X



タマキンごときがFF16の邪魔すんじゃねえカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 01:21:21.70ID:s36IlnSI0
いっつも邪魔なんだよ任天堂は
さっさと死ね、いいから死ねよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:04.09ID:x4+9RY4Dr
なんという偶然か運命なのかしらんけど
吉田のニックネームが金玉なんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 01:28:01.59ID:RirigtBna
低スペ&クソグラで目が潰れるswitch如きが邪魔なのかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 01:28:23.36ID:AT/k+Rl40
塵溜め濫造とかしてるとまた予約キャンセルが加速するぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:02.46ID:yqrZzT4c0
イライラゴキンタマw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 02:40:07.25ID:b/C+6UAs0
>>16
FFの吉田の愛称 金玉蛙
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 04:25:58.76ID:wvmtqWDV0
邪魔に思うってことは>>1はゼルダ>>>FF16だと思ってるってことだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 06:01:47.36ID:xCZQMy8h0
ライバル視するならもうちょっと頑張らんとあかんわな
もう相手になってない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:14.83ID:z4zAj5Tn0
糞ゲーFFは吉田がセルフネガキャンしてるだけだぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:48.38ID:ZWtbyb0up
仮にゼルダがなくともディアブロ4とスタフィーで世界的にもやっぱ空気のままだろFF16は
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 09:42:10.37ID:tCs2iUgb0
タマキンVSキンタマ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 09:43:33.30ID:9+QPMxI60
PSユーザーが減少した理由がよくわかるスレタイ。
こんなのと同類になりたくないって意識が働くよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:57.49ID:e3mW/DiJM
どっちがどっちのカタタマなの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:25.98ID:+z9sJa9J0
ゴキンタマがあろうがなかろうがFF16の爆死には何の影響もなかったと思うけどね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:32.52ID:adJ6FBK5r
金玉って吉田のことじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:14.56ID:bV8cr1MOd
ネガキャン情報ばら撒いてドン引き発狂発言ばっかりやってて
1番FF16の妨害をやってるのは間違いないわな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:22.16ID:Mg4+FUnO0
>>1
早くタマキン切り取って死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況