X



PSゴキブリとうとう壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:55.24ID:pFgmSY8Wd
何が彼にそこまでしてやるのか
もはや知的障害者
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:24.59ID:Kr5Ymdcld
わざわざPSとかつけて他所にもいるって印象操作しなくていいから。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:29.85ID:pFgmSY8Wd
>>3
そうかい?PS豚発狂しすぎなんだが?

http://hissi.org/read.php/ghard/20230412/ZyttWnEweWEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230411/M0JvQXpKeEIw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230410/c01MRXFrTEQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230409/QngwLzkxRU8w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230408/eWk3WVJiNDAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/b2g1VTVydFMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230406/WEpEMTBaZTYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230404/dGd4UHByaiswMDQwNA.html
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:28.99ID:XOG/L5qFa
なにか嫌なことあったのかねぇ?(すっとぼけ)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:49.19ID:I3audtq8a
ジャパンディスプレイ売国奴
特許申請で拗らせすぎて世界から笑われる

そりゃ発狂もするわw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:18.11ID:pFgmSY8Wd
犯罪企業ソニーと知的障害者PS信者発狂し脱糞w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:44.75ID:XvcfwTCh0
こんな感じの発達障害者がなんGやなんJにもおったよ昨日
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:14.70ID:b91B1wcl0
寝る時間を削ってMS叩き、もう病気だろこのゴキブリw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:12.74ID:FZkykpDka
っつか壊れてないことあったか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:46.76ID:MjXQHpg50
まだAB買収や日米貿易の件があるから
さらに発狂する可能性あるという事実
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:08.90ID:9DGJr2Pbr
通常運転
ゴキブリがクソスレ乱立させてるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:29.46ID:QqcYHoBkH
トップ自称してる割になんか余裕無いな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:31.84ID:utiuCbZYp
「英米豚」君思想が一貫してて興味あったんよな
現代日本人に戦時中のメンタリティなんて持ってる奴いないやろうから
どこの国の人なんかなと思ってたけど
必死見る感じ半島系は違うみたいやな
やっぱまぁ中国かな
中国人は真っ向から欧米人に張り合おうとする気概は好きなんやけど
国が独裁体制じゃなければな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:22.50ID:9CamnJDU0
これ時給いくらでやってるんや?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:19.18ID:pFgmSY8Wd
>>15
支那豚中国やな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:18.30ID:HTUV+jAi0
仮に金もらってやってたとしてもこんなの続けてたらさすがに頭おかしくなるぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:47:58.58ID:/MCRbbL4a
まだティアキン発売前だというのに
発売後は本当に何か事件起こすんじゃ
ないかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:03.92ID:iiy361uBa
>>19
マリオ映画で犯罪予告している奴がいるのに何を今更
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:33.80ID:sx+ppm2Pd
>>19
その次にスターフィールド、またPSPで痴漢盗撮するなPSユーザーはw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:04.74ID:flSgdMyC0
俺がハード戦争最前線で戦ってるぞ!くらいの気持ちでやってんのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:44.09ID:06Fy5PO40
元から定期
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:23.45ID:u+2sbzg70
>>1
映画コンプっぽい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:29.26ID:VAeE+Owwd
キチガイはPS独占とかそんなかわいいものじゃないな
頭の病気だ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:33.81ID:2p9KTICfd
典型的な底辺ネトウヨで草
ネトウヨでゴキブリでアニオタとか前世で何をしたらこんなんなるんや-(哀れ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:43.13ID:VAeE+Owwd
昨日から~つってもそれ以前の必死みるとマジのこどおじクズニートじゃんPS信者w>>4
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:00.50ID:nBuuJHcZ0
哀れなチョンゴキ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:01.31ID:nBuuJHcZ0
哀れなチョンゴキ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:06.32ID:rk626qCjp
なんか都合悪いことでも起こるのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:37.80ID:8+f+hrdsD
>>15
PS5で遊んでるとか言ってたし一貫してないよ


47 名無しさん必死だな 2023/03/29(水) 20:22:45.24 ID:02HvzHwS0NIKU
>>44
俺はPSユーザーだけど、認めてるのは偉大な日本人の作ったコンテンツだけ
劣等英米豚の作ったコンテンツなんてソニー製のゲームだろうと絶対に認めない

53 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/29(水) 20:29:31.36 ID:bjDs/55PDNIKU
>>47
え?じゃあPS5持ってないってこと?

57 名無しさん必死だな 2023/03/29(水) 20:32:27.31 ID:02HvzHwS0NIKU
>>53
PS5もってるよ
最近起動してるのはワイルドハーツにしろウォーロンにしろPS5ばっか
サンブレイクのアップデートきたらまたスイッチに一旦戻るけどね

