X



正直に言って良いか?ブレワイよりFF15の方が面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:23.44ID:QbYYjDlO0
 フィールドを歩く時のワクワク感がゼルダとFF15じゃ桁違いだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:00.28ID:Bf81coBY0
ゼルダってハリボテだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:58.71ID:QbYYjDlO0
FF15の美麗なグラフィック見たらゼルダに帰れねぇ〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 14:55:46.95ID:Bf81coBY0
ゼルダの何が駄目って何が面白いか分からないところ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 14:57:43.77ID:2coc+p6m0
面白くないからDLC打ち切りになったんだぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:02:09.13ID:zUsKTLdh0
パズル地獄になるところか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:17.88ID:zUsKTLdh0
雨降ったら崖登れなくなるとかバカ設定無いしな!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:21.78ID:US1An0LMa
アフィとかまだ存在するんだ
稼げんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:11:12.09ID:lFYyZ5cSp
>>1
13や15はどーしよーもねークズだったが16は期待できるな
吉田はこの勢いのまま旧スクエア勢力を駆逐してほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:12:50.40ID:N/q0UG+r0
SIEJが消えてとてもゲハ転載じゃ稼げないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:38.25ID:EgxQY+Myd
ff15ってあのff15?
低得点つけたらもうレビュー用のソフト配布してやんねーぞ
とかイキりまくった挙げ句、方方から散々ダメ出し食らったあのff15?
それがゼルダに喧嘩売るとか冗談だろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:37.61ID:u3z/tWMD0
PS5でFF15やったらfpsが30ぐらいして出てなくてそっ閉じした。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:25.95ID:l4Sco+1T0
20年ぐらいかければ理想のFF15が出来るんじゃない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:03.95ID:Q0ZIqTzK0
>>5
だよな!
俺らみたいなストーリーとキャラに引っ張ってもらわないと楽しめない受動的人間にはゼルダみたいな能動的に遊ぶゲームは楽しめないよな!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 17:24:52.75ID:5wuxh7Sc0
ストーリーだのキャラだのシステムだのは賛否両論でもええとは思うけど
FF15のフィールドを褒める奴だけはマジでセンス終わってると思うわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:30.54ID:p0ey+en50
今頃なんで15? アフィ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:22.35ID:EzSPsoe80
ゼルダは子供騙し
なお、当ブログは反社会的組織が運営しています。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:43.18ID:06/4sSAJ0
広瀬すずより山田花子の方が美人だと言ってるようなものだから「あ、そう(変わってるね)」で終わる話
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:51.64ID:L9iKFB1f0
まあFF15は叩かれてるほど酷くはなくて普通に面白いのはわかる
ブレワイとはゲームの方向性違いすぎて比較しにくいけど一般的にはブレワイのが受け入れられてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:37.85ID:rXgFAFBRd
ヒロインが早々に退場させたのはよくなかった
ただでさえ男だらけでバランス悪いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況