X



■■速報@ゲーハー板 ver.60365■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 7f84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:07.68ID:/eq7Mn2x0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60364■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680151281/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-+xsR [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:48.84ID:SncOuqlN0
スシローぜ!(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:39.89ID:4+Ow+vk80
>>6
ドラゴンボーォル!!(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:53.57ID:Jv9UjOrc0
今晩はカレーです(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.97.28.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:42.77ID:KcOZ0zvzd
ライブアライブもPSにきた
浅野の2HDは今後マルチ同発でいくんだろうか?
それとも任天堂時限独占にまたするのか
DQ3は任天堂時限独占してきそうで嫌だなあ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-vF3Q [61.205.99.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:44.40ID:b8kpqoDNM
今もVR1が売れてる状態ならともかく賞味期限の切れたハードの後継機の売りが「コードが1本になりました!」「少し解像度上がりました!」「アイトラッキングすごいです!」のマイナーアップデートで値段上がるわ、ソフトの互換性ないわ、相変わらずサイズがデカいわでもう誰が買うねんってソニーの営業もアホな開発チームに突っ込めよって話よ

バランスとったレスしてみました(´・ω・`)
0025チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:28.31ID:/eq7Mn2x0
ただいまー(´・ω・`)
トースター壊れたんでおすすめ教えて下さい(´・ω・`)

シンプルでも良いし 値段そこそこでいいので(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:40.24ID:qqe8otRBd
フロントミッションのリメイクもPSで出してくんねーかなぁ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:16.80ID:qqe8otRBd
ニケ早くメンテ終わらせろや(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:20.21ID:LdN+d6V20
もっちーが書いたら全部ウソ!
PSVR2はもっと売れてるはず!わかったな?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:21.47ID:4+Ow+vk80
>>16
小学舘タイアップだから
逆に他のゲーム雑誌に取り上げてもらえんかったんやろな(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:26.61ID:GEkB6/ZZ0
>>19
将来性見据えて値段上げてもアイトラは積んだとのことだけど、これで結局PSVR1より失速早くて寿命迎えるようじゃ本末転倒踏んだのは本当になると思う(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-rGI6 [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:33.23ID:q0X5cIj70
ライブアライブとか当時のコロコロキッズくらいしか特に思い入れないのでは(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.97.28.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:15.41ID:KcOZ0zvzd
あー
フロミも時限っぽいよなあ
そう考えるとドラクエ3リメイクも
任天堂時限入る可能性高そうだなあ(´・ω・`)
0052チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:29.06ID:/eq7Mn2x0
>>44
6000円とか高いな(´・ω・`)
やりたかったから丁度いいとはいえ(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:07.35ID:4+Ow+vk80
アインハンダーの側だけリメイクだけを希望する(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:46.46ID:LdN+d6V20
出荷台数はでるだろうけど販売台数は出るもんなんです?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:32.23ID:qqe8otRBd
オワコンのCS市場で独占なんて狂気沙汰だしな(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-bp6A [126.156.96.67])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:57.11ID:HC9sUGL5p
任天堂まじでブロッ権多すぎ問題(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:36.04ID:GEkB6/ZZ0
まあvitaの数字も普通に隠してはいたんでPSVR2の数字もまずかったら出さんと思うよ
そもそも売れてたならSNSでも〇〇台突破!とか出すだろうしな(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-40K0 [153.159.71.147])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:28.63ID:D+7lXIwkM
世界一しょうもない時限独占といえばこれ(´・ω・`)

帰ってきた 魔界村
(NSW)2021年2月25日
(PS4)2021年6月1日
(XONE)2021年6月1日
(PC)2021年6月1日
0091名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:30.66ID:qqe8otRBd
>>71
そりゃ新作は軒並みハブられるし数少ないタイトルを時限独占するのはしゃーない(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:40.73ID:ss5SSCum0
>>86
いまだに来ないんだけど(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ff8-4Pnj [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:09.46ID:lG2Hf0RI0
ラブライブだろ?
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:17.53ID:4+Ow+vk80
>>85
それは発売直後の期間限定勝負の話やぞ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-qYsn [153.156.121.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:38.05ID:+aiWaFgC0
いまエスコンといえば何?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:52.89ID:4+Ow+vk80
>>104
シールはがし使えよ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:58.06ID:qqe8otRBd
月1で限定キャラ出すのやめてくれやaimingさんよぉ…(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ df35-1XQV [101.128.176.82])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:20.16ID:7LfenbdD0
>2023年2月のPlayStation 5の売上は、2月という月においてPlayStationコンソール史上最高のものでした。
>ピーク時のPS2やPS4でさえ、PS5が今回達成したほど2月に売れたことはありませんでした。ソニーは、史上最大のQ1(第1四半期)を予測しています。

