X



任天堂の切り札がゼルダのマイクラもどき要素…これ4月発表のFF16ゲーム要素に余裕でボロ負けじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:23.85ID:BSQO6yter
地上フィールド使い回し+敵数少ない+目玉が天空の小島でマイクラもどきのクリエイトのショボさだと
来月発表のFF16新要素に余裕で負けるんじゃね

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1488432.html
スクウェア・エニックスは、6月22日発売予定のプレイステーション 5用アクションRPG「ファイナルファンタジーXVI」について、
プロデューサーの吉田直樹氏が「RPG要素ややりこみ要素がある」と明らかにした。

吉田氏が最後に明かしたのが「RPG要素ややりこみ要素がある」というもの。ただし今回は「ある」という情報のみに留まり、詳細は4月以降に発表するとした。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:50.87ID:cAiHr+Jua
スクエニのやりこみ要素だぞ本気で言ってるのか?
ラーメンとアウトライダーズを買ったがクリアしたマップの敵を強くするから周回してポイントを集めてねレベルだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:26.73ID:pu/0LITC0
FF16ってマイン暗フト?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:25.89ID:Nxb9/UJM0
>>1
あんまりスクエニ苛めてやるなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:43.07ID:TdwzAJaC0
マネキンの人形劇しか作れんのに、あんなとんでもないのパクれとか無理だわ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:57.81ID:QKa23fLk0
RPG要素があるって…
そりゃ元々ARPGなんだから当たり前やろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:34.59ID:ZHR8Dbvc0
ムン王吉田じゃ勝てねえよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:27.81ID:9ng2Sv//a
ゼルダとFFってそもそもなんで比較されてんの?
全然違くない?
ゼルダはRPGじゃねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況