X



PS5:料亭の懐石料理 Xbox:コリアタウンの韓国宮廷料理 Switch:公園の炊き出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:42.22ID:RhJozrwe0
店員の服装について

料亭:和服
韓国宮廷料理:チマ・チョゴリ
公園の炊き出し:ボランティアお揃いの T シャツ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:16.07ID:8btnDNMa0
1が詳しく語れるのはもちろん公園の炊き出しだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:26.66ID:oiwEl16Va
PSは日本人のフリした韓国人が経営するなんちゃって和食の店なイメージだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:20.94ID:1rkqEBkJd
とうとう箱までPSの敵認定されたんか
国際問題になりかけたし仕方ないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:06.02ID:RhJozrwe0
>>7
人に「死ね」なんて言っていいってお前の親は教育したのかよ?
常識を疑われるような発言はやめた方がいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:31.49ID:wD2OlpEHF
>>8
公園の炊き出しを馬鹿にするようなアホには言う資格ないとおもうんですけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:47.41ID:E4kLPeg00
ソニーって本社が日本なだけの形態としては外資
中身は多国籍コングロマリット企業
MSはガチガチのアメリカかつ最近は保守寄り
Switchは日本だけどソフトバンク派閥

だから
ソニーはカオナシ
MSはフーターズ
任天堂は坂本龍馬
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:14.30ID:bX55PkRta
物乞いが多いPSこそ炊き出しだろ
あとせめて任天堂はクッパとか言ったほうがまだ良かったぞ知恵が足りないから思いつかなかったようだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:47:16.60ID:JHCfQCavp
>>12
自分の頭で考える事が出来ないと、自ら証明しなくても良かったのでは?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:10.90ID:FqCh6wGE0
ルポ若者ホームレス
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480065896/

 住所さえないのに炊き出しの列に並ぶのを嫌がり、プレステだけは手放さない若者ホームレス。
それは自分をホームレスと認めたくない、認めたら限りなく落ちてしまうという恐怖から来ている。
イジメ世代ゆえに人間関係が苦手で、派遣先でも落ちこぼれてしまう若者たち。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:27.60ID:/CxK3a4k0
>>6
とうとうってかずっと全方位にケンカ売ってるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:32.81ID:1qVZV6hZ0
>>8
お前は親にこのスレ見せられるんだw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:37.18ID:RhJozrwe0
>>19
仮に見せても意味分からず 「何これ?(´・ω・`)」って顔されるだけだと思うw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:44.32ID:z4QVed7a0
>>1
料亭の板前ポジションのファーストがサードに依存して料理作らせたり同業他社への誹謗中傷繰り返すわけがないんだが…
むしろ原神を筆頭とした無料ゲーありがたがってるゴキブリこそ公園の炊き出しに群がってるように見える
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:17.64ID:mKKraCh2a
なんでこの手のスレって上流は詳しくないのに底辺はやたら詳しいのばかりなの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 15:26:18.51ID:1qVZV6hZ0
>>20
子が子なら親も親だなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:48.60ID:vCQnPxnh0
料亭で出てくるのは懐石料理じゃなくて会席料理じゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:37.51ID:TMS5ED4qd
>>25
犯罪売国企業ソニーPS豚発狂

http://hissi.org/read.php/ghard/20230411/M0JvQXpKeEIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230410/c01MRXFrTEQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230409/QngwLzkxRU8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230408/eWk3WVJiNDAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/b2g1VTVydFMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230406/WEpEMTBaZTYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230404/dGd4UHByaiswMDQwNA.html
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 17:11:13.77ID:8Ei8zUtYM
つまり、Switchは生きてくのに必要で有難いものってことで
PS5は、内容なんかどうでもよくて、話するだけで下手すると料理は出るものの、全く手付かずで終わっちゃうってことね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:58.01ID:H+Qoe+Ak0
Switchの方が生命活動に近くて草
Switchなかったら死人が出るとか過大評価過ぎだろうw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:34.36ID:/+AvLyy+0
>>1
せめて割烹着といえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:46.61ID:MZtLOtzk0
料亭のはずなのにゴミしか出てこないなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:42.98ID:nNdPwub/0
箱=韓国宮廷料理って一本糞と下痢便の詰め合わせだからね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:19.18ID:UkiS+7wkM
>>1
どうした?口だけか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:56.93ID:7mkFPW5Ed
料亭の懐石料理て店の裏に回ってゴミバケツ漁る事だったけ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:53.84ID:fDo3MH6l0
任豚って馬鹿だろ
任豚が和ゲーサードのゲーム叩きまくってマジで気分悪いわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:32.14ID:zBN3AKl/r
XBOX巻きこむなよ
いつからこの比較に加えるようになったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況