PSVR2効果説(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:30.33ID:ss5SSCum0
>>112
最中のカスが下にポロポロ溢れるやん(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:46.97ID:qqe8otRBd
>>115
まだやってないんだけど今回も撃ち殺せるの?(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-vF3Q [61.205.99.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:30.50ID:b8kpqoDNM
VR1がもう売れてないんだから2で同じもん作ってどうするって話よ 消費者が1のコンセプトに飽きてるなら2でガラッと機能とデザイン、コンセプトのすべてを変えろ。スイッチの有機EL版が売れたのがスイッチが今も売れてるから成立する話でマイナーアップデートは「前世代ハードが売れている状態」これがないと成立しない(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:10.17ID:LdN+d6V20
>>106
PICO4発売してまだ半年だけど(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-u3t2 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:57.10ID:SncOuqlN0
速報のゴキ達はPSVR2の装着率100%なイメージ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW df35-mcnJ [101.128.177.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:14.43ID:THJcxx+I0
https://twitter.com/ng_taso/status/1641375031182888960?t=T4iagcAhXx04QcOfPcWnyQ&s=19
ライブアライブがXboxで出ないのは妄想ですけどSonyが金を払って妨害していると思うんです

https://twitter.com/ng_taso/status/1641375430208012289?t=Oh__0trloYavrg9CMg1s8Q&s=19
Sony許せないよなぁ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:28.01ID:7XcLwoSM0
チョコモナカは
皮が飛び散るから掃除が大変(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:32.73ID:qqe8otRBd
>>144
あんなの買うならソシャゲに課金した方がはるかにマシ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-VE6D [49.98.158.234])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:50.65ID:ro16HXkZd
PICOはもう終わりだよ(´・ω・`)

「Pico 4」開発元がレイオフ敢行か。一部メディアは200人以上が影響と報道

一体型VRデバイス「Pico 4」などで知られる中国のPico社が、レイオフ(一時解雇)を行うことが判明しました。海外メディアのMIXED Reality Newsやロイターなどが報じています

 記事時執筆時点では、Pico社がどれぐらい“首切り”をするつもりなのかは不明ですが、ロイターは200人以上が影響を受けると伝えています。
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-bp6A [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:28.18ID:SiQeoBdU0
>>147
この精神患者やばいな
任天堂はスルー(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:56.51ID:4+Ow+vk80
VR2でソニーがやるべきは血反吐を吐きながらするマラソンだよ
ゲームの開発費全肩代わりして大赤字垂れ流してもソフトガンガン誘致しなきゃね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:00.80ID:qqe8otRBd
アストロボットもPSとマルチにすれば良いのに(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-qYsn [153.156.121.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:16.20ID:+aiWaFgC0
ピコピコばっかやってないで早く夕飯食べなさい!J(´・ω・`)し
0163チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:18.03ID:/eq7Mn2x0
トースターどれにするか迷ったけど
とりあえず、山善にしといた
5300円だけどどうせ一年後に壊れるんだろうからこれでいい
高いの買って一年後に壊すなんてブルジョワがやるものだしな(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:33.65ID:Jv9UjOrc0
チ◯コモナカジャンボ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-i6O4 [126.254.230.135])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:36.44ID:qDPmm9Afr
でもソニーが悪いんだよ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-bp6A [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:46.00ID:SiQeoBdU0
箱信者はXSXより高性能なPS5買えば幸せになれるのにな
なんでハブられハード無理して買って、いつもマヌケ発言しとるんやろ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:40.89ID:qqe8otRBd
VRなんて無駄なもん作る暇があるならPS5proとかに金使ってほしいわ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:06.21ID:LdN+d6V20
僕のPICO(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-qYsn [153.156.121.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:06.98ID:+aiWaFgC0
>>171
それは無理あるわ~ めっちゃ無理あるわ~(´・ω・`)
0182チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:15.78ID:/eq7Mn2x0
>>168
まじかよ チカくん 任天堂ですら裏切られてた
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:23.10ID:GEkB6/ZZ0
Oculus 3の登場までどれくらい伸ばせるかじゃねPSVR2は
PS5専用機というハンデがある以上、Oculus 3に逃げられないくらい差をつけられるようなソフトをどれだけ出せるか(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:08.96ID:ss5SSCum0
箱は12テラフロップスなんだが?(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-i6O4 [126.254.230.135])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:36.69ID:qDPmm9Afr
>>179
クジラもめちゃくちゃ食べてるよ
偶然網にかかって仕方ないから陸揚げして売るんだって(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:15.20ID:7XcLwoSM0
>>145
AI「ワキマンコが喜ばれると聞きました(´・ω・`)」
0201名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:23.52ID:qqe8otRBd
>>195
ソシャゲ版そのまま出せばいいだけなのに時間かかりすぎ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-u3t2 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:52.10ID:SncOuqlN0
>>151
>>167
VRはみんなが皆んな買うもんではないってことか(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:02.43ID:4+Ow+vk80
>>173
そんなもん指先をちょっと切っただけの出血やろ
全然足りんわ(´・ω・`)
0210チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:40.40ID:/eq7Mn2x0
チカくんは憎しみのあまりにオディオになりそう(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-zh+H [49.105.102.244])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:06.36ID:rBFhpcG0d
もはや内戦感ある(´・ω・`)

