MdqQCd
>>2
ぜんぜん流行ってないものを流行らせようとして必死だな
センスいいやつは下ネタっぽい蔑称は使わんよ
お前の品性が疑われるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:28.62ID:fzuJF2gnd
>>2
吉Pが金玉蛙だから無理だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:35.96ID:Dx6y2jLup
タマキン?
じゃあキンタマでよくね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:48.95ID:5z2zkjla0
ブスザワほんますき
豚が必ず発狂するから相当効いてんだろな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:43.44ID:h6yyp9yK0
これが自称大人なコアゲーマーが言うことである
小学校低学年と変わらんやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:50.07ID:7DL7E11mr
>>15
タマキンもこの様子だと相当効いてる
もはやタマキンが最大派閥なのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:50.14ID:S8yZgYbFd
>>1
・ブヒブヒ鳴く
・汚言症を患っている
・タマキンを擦り付ける(new!)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:39.92ID:mOYXS6k4a
汚い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:01.79ID:r7KOAoTg0
タマキンって普通に金玉の別名としても使われるからブスザワって固有名詞と違って批判もカモフラージュされそうなんだが
個人的にはゴキが作った蔑称ではないと思ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:25.71ID:cdMk4ZPU0
コンプゴキブリ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:05.05ID:9geV+IVC0
金玉タマキンはスクエニ連想させるから別なのがいいよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:41.92ID:9geV+IVC0
>>26
アーロイさんが強すぎたね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:01.27ID:cVcBewbGd
タマキンはそのものズバリな別物があるから蔑称にならなくてしっくりこないんだろ
ブスザワもブレワイと並べると韻も踏んでなくて意味不明でなんかパッとしないが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:12:24.63ID:x1AqLq7N0
ブスザワはアナグラムだけどタマキンは下ネタのダジャレだしな
頭の悪さ全開でタマキンでいいんじゃない?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:12:43.26ID:E8vnn9bQr
日本の副題は自然の息吹とか王国の涙、でええと思うねんけどな
スカイウォーソードとか意味わからなんだし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:33.71ID:ammZ+GxG0
もうこれくらいしか抵抗の手段が残されてないのか
まあ今晩は大攻勢がかかるからな

大戦車部隊の突撃に対して塹壕で武器がショベルしかない奴がどうすればいいのか考えてるようなもんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:16.65ID:rNE9zp8N0
>>1
平日昼にこんなクソスレ。これは無職www
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:24.52ID:h6yyp9yK0
>>37
呼ぶのは勝手にすりゃいいが「私は頭が悪いです」ってアピールするようなもんだけどいいのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:31:57.92ID:wGEHoqv8d
モンハンライズの「半ライス」連呼してた奴と同じ雰囲気がする
あの蔑称も自画自賛するだけで誰も使おうとすらせずに
ごく少数と言うか、たぶん1人で必死こいて使ってたよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:34.82ID:nEE1FJTX0
>>7
あなたの世界では日本語が、そして片仮名が一般的に使われているのですね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:54.80ID:bvgfLL0U0
>>43
お前が半ライス呼びに発狂してたってことだけは分かった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:04.75ID:Kx7qEGnua
半ライスって馬鹿にしてたソフトがストアランキング上位だったらしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:42:55.95ID:QbswjC4dd
ゼルダの伝説ゲーム王国
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:07.94ID:biDZOIo50
>>45
今はお前にブーメラン飛んできて発狂してるのもわかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:50:34.56ID:5aj3HFlA0
スライディング金玉ゴルフのパクリ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:31.65ID:PeAyN/Vz0
やめなよ



【画像あり】なんで吉田って金玉蛙って呼ばれてんの?
http://2cheki-ngame1.blog.jp>;archives

2014/10/24 -あんま一般人が分かりにくい呼称にすると外部から見てキチガイ集団にしか見えなくなるよジャラ吉みたいなのはすぐ分かるけど金玉蛙は意味が分からない ...

スクウェア・エニックスのFF14ディレクター吉田直樹さんが ...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp>;エンターテインメントと趣味>ゲーム
2014/12/16 -顔が 蛙 と 金玉 みたいで FF14 という 面白くない シューティングゲーム を作っているからです。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:00.88ID:YOT924qzd
普段子供を馬鹿にしてる奴がこんな小学校低学年レベルの事を言ってると思うと…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:24.75ID:ammZ+GxG0
正直ゴキとか使ってるからまあ使われてる方も同じようなことしたくなるよなとは思う
だからゴキはゴキらしくタマキン使えば良いよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:19.10ID:TQ8k7Tlqa
>>7
まぁpsワールドという世界の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況