エルデンリングが世界で評価されて、ティアキンがそうでもない原因ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:29.80ID:nSu4k0TcpUSO
エルデンリングはイーロンやら世界中の著名人がプレイ
5大GOTY制覇
1年で2000万本
メタスコア96

ティアキンがそういった評価を受けることはまずなさそう
どうして?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:23.78ID:dn2rvWa70USO
無さそうと感じるのはどうして?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:20.22ID:p4Hb1+GC0USO
エルリンメタクリくっそ操作してたくせによく言うわ…
ゲーム内容は良かったのに操作がマジで酷い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:40.75ID:yUwAFPTXpUSO
>>3
この前のティアキン10分のプレイ動画でガッカリを表明したレビューサイトが既にたくさん存在する
kotakuが代表
DLCとして低評価される未来しかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:24.85ID:d/qAIFeYaUSO
エルデンは革新的と言うから期待したのにシステム部分はまんまダクソで古臭かったのがな
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:56.11ID:btC+Y82/0USO
使い回し9.9割、何もかもブレワイから変わらないけど事前に内容に関する情報は一切出さず、タイトルだけ変更してフルプライスで騙し売りしようとしてるから

ってのが識者様の見解だとよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:03.98ID:wuYu2aV6rUSO
あんな糞ゲーをメタスコ詐欺で売るのは革新的詐欺だったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:01.64ID:SWxz8b5ZdUSO
>>6
オープンワールドにエルデンリングみたいなゲーム無かったから革新的と言えるかもな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:25.17ID:6xKJYRSfaUSO
>>5
kotakuが代表

ここ笑うとこだよな?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:59.18ID:t5Xq6mK5aUSO
まだ発売されてなくやってもないのに評価してるサイトを信用するってw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:39.21ID:BtNpVijQa
エルデンって身内で評価されてユーザーからは賛否両論やぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:11.35ID:t9X3q0aFM
よくわからんけどニンテンドータイトルが発売前レビュウでメタスコア93とか取るのは難しそうなのはわかる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:37.20ID:htvK8ES00
>>11
オープンワールドにダクソのお約束は無駄ということもわかりました
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:23.90ID:y7T7pSlL0
エルデンリングやってないんでアレだけども
ゼルダ新作はそびえ立つ巨岩になってしまった
というのが率直な感想。

いろんなネガキャンやっても徒労に終わるから
やめときな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:03.33ID:RhGYGGC9d
>>1
ブレワイに勝てないことは分かったみたいだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:19.65ID:LbXCBYdc0
エルデンリングってメタスコアでブレワイ以下のスコア付けたレビューは
しばらく反映されないっていう不思議なソフトだろ
ティアキンもエルデンリングより高いスコア付けたレビューは
しばらく反映されないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況