X



【悲報】単芝(w)滅茶嫌われていた。蛙化の要因に🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:43.14ID:JQhNqifV0NIKU
こんなことでごちゃごちゃ抜かす女はお呼びじゃねーよ
カエレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:03.45ID:Ots7xHft0NIKU
カエルみたいな顔して蛙化ってのは何だろ??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:59.29ID:cZrqNC1fdNIKU
若い女はなんでも嫌うもんやで
中学の頃がmaxやけど貫通してからも暫くはそんなもんや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:00.66ID:qDcdO5zIdNIKU
どんな姿も好き!じゃないと耐えられないなら苦労するで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:10.58ID:njUIwgJ00NIKU
まぁ蛙化しても一緒にいれる人とじゃないと結婚は上手く行かないからな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:51.62ID:sJwFlNK0dNIKU
チャージ不足で嫌になったとか、
そんな事で嫌になるブスと付き合ってもその先ろくなこと無いからむしろええやん
地雷避け出来て
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:52.09ID:sb3EOEVVaNIKU
インタビュー受けてる女がブサでワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:39.96ID:yfXO/UXZaNIKU
ブサイクだから性格悪いのか性格悪いのからブサイクなのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:12.00ID:WbvHWmqw0NIKU
こういうの見るたびに思うけどこれがもし男女逆で、女性がこんな事をすると醒める!って話が記事になってみ?
絶対大炎上するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況