X



4がつからしょうがっこうにはいるんですが、すいっちはそつぎょうします(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:33.89ID:txYOS1wV0
みんなからばかにされちゃうもんね^^

おじいちゃんにPS5をかってもらったからすいっちはおとうとにあげるんだーーー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:36.32ID:UVSO6/9sd
(><) ←これはなんですか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:20.42ID:3OG/tzQTH
>>1
人生終わってるから小学生からやり直す妄想か?
現実見てプレステ信仰捨てろよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:55.84ID:/JBSeVwSp
赤ちゃんプレイに夢中な>>1
赤ちゃんプレイってAAAクラスの神ゲーなんだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:28.52ID:C/ozM9S50
けんちゃんはやくしね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:58.24ID:nPtkOIkCa
PS信者の精神年齢は永遠の小学校低学年かw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:41.18ID:yPzCfVsn0
小学生はSwitch持ってないと話題についていけないレベルだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:59.81ID:TQ8k7Tlqa
いつもSwitchのソフトはカービィとかポケモンとか名前あがるのにps5ソフトの名前出てこないよな。

あーTHE GAME.である五等分の花嫁やってんのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:58.59ID:mnaSUytmd
>>1が4月から入るのは
学校じゃなくて、病棟だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況