フランスのデモ、警察と戦争になる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639613684317036545/pu/vid/1280x720/_s0NDNVzYoOtwkXS.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1640341227575934978/vid/1920x1080/jkON4l5sn32C8Flr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640374710025240576/pu/vid/1280x720/199R5iw5QU7lPPiu.mp4
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:15.93ID:4+Ow+vk80
>>201
バグだらけじゃないですかー(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:24.27ID:qqe8otRBd
>>210
チカくんも和ゲーム買えばマルチ仲間になれるのにね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:46.15ID:GEkB6/ZZ0
>>205
Oculus 3はスペックアップした上で300〜500ドルの価格を目指すってよ奥さん
まあスタンドアロンなんでどれくらいスペック上がるかなんてたかが知れてるけどな(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.97.28.138])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:16.46ID:KcOZ0zvzd
スクエニのXboxはぶ続きは
売れないてのと同じレベルで
FF14がMSの規約のせいで展開できないてのが大きいと思う
だってスクエニのでかい売り上げ占める物が出せないハードに力入れても意味ないじゃん
任天堂ハードは性能上がったらDQ10同様に14出るだろうけど
XboxはMSのせいでその可能性が今のとこない(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:17.31ID:qqe8otRBd
ニケ早くメンテ終わらせろや(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:34.90ID:4+Ow+vk80
>>220
偉大なるスネ夫ヘアーだから(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-+COy [106.130.54.140])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:27.93ID:ng89rSr5a
>>157
まあそれがプラットフォーマーの役目ですね。サードが商売できる市場を作るのは基本なので。取り敢えずVRにも末永く遊べるライブサービスは必須です。クリアしたら終わり…じゃ駄目なんですよ。ノマスカVRはトロコンまでながーく楽しみましたし。今はアフター・ザ・フォール黙々と遊んでますね。MMOがそろそろ欲しいですね、SIEは吉田Pに投資しよ?(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:56.43ID:LdN+d6V20
PSVR2はやくPCに対応して?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:05.34ID:Jv9UjOrc0
売り上げが奮わなかったものをネットでは爆死と呼ぶが
どちらかと言うと不発の方が正しいのでは無いか(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-a99E [14.11.196.129])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:28.78ID:0i4xSeHJ0
CS市場でVRやってるのソニーだけだから、他社も参入してこないと自ら出血するようなことはやらないんじゃない?(´・ω・`)
PSVR2も一応逆ザヤしてない価格設定って話だし、将来的な技術投資的側面が強いのかもしれない
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:32.56ID:GEkB6/ZZ0
>>224
Oculus 2 proがカラーパススルーやアイトラッキング、フェイストラッキング、ハンドトラッキングに対応してるね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-rGI6 [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:48.64ID:q0X5cIj70
>>199
短いのだと3ヶ月とかもあったと思うし四半期単位で長さ決めてるんじゃない(´・ω・`)
今回だと9ヶ月で年度も変わるし
0245名無しさん必死だな (ワンミングク MM0f-40K0 [58.90.71.77])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:57.41ID:a5SxfDvyM
GT7にヤンキーが集結してるらしいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HcgDyc2.jpg
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bc8-hA7v [118.241.251.34])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:29.89ID:Cd9rjk8w0
https://www.youtube.com/watch?v=KGjuCFgDCbQ
チャンネル登録者数26万人のVチューバーが来月で引退する理由
・Vチューバーは始めたときからいつか終わるものだと思ってた
・このまま続けて20代後半の引きこもりになってしまった後では外で働ける自信がない
・まだ動けるうちに次の仕事を見つけなきゃとずっと不安に思っていた
・企業アカウントだから名前も姿も自分の物ではない
・この名前をどれだけ育てても自分とは関係ないものになる日が来る
・生きるために辞める


Vチューバーも大変なんや
0258名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-i6O4 [126.254.230.135])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:34.90ID:qDPmm9Afr
>>202
日本人も昔は食べてたしチャウチャウは食用犬だし(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-dlXh [14.10.66.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:37.30ID:9W1pGj4N0
PSVR2買ってバイオ村やったけど一回クリアしてるから全然怖く無くて失敗したなと思いました(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:49.44ID:qqe8otRBd
>>248
借り物で金稼げない奴は企業側からしてもゴミだもんな(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:11.08ID:4+Ow+vk80
>>238
技術的投資なら商品化する必要なんかなかったろ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f58-SHnl [153.139.214.2])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:35.85ID:EdakPM+b0
ライブアライブリメイク、結局PS4にも来るんけえ(´・ω・`)
Switch版はお布施のつもりで買ったからいいけどさあ
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW cb9c-PkZp [124.85.194.71])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:44.11ID:VSFnIuih0
※世界売上の話です
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-03-30/RS9ISST0AFB401?srnd=cojp-v2


