X



「アニメ調のグラフィック以外のゲームはすべて敵」おじさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 03:27:56.66ID:Cbz1XCq6d
写実的なCGキャラクターが出てくるだけでポリコレガーと発狂する方々について語ろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 03:44:35.08ID:mvXR9DrV0
任天堂信者はモンハンと零やってるからそんなこと言わんだろ。
ただのアニオタじゃね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:05:29.14ID:vxcnmf020
モンハンはリアル調じゃないし零もそうだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:15:51.25ID:NwOZxNr50
テイルズ信者だな、確かに加齢臭すごいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:16:45.24ID:/78iI3vRa
スレタイみたいなこと言ってる奴って高確率でPS叩いてるからな
お里が知れるとはこのこと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:46.29ID:qUE0RHX9d
ゲームはアニメ漫画の延長って感覚が強くて実写の映画やドラマなんか触れたこともないんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:21:10.42ID:gCrr3g+H0
まー任天堂信者だわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 04:32:45.44ID:j/Ox0xJwM
日本のメーカーがリアルなキャラデザにするなら日本人をモデルにしてほしいわ
海外の人にもそう思われてるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況