X



AIでストーリーを自動生成して無限に遊べるRPGとか面白いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:07.77ID:kJj7VXfN0
今ならティル・ナ・ノーグよりは出来の良いのが生成できそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:05.61ID:23VbAy7wd
AIでキャラに自我を与えたらストーリーは自然に生まれる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:31.32ID:vXZbLEeA0
自動生成で無限のステージって謳い文句のゲーム
1ハードに1つは出るよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:30.93ID:TPyPf3ly0
アサクリでもうこういうのないっけ?
とりとめのない∞クエストで正直つまんなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:08.48ID:+37jvknx0USO
ユーザーが作れるけど、イラストとかみたいにAIが補助してくれるみたいな機能付きで欲しいわ
慣れてない人でも作りやすそうだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:09.88ID:lzkhY/dp0USO
AIでゲームブックやってた奴は見たから出来そうではある。ストーリーだけなら。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:49.08ID:b5WCzYw70USO
>>3
普通の頭なら貴方のように考えるよな…

1みたいな人の思考は全く理解できんわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:59.43ID:OiQgsjb90USO
10年後ワイ「ひーん、AIゲームやる電気代と家が無いンゴー(´;ω;`)」
こうなってると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況