X



【悲報】ゼルダ新作、ただの原神の劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:55.69ID:qPjUikYWd
先行プレイ原神以下のクオリティで草
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:49.40ID:64HD18kYM
これでまた原神で遊ぶから他のソフトが売れない言い訳ができたね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:26:00.32ID:8PxLP5lC0
原神のほうがゼルダよりクォリティ上回ってる部分ってなんだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:59.96ID:sl6cMU3z0
ティアキンからまたソースコードぶっこ抜くから原神は楽だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:30:34.12ID:IB16viG70
原神ってキャラごとに能力あるらしいけどティアキンと同じのどれだけあるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:32:06.86ID:1WxLE43w0
原神にクラフト要素追加と聞いて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:27.94ID:9Ty/Z/3La
>>8
iwaraでもよく出てくるしな原神www
正に大人向けハードに相応しいソフトだよ原神は
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:40.76ID:w6V70e3fa
>>10
あのあざとさは大人向けではなくオタク向けだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況