X



■■速報@ゲーハー板 ver.60417■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ 61aa-caxJ [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:01.48ID:uxyOP6a50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60413■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681203313/
■■速報@ゲーハー板 ver.60414■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681214001/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.195])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:45.26ID:0kXQjW3yd
で、ゼルダの発売日いつなんだよ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-+4iB [106.133.123.245])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:46.04ID:eEqzZsUQa
16で判明してる召喚獣の一部(´・ω・`)

覚醒寄生獣ババラント
火炎獣マグドフレイムス
覚醒多触類オクタイール
蘇生古代獣ハーラ・ジガント
覚醒大氷塊ブリザーニャ
覚醒甲殻眼シェルドゴーマ
覚醒炎翼竜ナルドフレア
僣王ザント
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 6328-KnX4 [157.65.116.143])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:12.36ID:zkTE7bM80
ラーメン屋から書き込みなう(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dee-mlgF [124.210.199.16])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:14.28ID:smg6khD50
>>5
任天堂の爪の垢を飲ませてやりたい。
宮本さんなら絶対こんな名前にはしないだろう。

(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 8502-q2Zv [202.247.210.219])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:45.20ID:OLEkXQV40
数年つかってたBluetoothイヤフォンのバッテリーが終わって10分もたなくなったんだけどこんなものに3万円もだしてる人達すごいね
3万円のは7年くらい保つの?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:12.21ID:CIgOYP41p
一時期のモンハンもネーミングセンス厨二だったよね(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW a5e6-pp/Y [122.26.212.28])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:47.62ID:Qq8l1R8a0
大谷翔平、10試合連続2失点以下の球団記録を樹立
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 8502-q2Zv [202.247.210.219])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:22.86ID:OLEkXQV40
>>37
そうおもった

>>41
一時間で終わったらイライラしちゃうな(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.195])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:38.51ID:0kXQjW3yd
>>36
有線のやつにはもっと金かけてるよ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:36.06ID:B/NT+9XOp
甲殻寄生獣ゴーマ
猛炎古代竜キングドドンゴ
電撃旋回虫バリネード
異次元悪霊ファントムガノン
灼熱穴居竜ヴァルバジア
水棲核細胞モーファ
暗黒幻影獣ボンゴボンゴ
双生魔導士ツインローバ
大魔王ガノンドロフ