米調査会社のIDCによると、2月22日に発売された

PSVR2の3月末までの販売台数は27万台となる見込みという。

ソニーGは昨夏時点で、PSVR2について23年3月末までに200万台を出荷するという目標を掲げていた。

あっ
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:53.47ID:LdN+d6V20
まあ初代PSVRはカメラ直写しのチンコン対応っていう独自規格で誰もソフト出してくれなくなっちゃったからPSVRの失敗を糧にできた面もあると思う(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-dlXh [14.10.66.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:57.79ID:9W1pGj4N0
>>280
BBAは好みじゃねーんだわ(´・ω・`)凸
0291名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:28.93ID:qqe8otRBd
>>282
怖いね…宗教って(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:08.92ID:bvOpXCxy0
>>263
流石に時効分まで請求来てたら立花に言え(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-kHan [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:15.65ID:hLG9Vj4T0
>>269
あっ…(´・ω・`)


https://i.imgur.com/cDrwY6H.jpg
https://i.imgur.com/qe0aZGk.jpg

ゼルダの伝説 BotWのVRモードは酔うことを知らぬ猛者向け
私にとっての初めてのVR酔いはゼルダの伝説 BotW
https://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/35154/feature/botwvr

そう、本作はゲームシステムもカメラ操作もそのままであるためか、VR酔い対策があまりされていないようなのだ。

今の私は気持ちよさよりも吐き気のほうが勝っている。

決して「ハイラルの世界だ!」と浮かれて顔を振ってはならない。酔いで一気に現実へ引き戻されるだろうから。
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:18.47ID:9lTyRADr0
よくアルファードってヤンキーとかオラオラ系の乗る
イメージが語られるけど、中古とかならともかく、
ぱっとそんな感じの人が乗っている場面は見かけないな
サングラスはかけているのはよく見る
0300名無しさん必死だな (ワンミングク MM0f-40K0 [122.25.142.220])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:40.15ID:jSjm5GRWM
ちなみにVR2の目標が200万って言い出したの望月だからな
ソースは匿名の関係者(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3f-0eP4 [153.246.216.206])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:42.80ID:DEduS2vY0
ライブアライブはやろうと思ってる方あるなら体験版やった方がいいですよ
Switchだからとか抜きにしてロード画面がすごい頻繁でやる気をそがれる作りでした
ロード爆速なら気にならないのかもしれませんが暗転でなくロード画面が出るので結構気になりましたので
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-dlXh [14.10.66.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:39.62ID:9W1pGj4N0
>>300
自分のひり出したうんこ食ってるのか望月(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-i6O4 [106.155.0.19])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:16.84ID:0uUnXbADa
第三者がハンドルネームに対する誹謗中傷を見ても、現実のあなたを特定できる可能性が低いからです。

xboxユーザーに対して痴漢呼ばわりしても上の認識なら誹謗中傷でも名誉毀損が成立しないよね(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-BQBl [49.96.28.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:43.66ID:qqe8otRBd
>>302
こんなのおっさんしか買わないしPSでも爆死やろ(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:06.36ID:M36kayy00
NHK予算おかしいやろ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:01.97ID:9lTyRADr0
>>324
テュポーンって召喚獣なの?
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:28.90ID:4+Ow+vk80
あの党はお前らみたいな陰キャのアホどもを騙して票を集めるためだけに
反NHK掲げたに過ぎんからな(´・ω・`)
0339チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:29.75ID:/eq7Mn2x0
流石にPS5版で出されるからロード挟む頻度減るんじゃない?(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:39.58ID:bvOpXCxy0
>>336
1571万人もこのツイート見てると思うとおしっこもれちゃう(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-VE6D [202.214.198.119])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:50.99ID:xF8c+ctUM
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)

100%韓国リーカー「私の情報源によると任天堂次世代機のDevKitが開発者に送られたそうです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680170463/

T239
XboxS並の超性能きたああああああ
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:16.06ID:Jv9UjOrc0
芸人って面白い舞台俳優嫌いだよね(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:19.12ID:4+Ow+vk80
>>342
敵が機敏にシエィハシェイハしてきたらムカつくじゃん?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-bp6A [60.90.113.70])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:26.74ID:SiQeoBdU0
>>324
買います(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:05.89ID:7XcLwoSM0
そうさ100%リーカー♪
もう信じるしかないさ♪(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-zh+H [49.105.102.244])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:21.92ID:rBFhpcG0d
NHKは建て替え中らしいね、総工費3400億円(´・ω・`)

東京都渋谷区神南2丁目で建設中の地上17階、地下2階、高さ92mの超高層ビル“NHK放送センター建替工事”
現在は地上11階、地下1階、高さ63mの超高層ビル“NHK放送センター建替工事 情報棟”が進められています!
https://i.imgur.com/R4XRRsq.jpg
https://i.imgur.com/NKBx7AC.jpg
https://i.imgur.com/JAm8cz2.jpg
https://i.imgur.com/63fwcvD.jpg
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:01.63ID:4+Ow+vk80
既存ゲーのVR化だってタダじゃないんですよ
今の状況ではその費用のペイすらできない(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:38.78ID:bvOpXCxy0
>>372
ほっとけい!仏だけに!

