X



マリオの映画見に行く人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:02.17ID:PmpbdfrI0
マリオのゲームはスポーツ系以外殆ど買うくらい好きだけど映画は観に行かないわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:29.85ID:cnj+dFLS0
家族で行く
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:17.79ID:q13swNWm0
任豚はマリオ嫌いだから行かないんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:53.20ID:QTphN1350
>>3
つまりマリオをすぐ投げて積むケンちゃんはマリオ嫌いなのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:52.75ID:t6Qkzods0
友達と行くわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:04.18ID:z/nQg93l0
好きだっていうならスポーツ系も買ってやれよ
たまにしか出ないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:21.64ID:PmpbdfrI0
>>7
マリオテニスウルトラスマッシュって知ってるか?
あのゲームが許せなかったからそれ以来買ってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:58.74ID:zv3GMZLU0
友達と行くわ
コナンも見に行くわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:03.98ID:SAeabCsxd
>>3
マリオ嫌いだからゲハ粘着してネタバレされても気にしないんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:11.72ID:ppUAijx90
ぶっちゃけネタバレが致命傷なジャンルでもないだろこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:23.51ID:qfISIad+0
子供を連れて行くよ。楽しみにしてるし。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:22.96ID:g8EwCq+q0
マリオみてRRRみて最高のテンションでゴールデンウィーク迎えるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:36.56ID:NbLswZK4a
初週ソニック2越えおめ
ゴキちゃんソニックガーが言えなくて哀れw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:15.21ID:K6I4lOWb0
ワイガノタ
ガンダム声優ネタで弄りまくった手前とりあえず行く(古谷徹→宮野真守、あと関智一)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:04.10ID:K6I4lOWb0
家に帰るまでのエリアに映画館が4件位あるからな
よゆーであるレイトショー限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況