このセンスよ
(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.195])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:11.58ID:0kXQjW3yd
>>68
ニシくんはゼルダ以外は金で買ってるって思ってるから(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:13.47ID:B/NT+9XOp
>>65
できるけど新品買った方が安い(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:59:59.24ID:B/NT+9XOp
ドラクエ4のクリフトもAIなんだよ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-q2Zv [36.11.225.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:02.16ID:uq8nKI85M
NPCがAIってもう開発中じゃなかったっけ?記事みたよ
実際のゲームに搭載してみたってやつ
主人公が領主で農民に話しかけると子供ができたとか領主にたいしてだから話し方がかわるとかサブクエス生成だとかなんとか
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:12.66ID:WFqkhbHz0
>>69
大魔王は許したれよ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-Fk+4 [14.13.136.32])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:07.14ID:lTg9iyXY0
戦隊ものの敵ってそんな感じじゃね
対象年齢考えよ
0084名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:40.29ID:B/NT+9XOp
>>80
何回か全滅するとクリフトがザラキ使わなくなるの知ってた?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:41.28ID:WFqkhbHz0
ドラクエ5の仲間AIは優秀だったな未来予知してコマンド入力してた(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-USuu [210.148.125.60])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:10.88ID:dQvXee6cM
>>81
急に判定甘くなるのほんま(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.195])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:11.87ID:0kXQjW3yd
>>88
このスレで君しかねぷねぷって言って無いけど
自己紹介って事でOK?(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:30.78ID:WFqkhbHz0
速報民もVtuberのぷよテト大会出るの?(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:39.96ID:WFqkhbHz0
>>95
5で優秀すぎたの見て6からはすだれが制限してるしな(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-mkVd [111.96.226.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:01.26ID:eBdfGcsZ0
ターン制RPGで最適解出すのは別に難しくないよね(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-mkVd [111.96.226.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:02.69ID:eBdfGcsZ0
ザラキが効かない敵にザラキをかけたってフラグが立っただけだし(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:48.99ID:WFqkhbHz0
やっぱりガンビットなんだよなぁ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-izbf [14.11.196.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:22.34ID:iA5NT17I0
携帯機にPS4レベルの性能与えるのはすでにSteamDeckが実現しとるやろ(´・ω・`)
みんなが気にしてるのは携帯機失格の三重苦を抱えた6万円のおデブちゃんから、任天堂が省エネ小型化とコストダウンを両立できるのかって部分ですよ
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:42.24ID:WFqkhbHz0
>>114
8人コンテンツもソロ対応していくのかな(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:24.85ID:B/NT+9XOp
8人大縄跳びを1人でやるのか、、、(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-izbf [14.11.196.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:21.34ID:iA5NT17I0
NPCと一緒に戦うハイデリン戦は楽しかった(´・ω・`)
やっぱりストーリー重視のMMOでちゃんと仲間NPCと一緒に戦える体験って大事ですね
FF11の頃は便乗ブラザーズとか戦いが終わった後にでてくるNPCが馬鹿にされてたし
0124名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.195])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:16:40.65ID:0kXQjW3yd
chatGPTにエルデンリングのデミゴッドを教えてって聞いたら
知らん名前の奴しかいないの(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:40.07ID:WFqkhbHz0
>>126
暁月のアレだけ頑張ってやったのか(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-izbf [14.11.196.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:17.71ID:iA5NT17I0
蛮神戦はストーリー展開上、NPCはテンパードになっちゃうから一緒に戦えない的な背景があるからかも知れない(´・ω・`)
ハイデリンのNPCと8人バトルで技術的にはすでにできることはわかってる
0134名無しさん必死だな (スッップ Sd03-v5aI [49.98.145.95])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:17.40ID:tdPtiJYhd
新記録だらけで凄い(´・ω・`)


【アニメ映画史上No.1】映画『スーパーマリオ』オープニング興行収入500億円を突破。日本発のコンテンツ&ハリウッド映画化作品で歴代最大
2023.04.12 13:30

 日本で2023年4月28日より全国公開される映画『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』の全世界興行収入が早くも約500億円を突破した。

 これにより、『アナと雪の女王2』を上回りアニメーション映画のオープニングとして歴代新記録を樹立。北米においては、週末3日間のオープニングで『ミニオンズ』を上回る興行収入を記録した。


・金土日の週末興行収入でのNo.1
・アニメーション映画として、2019年公開の『アナと雪の女王2』を上回り、史上最大のオープニング興行収入を記録
・2023年公開作品で、『アントマン&ワスプ:クアントマニア』を上回り世界最大のオープニング興行収入を記録。
・イルミネーション作品として歴代最大のオープニング興行収入を記録
・ゲームソフトの映画化作品として、「ウォークラフト」を上回る興行収入新記録。
・ユニバーサル映画の公開週における世界興行収入で歴代4位(『ワイルド・スピードICE BREAK』の5億4300万ドル、『ジュラシック・ワールド』の5億2500万ドル、『ワイルド・スピード SKY MISSION』の3億9800万ドルに続く)。
・公開週の累計だけで、2020年のパンデミック以来、すでにワールドワイド興行収入で4位のハリウッドアニメとなり、ユニバーサルがTOP4を総なめにしています