そもそも福田のお気に入りだり(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:36.77ID:9lTyRADr0
うまい演技下手な演技って結局は好き嫌いだよね
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:50.79ID:4+Ow+vk80
>>377
画像が付いてたところでな
CG使えばいくらでも捏造できる時代だし(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:57.10ID:Jv9UjOrc0
スペシャルばっかりで番組がくそ長い(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:29.60ID:GEkB6/ZZ0
VRエロゲー欲しがってもPS5には出ないことわかっとるんか(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-W3Ef [126.166.178.37])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:52.39ID:0+5zX3wOr
>>379
ヨシヒコ続編来ねえかなあ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:34.97ID:Jv9UjOrc0
>>400
売れてるから(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b35-rkiO [220.100.106.167])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:47.74ID:o8Ej6lpq0
>>399
そんなゴミ洋ゲー日本で誰もやってないから

反日企業の本性むき出しにしてきた反日企業のMSと箱と洋ゲーを叩き潰そう!

和ゲー叩き、洋ゲーマンセーのスレを大量に立てていたのも痴漢=MS工作員だと判明

MSのOS事業の独占禁止違反の件を蒸し返すように国や企業に働きかけていこう!
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f1a-ZdYP [61.115.165.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:18.25ID:I3J82esX0
スパチュンはわざわざ日本語ローカライズしてんだし、そりゃ日本で売りたいはずよね?(´・ω・`)
どこかが難色示してんじゃないの?
顔面にパンチで穴開けるゲームはちょっと…みたいな
スチムはエピックの汚い独占で販売できないんだろうけど
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-BQBl [1.73.139.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:01.73ID:buZAN5sT0
>>405
でもPS4並みのSwitchきたら箱もPSも死ぬと思う(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:21.75ID:4+Ow+vk80
>>403
ドイツ語訛りが強くて初期はなかなか役がもらえなかったとかいう話は聞いたことある(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:52.91ID:M36kayy00
>>363
それいいの?(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:10.08ID:Jv9UjOrc0
ターミネーター1のシュワちゃんヌルヌルしてて好き(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-BQBl [1.73.139.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:20.93ID:buZAN5sT0
ソシャゲみたいに軽いゲームを暇つぶし程度にやるのが主流だからPSや箱がどんなに高性能でもSwitchには勝てないんや(´・ω・`)
バイオRE4だってガッチマンの配信で済ますやつの方が多いやろ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-GjPv [106.130.49.32])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:37.28ID:w9PtsnvXa
>>401
>>408
このブラックホールは地球から27億光年離れたAbell1201銀河団内で最も明るい銀河に潜んでおり、背後の銀河からの光がブラックホールの重力場によって大きく歪められていることから発見された。


めっちゃ遠かったわ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-BQBl [1.73.139.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:09.11ID:buZAN5sT0
任天堂信者の俺ですらゼノブレ3は配信で済ましたしティアキンも配信見て終わらせる予定(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:50.57ID:bvOpXCxy0
逆に実写で福田以上に客集めてる監督今居ないよな?(´・ω・`)
0460チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:03.40ID:/eq7Mn2x0
みんな配信で済ませる人になっちまったのか(´・ω・`)
みんな年取ったなぁ・・・(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:28.47ID:4+Ow+vk80
>>455
生きているのは僕だけか…(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:36.01ID:M36kayy00
ミニオンズってお前ら知らないだろ
大人気なんだぜ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-i6O4 [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:20.33ID:bvOpXCxy0
>>467
鶴瓶が子供の声当てててきんもー(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f3f-0eP4 [153.246.216.206])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:15.12ID:DEduS2vY0
>>452
Switchが性能あげる頃にはPS箱も性能が上がっててやっぱりサードのソフトはマルチできないんじゃないかという気もします
まあ個人的にはそういうハードのスペックだよりのゲーム作り自体にやや疑問があるのですが
正直PS6が来ても多分レイトレがちゃんと機能するとかその程度だろうし
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:21.56ID:4+Ow+vk80
>>478
日勝(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-CdTd [118.21.140.149])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:16.72ID:GEkB6/ZZ0
山崎貴のドラクエとドラえもん2はなぜああなった
ルパンはいつものテレスペっぽい話でそこまで脱線してなかったのに、スクエニとシンエイがほとんど監修に付いてなかったのかな(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-BQBl [1.73.139.8])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:30.21ID:buZAN5sT0
ここの人達だってメインはブルアカとかウマ娘とかやろ(´・ω・`)
CSで遊べるゲームなんて任天堂のタイトルくらいしかないやん(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:56.20ID:7XcLwoSM0
ライブアライブはあれで7500円て無理っすわ
1500円なら買ってあげる(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-u3t2 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:31.22ID:SncOuqlN0
>>421
このスクショ地味に凄いな(´・ω・`)
0507チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:41.57ID:/eq7Mn2x0
>>500
PSプラス会員なら6000円(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bad-a99E [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:44.78ID:3R/umPRl0
福田雄一はブラックナイトパレード大コケでバブル終わったよ
0513名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-wJhE [126.236.1.140])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:04.20ID:aAWEQFV8p
ゲームと関係ない有識者すらソニーの悪行を認識し始めたぞ
負けを認めろ(´・ω・`)9m


