X



ソニー「SwitchとXBOXはPlaystationよりも劣った製品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:26.57ID:wVoFGA0KM
新しく公開されたソニーの特許は、奇妙なことに、マイクロソフトと任天堂のホーム エンターテイメント コンソールをその製品よりも「劣っている」と呼んでいます。

この特許は、PC、PS2、PS3、PS4、PSP、および PS Vita を、コントローラーを使用できる可能性のあるデバイスの例として挙げており、「または劣ったメーカーの別のホーム エンターテイメント システム」で終わります。この特許は、「ホーム エンターテイメント システム」がコンソールに言及していることを別の場所で明確にしているため、このコメントは明らかに Microsoft と Nintendo を対象としています。
https://gamerant.com/sony-ps5-universal-controller-microsoft-nintendo-inferior/

事実すぎてぐうの音も出ねぇ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:43.66ID:YusRGBmA0
優れたメーカーや優れたホームエンターテイメントシステムは特許要件から外れるから、MSや任天堂は特許料要らなくね?
余計な一言で無効特許
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:24.08ID:RZ2mIDdd0
なんかソニーって製品じゃなくて特許だけで勝負してんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:10.27ID:7U9iaYG50
>>1
PS5はゲーム専用機じゃないからな
だから用途はなんであれ出荷できれば売れたことになる
ゲーム機として稼働してるのはごく一部
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:49.45ID:WV7lzVXkd
いまだに左スティック下にしてるゴミカスコントローラーよりは中華の方がましだと僕は思いました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:01.66ID:/jt6bDP90
結果30-0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:37.99ID:VaHVX6gD0
マイナーリーガーがメジャーを下に見る謎
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:20.93ID:SW6Mhq4F0
負け犬のなんちゃらかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況