X



最近嬉しいことが盛りだくさんで人生楽しすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 13:58:00.90ID:Up2jQQ9mM
ワイのMacBookProがメルカリで高値で売れる
WBC優勝でサカ豚ザマア
FF16が神ゲーっぽくて任豚ザマア
シン仮面ライダー爆死でザマア
AKB冠番組終了でザマア
LDHオーディション番組終了でザマア
EUでEVシフト中止でザマア
MCU終了でザマア
ドワンゴ川上論破されてザマアマア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:01:29.23ID:1GeCvL10d
ゴキブリで焼き豚とか生きてる価値ないじゃんしねば
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:26.24ID:7gV1b894a
楽しいアピールでスレ立てちゃうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:05.11ID:Xnw4JfUK0
寂しい人生
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:26.48ID:yMJ+sXDp0
任豚の嫉妬の嵐で草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:04.90ID:02j+/dKta
誰かの不幸で幸せとか悲しすぎる
あ、メルカリで高値で売れたのだけは違うね

なおさら悲しすぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:58.38ID:nr9bCxQg0
まだ川上にお熱な奴いたのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:34.99ID:ammZ+GxG0
実際こーいうのを生きる糧にしてるの多いよな
Twitterで有名人に噛みついてる奴とか大体この手の奴

まあ金もかけず努力もせず自意識を慰撫するとなるとこんなことしかできなんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:52.31ID:b9E35JIsa
末尾Mは心も卑しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:15:57.16ID:kst1LvhO0
老人になると人が不幸になればいいと思ってしまうらしいな
自分はもう先が無いからw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:03.29ID:PeAyN/Vz0
>>1コイツなにも手に入れられてない
ガチで毎日不満だらけの不幸な生活送ってるんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:39.94ID:Up2jQQ9mM
>>11
ゲハ民の時点で同類だろ?
自分だけは違うと思ってるのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:53.00ID:Up2jQQ9mM
>>17
お前さんのお気に入りハードの売上が自分の幸せとイコールになってるんだろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:39.17ID:7Vk/YC6r0
>>19
意味がわからないが何故ハードの話になる?
お気に入りハードの話など一言も言ってないが。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:06.84ID:ezRpCuA2a
俺は楽しいんだ とスレ立てないと心が持たなくなった

追い込まれすぎw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:09.88ID:r3kN/iBE0
ザマァが言いたいだけの人生だったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:08.81ID:ZZdF+9/j0
他人の不幸は蜜の味
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:21.47ID:1UhOw5h8a
「こうはなりたくない」という人間の見本
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:48.29ID:Up2jQQ9mM
>>20
お気に入りハードを応援するためにゲハにいるんだろ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:00.81ID:1UhOw5h8a
ゲハでお前みたいなのをバカにするのが楽しくて仕方ありません
つまりwlnwlnの関係です
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:44.49ID:ammZ+GxG0
>>16
違うのは俺じゃなくてお前だけだよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:04.48ID:gCFTwCkg0
気に入ってるハードが売れる、好きな選手が活躍する、面白いと思った作品であるがヒットする、これを喜ぶのはええやん
爆死やら不幸やらを喜ぶのが歪んでんなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況