Igor Matsushita
@IGORMIZUKI
マイクロソフトが現状トップの米ゲーム会社を7兆円かけた買収に向けて動いているのだがソニーだけが拒否。
なぜ駄々をこねるのか、調査が入りはじめた途端叩けばホコリ。
どんな業界でも正々堂々と勝負しないと。不正する側からはいずれボロが出る。
https://twitter.com/IGORMIZUKI/status/1641201936832794624


>Igor Matsushita@IGORMIZUKI
>Interpreter(通訳)
>選手歴 新宿FC- CERGY(パリ郊外)-横浜Fユース-東京佐川-Darmstadt- 東京ベイFC / 音楽家歴 Retro G-Style,Blendz/指導者歴-欧州や東南アジアで深く学んだ。趣味-DTM/Xboxsx 精神、筋力、創造性、挑戦。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-vZtb [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:26.24ID:ss5SSCum0
福田の名前で客呼べるんか(´・ω・`)
一般市民知らんべ
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:45.46ID:7XcLwoSM0
>>510
定価でだすならせめて聖剣3Rくらいで作れよと(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:24.40ID:Jv9UjOrc0
ゲームを題材に映画化すると
なんでか分からないけど「ゲームなんて卒業しろ!」ってメッセージを入れたがる(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-a99E [14.11.196.129])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:53.33ID:0i4xSeHJ0
FFってドラクエと違ってわりとシステム頻繁に変えるIPだから違和感ない
ドラクエがナンバリングでアクションゲー出してきたらびっくりするから、そう言う意味ではドラ10のすもうは新鮮だった(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:09.36ID:4+Ow+vk80
>>522
つかSwitchだけで50万本とか行ってたやろ
現状はもう悠々自適の余生よ(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:43.13ID:7XcLwoSM0
>>532
懐古おじさんかわいそう(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-zUjA [221.171.100.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:01.48ID:69jr+HcN0
うおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)




【速報】元理事が森元首相との会合設定、選定進む

18時20分

 東京五輪汚職事件で大会組織委員会元理事への贈賄罪に問われたKADOKAWA元幹部の30日の初公判で、検察側は元理事が組織委会長だった森喜朗元首相との会合を段取りし、停滞していた同社のスポンサー選定が進んだと明らかにした。
https://www.47news.jp/9129161.html
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-kHan [125.205.228.253])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:16.42ID:hLG9Vj4T0
つまり明日中に払わないと最大通常の15年分の受信料払わされるのか(´・ω・`)

正当な理由がないのに、NHKの受信料を支払わない世帯に対する割増金制度が4月1日に始まる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/442c839b4dddfd79eb2684e6c440b758520d2dcb
 割増金は未払い額の2倍で、受信料と合わせて通常の3倍の金額を請求されることになる。
NHK放送受信規約ではこれまで、受信契約はテレビ設置後「遅滞なく」行うとされてきた。新規約では「テレビを設置した月の翌々月の末日まで」と期限を設定し、経過した場合には割増金を請求できる。
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-LcP4 [1.0.81.205])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:36.57ID:4+Ow+vk80
>>567
パリティだからね
技術的には余裕でも敢えてやらない(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:05.87ID:7XcLwoSM0
ライブアライブの糞リメイクに既存ファンが闇落ち
リアル憎しみルート(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:00.59ID:7XcLwoSM0
ライブアライブは昔忍者だけレベルカンストさせてました(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:25.60ID:7XcLwoSM0
>>624
最後行く前のカンスト忍者だけバグでやれたはず(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fee-1XQV [27.94.242.217])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:33.67ID:/4LNhOVD0
PHS、28年の歴史に幕 3月終了 内線としては存続
日本発の簡易型携帯電話「PHS」の外線サービスが3月31日で役割を終える。最後まで提供を続けたソフトバンクが撤退し、約28年の歴史に幕を閉じる。
携帯電話に比べた料金の安さからピーク時の契約者数は平成9年に700万件に達したが、携帯電話の料金値下げやスマートフォンの普及により次第に契約者数を減らした。内線電話として病院内などでの利用は続く見通しだが、外線通話は利用できなくなる。