https://www.famitsu.com/news/202304/12299244.html
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 45f3-5qaT [106.73.137.2])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:20.88ID:vNzHxIW00
そこはなぜか任天堂が実現できるか?になるんやな絶対NVIDIAの名前は出さないのが笑える
ソフトはバンタムがの得てくが物リスが作ってるんだ~ってことにしきりにしたがるくせによw
ハードの話になると任天堂が任天堂が作るんだ~w絶対他社の名前は出さない二枚舌
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW ed41-GTsm [222.230.89.247])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:54.04ID:zcBD0H1d0
>>134
予想以上にウケてるね(´・ω・`)
日本でもヒットするかもしれんねこれは
0148名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:49.92ID:B/NT+9XOp
>>134
まさか映画でまで「日本発なら最大」みたいな限定するとは(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-RO49 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:27.61ID:xg8zhNl70
マリオ凄すぎイクゥ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:11.70ID:lQb9LvMZ0
マリオすごい!
任天堂すごい!
ソニー凄くない!(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-tW59 [106.146.16.31])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:36:31.54ID:oly3X10Za
>>154
任天堂が関わると
発売前に家庭用ゲーム機最大のメモリってドヤったくせに
帯域ショボくてそれを全く活かせなかったりとか
それを「ピリッとしたメモリ」とか訳のわからん言い訳したりとか
直角エアフローな不細工なハードが出来上がるから
実現したい性能と価格だけ伝えてNVIDIAに丸投げした方が良いと思う(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d92-Ax8t [124.35.12.161])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:44.13ID:5dnCTF620
NVIDIAってshield開発してた部署まだあるの?(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-z4k5 [153.237.93.63])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:45.68ID:6rR+93m3M
MM次コケたらヤバそう(´・ω・`)

スタジオとDreams Universe™の優先順位を評価し、進化させ続けるなかで、魅力的な新しいプロジェクトにさらに力を注ぐために、2023年9月1日よりDreams Universe™のライブサポートを終了するという苦渋の決断をしました。9月以降も他のプレイヤーたちとドリームをプレイし、作成し、シェアすることは可能ですが、ゲームのアップデートやDreamsCom、オールハロウズ・ドリームズ、そしてImpyアワードといったイベントは今後リリースされません。
0177名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:18.74ID:B/NT+9XOp
ソニーは互換性実現するためにSoCの特許とったり
高性能実現するために液体金属使った熱交換機能の特許取ったりしてるけど
任天堂はハードウェアの特許ってコントローラーに集中してるよなぁ(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-RO49 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:33.03ID:xg8zhNl70
普通に買えないゲーム機とかよく今までやってきたな(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-xPtu [126.166.40.176])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:36.95ID:bDyTobzXp
>>173
ニシくんはおじいちゃんばかりだから任天堂がそのレベルの技術力つけるまで生きるのは難しいだろうね(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:00.99ID:B/NT+9XOp
>>175
PSVR2に対応しねーんだもんいみわかんねーよ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-z4k5 [153.249.170.115])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:51.14ID:C64gTNkeM
全然売れてねーじゃん(´・ω・`)

レポート: Steam Deck は、2023 年に推定 300 万ユニットの生涯販売台数を超える
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-GVJ6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:33.20ID:Bwozw07u0
映画マリオって任天堂になんぼ入るんやろ
ポケゴーみたいに看板代だけなんて事はないよね?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (スッププ Sd03-Nj1h [49.105.93.81])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:39.55ID:QPYRVUF9d
これ安いけど性能しょぼいですか?

X75WLシリーズ
『KJ-75X75WL』 75V型:242,000円前後
『KJ-65X75WL』 65V型:187,000円前後
『KJ-55X75WL』 55V型:149,000円前後
『KJ-50X75WL』 50V型:138,000円前後
『KJ-43X75WL』 43V型:127,000円前後
0201名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.70.174])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:51.37ID:B/NT+9XOp
>>197
共同製作だろ?
興行収入の10%から20%ぐらいじゃね知らんけど
30%前後とかだったらプロデュースの表記でイルミネーションやユニバーサルが上に来ることないと思うんだよな(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-GVJ6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:46:14.48ID:Bwozw07u0
>>199
ホクホクやな(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.30.177])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:03.67ID:r2sZnE8wa
ハリウッド版ゴジラが売れても日本凄い!って思わないでしょ、ハリウッドが凄いだけなのと同じこと(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-YkHf [175.135.220.237])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:16.59ID:jo8TkYqW0
【ニュース】傭兵マルチプレイシューター『Rogue Company』、“Nintendo Switch版のみ”サービス終了へ。技術的な課題を解決できず

