X



ペルソナ3 リメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:38.60ID:mfuoHQfL0
リファンタジーはどうなったんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:00.47ID:8zpeBZrta
なんでリマスター出したばかりのP3リメイク出す意味あんの?
死んだ扱いされてるペルソナとペルソナ2リメイクしろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:44.55ID:Qpu584iua
5月24日発売「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND WISH 2022 ~交差する旅路~」ライブBD&CD情報や詳細をお届けする生放送が決定❗日時は4月9日(日)20:00~を予定しており、詳細は来週発表します👍
ちょっとした嬉しいお知らせもあるかも🙄ぜひチェックして下さい‼
#ペルライ #PSW2022 #ペルソナライブ

なんかがあるのは間違いなさそうだけどアトラスだから今日発表あるかは微妙
ペルソナタイムズゴミだったし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:45.18ID:Qpu584iua
後ペルソナ3リマスターやったけどそんな面白くはないよね
だってずっと登ってるだけだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:07.89ID:JQuS4FLT0
P3リメイクは前ResetEraでリークされてたよね そしてP6がPS5独占なのも同じ人のリーク(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:08.22ID:/ratWKAo0
フェス出して
ポータブル出して
リマスター出して
そしてリメイクまで出すつもりか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:15.77ID:G3Yxo3CN0
テレッテが不幸になって、キタローが不幸になった原因の美少女型戦車(笑)のアイギスが破壊されるなら買ってもいい。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:46.92ID:899czckq0
世界観とかあのギスギス暗い雰囲気はわりと好きだよ
0011ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:46.46ID:GJpeURDe0
これマジモンだとするととてもじゃないがSwitchでは無理なクオリティだな
これは期待大!
PS5持ってたらマストバイだぞ!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:45.09ID:Qpu584iua
あと個人的に女キャラクターも可愛くなかった
あんなもん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:24.07ID:Al6mbQJja
もうアトラスはSwitch出禁でいいよ
P5Rのオンラインブツ切れと音飛びも結局治ってないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:20.83ID:QNFm0OpF0
いいからはよ6つくれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:48.19ID:ONwl3MIBa
まぁP3リメイクは昔からファン希望1位だったし別にいいだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:51.10ID:/hHmx6Da0
どうせ文句ばかり言う連中なんだからリメイクなんかしなくていいよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:24.46ID:zrFNENiD0
ゲーパスで534の順番でやったけど3はなんか暗くてなんか違うって感じがした
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:15.08ID:NIEsN4tP0
リマスターで初めてプレイしたけどコミュのキャラも話も地味だしメインシナリオもP4、5に比べると盛り上がりに欠けるしで正直懐古の声がデカいだけだなと
美鶴とアイギスのコミュも終盤に偏り過ぎだし夜間にやることなさすぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:14.48ID:TE4xFOo0d?PLT(15001)

3のリメイクこんな出来てんならこれ6も結構できてるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:52:36.92ID:Ljm85Fn1M
3好きなんだけどな
最近のペルソナのスタイルの始祖でしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:55.50ID:eCtr2xu/a
うれしいです!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:37:52.06ID:sNDZacQJ0
3はエバンゲリオンのパクリすぎてきつかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:44:04.88ID:d0hpg1vb0
P3はコミュ全マックスしようとするとカツカツすぎて途端に面白くなくなるんだよな
もっとある程度好きに選んでもマックスなるくらいの調整にしてくれるなら買うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:09.87ID:0l+hB6eEd
さすがにこのクオリティーでSwitchは無理じゃね
PS5ベースは間違いないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況