X



今日のニンダイでスイッチ有機ELゼルダエディションでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:58.71ID:bILQcGBa0
そろそろ新しいの欲しいんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:38.89ID:QHaoyOVp0
なんで?
もう有機ELスイッチ壊れたの?
スイッチってそんなに脆いの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:52.40ID:Cw9efoam0
娘にあげた初代Switchが起動ロード時にヴヴ〜て音が鳴るんやがこれもう限界か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:21.80ID:PjoPqMFr0
>>2
お前は壊れるまで同じもの買わないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:49.28ID:G9AgKNhZ0
例のあれが出るよ
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:55.30ID:H+rOSwVk0
初代Switchをずっと使ってるから、そろそろ変えたい気持ちはあるが……
新型とか後継機が気になるから見送りかなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:50.09ID:qCyiCqgn0
>>3
娘に古い方あげてるのワロタw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:00.33ID:EjDWlIYsd
イマジナリー娘
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 21:34:46.21ID:Cw9efoam0
>>4
お前はったしょか?
うちにはこれ含めて3台Switchあんだよ
そりゃ壊れてから買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況