X



【700人アンケート】最も遊んだゲーム機 3位「ファミコン」、2位「プレステ」、1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:09.56ID:yqmF05hZa
キッズもこどおじもPS2なら親のを触った事あるやろな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:27.57ID:x0HcjdtvM
初代プレステつえー


ってんなわけあるかいwなんだこのインチキw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:36.35ID:TW+SD8EX0
パンピーへの認知なんてPSもPSXもPSPもvitaも全部いっしょくたでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:01.10ID:l6sNiAeEp
ゲームボーイがあってゲームボーイアドバンスがなかったり、ゲームキューブがあってWiiがないのも不思議な所だよね。それぞれに含まれてるんかな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:45.99ID:gS/1khlM0
これプレステはシリーズ合算だろ
DSがこのくらい強い世代に聞いてるのにPSPもPS2も入ってないのはおかしいもんな
こういうことを平然とやってミスリードさせようとするメディア世論工作が如何にもクソニーとその一派の手口よ
アンケートに仕掛けがされてたんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:34.25ID:gS/1khlM0
>>6
DSには注釈入れておいてPSには何も合算されていないかのような表記してる時点でわざとやってるのバレバレやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:59.03ID:oLACEQoNM
無作為なら700人でもいいんだけどこれは回答者が偏っていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況