X



ブヒッチが圧勝してるのは韓国だけたがら任豚は韓国に帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:35.61ID:ThIuoxYCpUSO
韓国の売上だけでホルホルしてろw
韓国以外はPSの勝ちだから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:55.24ID:ThIuoxYCpUSO
日本も欧米もPS
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:16.04ID:ThIuoxYCpUSO
ブヒッチはもはや韓国でしか勝てないw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:56.20ID:7xHkZrhFaUSO
日本人から嫌われて捨てられた反日朝鮮パヨクチョニーはさっさと日本から消えろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:52.92ID:X9KUc9Zt0USO
エイプリルフールの嘘は楽しませなきゃならんのに何やってんだお前?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:45.03ID:SErPdcl10
>>1
なら国内もswitch圧勝してるじゃん。
この先何年もPS5販売してもswitchの累計越えれないのはあなた自身理解してるだろ?
ソフトも無理だし、ファミ通の推定ハード販売台数で週販の数で勝つしか方法がない。
それも2週間前はもうPS5負けない言ってたのにね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:44.53ID:hyJzNkRK0
朝鮮ゴキ🐷こそ祖国に帰れば
自己中で、日本語不自由で漢字読み書き出来ない
まさにゴキ🐷🟰チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況