X



【朗報】FF14プロデューサー「FF16、マスターアップ完了しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:24.79ID:CXUe+rnLdUSO
うおおおおおおおお!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:08.70ID:hbH+ylMDdUSO
世界のFF16アマゾンランキング

アメリカ 298位
イギリス 403位
 ドイツ 1987位
フランス 134位


いいから、FF16買えっつうの・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:45.34ID:DhktXfWJdUSO
マスターアップってなに?
これから開発開始って事だよね?
完成って意味じゃあ、ないよね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:20.10ID:vmy4LC1MdUSO
ウケるwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:23.46ID:57DkpHe2MUSO
ずいぶん前にマスターアップするのな?
これから何すんだ? DLC作る?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:53.66ID:bq+4xWJ1dUSO
夜逃げの準備?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:26.54ID:o6zELNMNaUSO
ふーん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:42.31ID:Pn57jcQRrUSO
損切りは早い方がいいね
株やってる社員でもいるのかな?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:34:43.67ID:h94+MysZdUSO
そりゃムービー抜いたら24時間のゲームなんだもん
すぐ完成するだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況