65 名無しさん必死だな [sage] 2023/03/29(水) 20:35:09.81 ID:bjDs/55PDNIKU
>>57
PS5ってアメリカ人が設計したのにそこはセーフなんだw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:32.77ID:VAeE+Owwd
こいついつ寝るかな?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:28.14ID:c4tP6d1c0
PSでなければ遊べない独占ソフトが大好きなわけでもないのにPSに固執してるような奴がまともなはずがない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:51.66ID:gjPds7We0
控えめに言ってキチガイ
精神疾患の恐れ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:16.75ID:QObklU+La
コレが仕事だと思ってるガイジ
リアルに出てこられると事件になるからこんぐらい大目に見てくれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:32.77ID:uhB7Oq+Ta
キチガイニートはPS独占
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:33:47.21ID:aR6TSDDXM
今日でもう180レスとかやべえな…お仕事は掲示板荒らすこと?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:50.65ID:uIxgnpsVd
>>44
寝てないからハイになってるんだろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:52.28ID:sF9lNXXS0
PS5右肩下がりが確定的になってから
箱叩きで憂さ晴らしするしか精神保つ術が無くなった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:49.84ID:kBMX2Oz/a
どうせPS5持ってないだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:14.26ID:uIxgnpsVd
もう寝たのかな?w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:32.50ID:CregXQ31a
>>15
あそこは漢民族じゃない昔っからの政党な中国人は良い人多いけど中枢に多い漢民族は厚顔無恥の礼儀知らずしか居ないから論外
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:47.19ID:fFDZMpcy0
ゴキブリって仕事でやってるだけだからな
俺は同情してるよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:42.88ID:ArFLg6Td0
ゲハに隔離できてればまあまだマシ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:58.93ID:opI8R6KSa
>>19
ペルソナ5移植程度で事件起こしてるからな
マジでゴキはやりかねない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:49.06ID:ArFLg6Td0
>>56
全くもってできてないがまだゲハという環境があるからマシな方
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:51.79ID:4dojJJTc0
>>4
無視しとけばいいのにそこまでやると発狂してるやつと同レベルに見えるぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:18.91ID:uIxgnpsVd
今絶賛就寝中wwwあと数時間後に活動再開かな?w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:30.30ID:9vlCTLTk0
休憩か仮眠を2時間ほど挟んだだけで丸々24時間ゴキブリ活動してたからさすがに力尽きたかw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:02.76ID:7+zw5CMy0
>>1はホモ?ストーカー?
ゴキブリに夢中かよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:27.58ID:kHiU6YXsa
母の日に逮捕状のプレゼントか
さすがケンケンはアバンギャルドやな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:53.25ID:UHzudt1p0
>>57
ゲハで反撃の労務(徒労)で疲れてくれれば
世の中は平和だもんな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:15.58ID:gSpI0J3zd
これがゴキブリの反撃の労務か
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:55.22ID:9CamnJDU0
そういえば壊れたゴキブリと言えば
以前1日に300レスするワイハ―ガイジも居なかった?

あいつもかなり頭おかしかったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:51.17ID:cQeHT9hSd
昨日からずーっと発狂してるからぐっすり寝てるゴキブリw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:12.13ID:9vlCTLTk0
>>1の必死チェッカーで22時に復活してもう9レスもしてて草
6時間睡眠後特に他に活動せずすぐゲハで暴れ出すなんてヤバいね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:31.73ID:b91B1wcl0
起きたようであちこちでまた暴れてて草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:30.96ID:waWSr+zvd
>>67
もう21レスついててやば過ぎwゴキブリPSユーザー人生捨ててゲハで脱糞w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:30.77ID:waWSr+zvd
この短時間で30レス以上とかもはやPS信者狂ってるなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:26.73ID:DFJUC3swa
本当にコレしかしてないんだなw
外出て来ない分マシだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:12.08ID:f3wYbXvQd
犯罪だけはするなよPSユーザー共よ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:11:27.01ID:UviScIlga
ゴキって人生かけてゲハやるような奴らばっかやもん
そりゃ犯罪起こす奴が現れても不思議じゃないわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:58.53ID:GcTHc99B0
既に実際逮捕されてる定期
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:07.85ID:ZU4tWUUN0
アフィブログとか忖度系youtuberみたいな
捏造してでもPSのいい事しか言わない巣がいっぱいあるのに、あえてゲハを選ぶ理由ってなんなんだろうな
ゲートキーパの仕事してるとしか思えん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:41.86ID:ZU4tWUUN0
最近までさすがにこんなキチガイ雇わないだろと思ってたけど
ジムが完全なるキチガイだから違和感もなくなった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:48.66ID:SeIi8nVT0
>>76
ゴキがPS狂信者というより、SIE社員やバイト、
ステマ工作等のゲートキーパーな方がしっくり来るしな。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:28.68ID:pSdt0PXY0
ス、ク、リ、プ、トがいつもならとっくに来るはずなのに

なんでこないんどろー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:51.24ID:RemMOIJga
元々壊れてる定期
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:12.16ID:TzvvrO6O0
この荒らしは速報では庵野駿ってコテハンで普通に雑談してたりしてるが
速報スレ住民のPSユーザーがゲハをコピペ荒らししてるという事実はみんな覚えておこうね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:10.92ID:4lZ3j+Pld
元から定期
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:27.04ID:tKe7jmxm0
知ってた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 07:56:31.01ID:DX7SPjO40
けんちゃんも捜査中だから
GW明けくらいに逮捕されそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 09:30:44.71ID:D+w9+/Lod
PS5死んじゃったw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 13:42:39.20ID:WbWq9hphd
キチガイはPS独占
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:48.99ID:M52dAOlC0
トーアスクリプト流してた片山は
ペルキチの件で捜査の邪魔すんな!
もう一度ぶち込まれてえのか?!
とか怒られたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況