ピッチおつかれさん(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:24.84ID:9lTyRADr0
>>631
パーティ編成システムはどうなるんだ
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-B+vu [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:28.45ID:WtTj5TQl0
あたいはカバネリ(´・ω・`)
人と速報たみのはざまにある者
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ff8-4Pnj [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:22.65ID:lG2Hf0RI0
ティアキンはやくやりたいー
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:08.99ID:bvOpXCxy0
これだから金玉袋は(´・ω・`)

http://imgur.com/Nz2Qg2w.jpg
0663名無しさん必死だな (スププ Sdbf-VQ6u [49.98.230.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:22.93ID:mnFKfhSMd
今回のライブアライブやオクトラ2のXboxだけはぶで思ったけど
チカ君が数年前に発売してるペルソナ5Rのゲーパス入り自慢にしろ
逆にいえばもうその程度の日本のタイトルでも
MSが資金出さないと普通にはXboxにはもう出ないて事なんですよね
それくらいXboxが終わってる
その環境をなぜかチカ君が自慢してる状態(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-B+vu [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:45.40ID:WtTj5TQl0
>>656
無名ちゃんがかわいいからセーフ(´・ω・`)
0675チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:02.65ID:/eq7Mn2x0
>>667
フルHDで動かすための性能が足りない(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:23.78ID:9lTyRADr0
バイアグラすご
マジでカチカチになるんだね、ここまでの角度と硬度
10年ぶりくらいだわ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-uKYs [116.70.251.201])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:12.75ID:bvOpXCxy0
>>681
トランクスで料理するお兄さんbanされなかった?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:03.48ID:7XcLwoSM0
>>691
夏休み終わりか(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f6b-NIFH [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:25.47ID:4I5tENAF0
>>694
新生活応援セールずっとやってるやん(´・ω・`)
0701チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:43.87ID:/eq7Mn2x0
バイアグラは副作用が怖いので日本じゃ厳しい薬(´・ω・`)
税関通すだけでも苦労してるんじゃね?(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:55.98ID:7XcLwoSM0
>>699
僕も宿題終わらなくて死にたかったからね(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:32.35ID:7XcLwoSM0
>>707
僕は生きてますけどね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f6b-NIFH [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:01.97ID:4I5tENAF0
>>707
自殺なんて死ぬ気あるならなんとでもなる理由ばっかりなんじゃね?(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f34-ghT9 [115.177.99.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:23.67ID:7XcLwoSM0
>>716
え?(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:39.70ID:LdN+d6V20
>>704
声モゴモゴしすぎじゃない?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:04.92ID:9lTyRADr0
速報は夏休みの宿題を7月のうちに終わらせるタイプ多そう
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-u3t2 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:09.81ID:SncOuqlN0
マーくんたかぼーと顔似てないか(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:20.21ID:M36kayy00
俺の人生、風俗嬢にガチ恋してたときが一番輝いてた(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f6b-NIFH [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:51.34ID:4I5tENAF0
夏休みの宿題なんて9/1提出じゃないのもあるしまだ余裕余裕(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:57.05ID:M36kayy00
>>743
ドハマりしてたときは20代前半だったよ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b07-a99E [58.183.25.110])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:53.28ID:QARUFIq80
死にたいなんて言えるのは健康な身体だから言えるんだ。
がんが判明したぼくは、毎日「死ぬのが怖い、死にたくない!」って思ってるよ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f6b-NIFH [153.130.121.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:00.38ID:4I5tENAF0
>>759
車に置いてたんじゃね?(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:21.33ID:LdN+d6V20
石ノ森の漫画では一応マスク脱ぐシーンあるからマスク被ってる設定なのもまあ分かるけども(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-A/o6 [126.254.47.40])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:17.47ID:8bJbMKl1p
外でニシクンとバトってる速報民見つけた。よーやるわ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fee-1XQV [27.94.242.217])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:17.86ID:/4LNhOVD0
Apple、WWDC 2023を6月6日から開催。
 Appleは、世界開発者会議(WWDC)を日本時間で2023年の6月6日から行うことを発表しました。基本的にオンラインで開催されますが、初日は開発者および学生を本社に招き、リアルイベントも実施します。

 WWDCでは毎年、各種OSの次期バージョンの概要が発表されるのが恒例。今年もiOS/iPad OS 17やMacOS 14、watchOSやtvOSの次期バージョンなどがお披露目される見込みです。

 また、一部ではAppleが以前より開発に取り組んでいるAR/VRグラスが発表されるのではないかと噂されています。
Appleの未発表製品情報を報じることに定評のあるBloomberg記者のMark Gurman氏は、このデバイスが「Reality One」もしくは「Reality Pro」と呼ばれる可能性が高いとしているほか、イベントにてこれらのデバイス用のxrOSやアプリの作成方法を紹介するのではないか、と述べています。

