X



ゲームの歴史ってどう考えても内容ゲハよりまともだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:48.95ID:1cfeDrv2a
なんであんなに叩かれたの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:05.30ID:MgmtAWKra
金とってゲハ以下だったら消費者庁コラボ一直線だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:41.91ID:QGR+uEqL0
読んでない
むしろ間違った事前提にしてどこか図書館とかにおいてくれ
国立国会図書館においてくれ
マジで逆に史料的価値あるだろ
どこまでトンデモ本かっていみで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:06.77ID:rz1njJqTM
初心会と任天堂の関係がめちゃくちゃだったが、これをきちんと把握してる奴はゲハでも少数派
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:21.24ID:YvwPThRF0
ソニーはPS出す前はゲーム出した事なかった!それなのにPS出したらセガに楽勝ですごい!

みたいな内容らしいけど、ソニーは普通にゲーム出してただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:10.97ID:YoPL4M3r0
入手が容易な史料やインタビューがあるのにそれらを無視して勝手な主観と想像だけで「歴史」なんてタイトルつけたから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:59.04ID:+9ieLKfnd
ヘイローがCS初FPSとか
PSで3Dになったからステルスアクション出したとか

ゲハですら馬鹿にされるようなこと書いてるのがゲームの歴史
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:02.88ID:urjDu+s/0
ゲハのおじさんは2000年代前半ぐらいのコピペ記事の知識が中心で
間違ったまま記憶してたり、技術の話が古かったり
それはそれで哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況