X



任豚「カービィは大人も遊べる!」俺「なるほど、どう遊べるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:32.10ID:d6v+qLdH0
任豚「クリア後にHPが少ないエクストラモードで遊べるし、ボスの色が変わって少し強くなる」 

俺「それだけ?」

任豚「あ、はい…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:19.54ID:v8itPuLaa
ちなPS5期待のFF16はクリア後何もない為即売りに出される模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:06.82ID:eeAxXA+M0
どう遊ぶかなんてそれぞれじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:14.37ID:j2TVNXDI0
いや?ふつーにゲームプレイして遊べばいいんじゃね?
ゴキちゃんは大人のゲームにフツーにプレイする以外の目的でゲームやってんの?
どんな使い方があるんだよww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:27.32ID:dFhLPdIe0
>>5
でもお前カービィ遊んでないじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:57.24ID:dFhLPdIe0
>>7
どうやって遊ぶって質問の意味がわからない

お前はカービィやってるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:38.94ID:j2TVNXDI0
>>8
どうやって遊ぶの意味がわからんならなんでこのスレにいんだよww
普通に遊んでたらガキゲーとバカにされる趣旨なんだから普通以外の段取りでどう遊ぶか教えろって言ってるんだが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:12.55ID:ZTmcyj920
自動回避とかあたる直前QTEとかないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況