注目だ!(´・ω・`)9m
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-ywJ6 [114.191.87.107])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:37.00ID:IUe+73TO0
ライブアライブの箱ハブはソニーの陰謀なんですか? (´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:55.00ID:9lTyRADr0
もう日中半袖でいいな、暑いわ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-u3t2 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:58.56ID:SncOuqlN0
みんなが今夜放出する精液、全部没収!(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:01.12ID:LdN+d6V20
>>767
解像度低くてミクさんには使えませんね(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-sS2N [49.106.209.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:22.49ID:R6rxBJhId
耳かきぐ癖になってて
お外でも耳かきしたい(´;ω;`)
かゆいよ~
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:23.51ID:LdN+d6V20
なぜ生まれてきてしまったのか?
生まれてこなければこんな辛い思いをしなくて済んだのに…(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-B+vu [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:37.11ID:WtTj5TQl0
夢で余命宣告されたとき
「うっそ・・・FF16とFF14の7.0やれないまま死ぬのかよ・・・」
っていう絶望がまじきつかった(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ff8-4Pnj [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:41.24ID:lG2Hf0RI0
FF16はやれないで死んでもいいよ
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:58.55ID:Jv9UjOrc0
>>792
誘拐された大統領の娘の捜索です(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-sS2N [49.106.209.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:12.46ID:R6rxBJhId
>>801
なるほど
そういう可能性もあるのか(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW eb01-4nVr [14.133.165.203])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:14.60ID:LdN+d6V20
>>800
ママちんでますね(´・ω・`)b
0809チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:18.38ID:/eq7Mn2x0
>>797
Switchでも販売してるんだよな・・・
箱だけ削除されたのはローカライズ泥棒したんじゃねぇの?
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-+xsR [60.70.123.14])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:16.03ID:UOP7CvfV0
>>679
なんだこれ草(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-sS2N [49.106.209.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:24.06ID:R6rxBJhId
>>804
大人になってからの中耳炎はまじ痛かった
一晩眠れなかった(´;ω;`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffd-vk7m [59.84.229.162])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:27.32ID:9lTyRADr0
FF14のver7ってどこ舞台になるの
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-QmfR [60.105.132.225])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:31.31ID:nPYH6E4c0
ホグワーツレガシーも終わってないしRE4始めたしホライゾンDLCも買うから暇じゃないなあ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-rGI6 [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:00.53ID:q0X5cIj70
>>739
改造はされててるけど他の怪人みたいに見た目まで変わってるわけじゃないからテレビ版もマンガ版もマスク外せるよ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-sS2N [49.106.209.155])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:06.76ID:R6rxBJhId
>>818
まだわからん(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:05.07ID:Jv9UjOrc0
TVからFFの音楽が(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-B+vu [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:31.15ID:WtTj5TQl0
>>810
かっけぇ・・・(´・ω・`)
>>828
ありまぁす!(´・ω・`)
>>835
うあああああああ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-Pv1/ [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:30.67ID:aciWS8wK0
4兆円ぐらいそこら辺で手に入らないかな(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b58-0PlG [114.165.232.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:28.48ID:Jv9UjOrc0
>>863
ラジアータでストーカーせんかったのか(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-Pv1/ [124.35.12.161])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:13.39ID:aciWS8wK0
>>870
食品以外の広告でとろふわとかいう言葉使うな気持ち悪い(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-16Dm [180.63.237.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:52.22ID:M36kayy00
セクサロイド早く完成させてくれないとおじいちゃんになっちゃう(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f43-SCv0 [217.178.80.183])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:07.51ID:Cmu3lkUh0
>>893
警告はしたぞ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:37.43ID:eIH0ImXM0
IGNクラベ「ティアキン動画でfpsガタ落ちしてる場面があってSwitchの限界を感じた」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680176701/
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-vZtb [153.191.29.128])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:16.58ID:ZLE9jNms0
なんでニシ君はchatGPTの開発中止署名してるの?
(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW cb74-g+x8 [124.97.86.86])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:51.20ID:eIH0ImXM0
>>923
糞すぎてて草
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-Yee3 [222.145.113.191])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:33.36ID:ss5SSCum0
🏟エスコンF📡

日本ハム - 楽天(5回表)
楽|000 01
日|000 0

✅ 新球場での記念すべき第1号ホームランは楽天・伊藤裕季也のバットから🚀

#lovefighters
#RakutenEagles
#プロ野球開幕

こけら落としのホームランが楽天かよ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW cf84-dfZr [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:56.79ID:/eq7Mn2x0
■■速報@ゲーハー板 ver.60366■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680177408/

   ○ o
_  。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓  んvヘゝ
 |||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW cbee-rGI6 [124.210.199.16])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:02.35ID:q0X5cIj70
>>935
震度の強弱のせいで勘違いしてる人いるよね(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-+xsR [60.70.123.14])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:57.99ID:UOP7CvfV0
>>852
これって何?
スーパーの中を宣伝して歩いてるつもりなの?(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-+xsR [60.70.123.14])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:55.78ID:UOP7CvfV0
>>925
絵がめちゃ可愛い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況