X



3DSもWiiUもeショップ本当に終わってしまったんだなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:08.93ID:4fU6mdPMa
そう考えると寂しいのぅ…🤔
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:45.92ID:4fU6mdPMa
>>1
黄昏てんじゃねーハゲ
おととい来やがれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:57.16ID:AEvjTkOUa
ゼノブレイドクロスはSwitch移植して欲しい
他の任天堂タイトルは大抵移植済みだしな
3DSのリリーズとしてならカルドセプト系も惜しいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:01.44ID:CApilz5Td
WiiUは買ってなくてよかった
3DSだけでも10万は使ったからWiiUのVCにもっと金使うところだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:09.31ID:4fU6mdPMa
10万はすごいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:12.90ID:Qg9vkcY40
>>5
5000円のソフト20本だからそんなにすごくないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:57.64ID:gMpbjP5xa
ソリティ馬やってる
appleアーケードにリメイク出たけど買い切りは3dsだけなのが残念
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:14.41ID:PW5GH3ALH
ゼノクロはネットワークまだ生きてるっぽいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:48.00ID:VWeU71TE0
そしてswitch延命へ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 17:32:55.51ID:DTHnfgNxM
唯一無二の立体視&60fpsの
モンハン4Gとマリカー7専用機だわ
スイッチも7年目だがこの2本はいまだに遊んでる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:41.04ID:wJ8dE7J40
どうせ移植されると思ってゼノクロの追加キャラは買わなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:22.61ID:c3/7hVQk0
ポポピポポピポポピ ティンクルティン ポロリンがもう聞けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況