X



マリオ映画の売上にゴキちゃんビビってるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:04.86ID:vRY253ALM
正直予想できなくてもしょうがない
任豚すらマリオダイレクト見なかったことにして宮本の余生の趣味扱いしてたレベルなのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:29.30ID:VaHVX6gD0
と言いますと?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:24.78ID:8FgDiMjud
映画の売上の話しに持ってちゃうとSONYはスパイダーマンとか鬼滅あるから
別の切り口にした方が良いと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:27.86ID:8SHl6D6b0
この映画はハイスペックだからな
この映画が流行れば流行るほどPS5が有利になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:44:28.64ID:fR4BCDoJ0
マリラビとマリオストライカーズ買ってる任豚なら話してもいいことにするわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 17:45:34.63ID:vsF3k7Ktd
でも作ったのはイルミネーションで任天堂に入るお金はライセンス料だけというオチ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:28.07ID:nFUwrcUud
ゴキブリはマリオにビビって寄り付かないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:04.53ID:sivseXVp0
>>3
鬼滅なんて1日分で沈んだやん

スパイダーマンみたいなアメコミは興味無いから知らん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:48.32ID:vy/GWyiIa
朝鮮人の駄々っ子屁理屈で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況