一方で、本作のNintendo Switch版においては、ゲームプレイ中にフレームレートが極端に低下したり、ゲームがクラッシュしたりなど、パフォーマンス面での問題がプレイヤーから報告されていた。

今回の発表にてHi-Rez Studiosは、Nintendo Switch版のパフォーマンスは同スタジオの基準を満たすものではないとし、これまで解決に向け取り組んできたが、
技術的な問題によりプレイヤーが求めるサポートを提供できないと判断したとコメント。その結果、サポートの終了を決断したとのこと。


カスイッチ…(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-GVJ6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:40.49ID:Bwozw07u0
僕も自分のIPで稼ぎたいです(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:20.17ID:WFqkhbHz0
>>206
ニシくんは鬼滅に勝った!って喜んでるんだが?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-GVJ6 [153.156.121.128])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:27.62ID:Bwozw07u0
>>207
わかってました(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:04.53ID:WFqkhbHz0
>>209
いま春が来てハゲは大人になったね(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:31.87ID:WFqkhbHz0
>>208
AIになんか作らせて発表しよ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:51:25.90ID:WFqkhbHz0
>>221
実は作ってなかったりして(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:14.65ID:WFqkhbHz0
>>225
初期なら外科的手術で完治できる(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (スププ Sd03-BXoh [49.96.22.246])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:49.46ID:sny28RmRd
>>246
フレと別でチェックしてでかいのきたら集まるんだけどフレが確実に最大だよ!って言ってて俺が自分の怪しいから倒してからでいい?って倒したら俺が金でフレが銀だった時の事が忘れられない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:21.37ID:lQb9LvMZ0
>>259
新しいキャラを作る気がないのは何でなの(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:05:36.18ID:WFqkhbHz0
>>259
人魚というよりマーマンだな(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:54.90ID:WFqkhbHz0
>>284
AIに画像作らせるならGoogle colabでいいからゲーミングPC要らないよ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ws+w [1.75.10.102])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:20.60ID:qhmqRMkhd
ゲームはPSが映画はソニー・ピクチャーズが世界を制していますね
(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9u3P [106.132.142.54])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:36.54ID:ZVifuUYGa
黄砂きた…もう降参(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:07.29ID:lQb9LvMZ0
ブラック人魚が正しいかどうかは興行収入で決めよう(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:39.42ID:lNwpCRnG0
>>259
あのアリエルのお供の黄色い魚としてキャスティングした方が似合ってたんじゃないの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kLJMH4L.jpg
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 63da-lMmH [221.171.100.5])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:57.00ID:pYliwPBj0
もう終わりだよこの国(ガチ)(´・ω・`)


日本人、過去最大の75万人減
総務省によると、日本人の減少数は75万人で、比較可能な1950年以降で最大の落ち込みだった。
https://nordot.app/1018755980240470016

総務省が12日公表した2022年10月1日時点の人口推計によると、外国人を含む総人口は前年比55万6千人減の1億2494万7千人だった。マイナスは12年連続。
https://nordot.app/1018753709343129600
0310名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9u3P [106.132.142.54])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:16.84ID:ZVifuUYGa
>>272
当時に遊んだことないならオススメしないよ
チートあるから裏ボス含めてクリアは楽勝だろうけど(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-Ax8t [36.11.229.114])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:35.35ID:n9DcNVwmM
>>289
CS機しか持ってないバカはそもそもPCだけでしかできないことなんてないと思ってるよ
無限のPS5で何でもできると思ってる(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a5-XXwl [123.198.175.91])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:03.79ID:0Smteq7j0
ゴーワイの新しい体験をした速報民はおらんのかね?(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (スップー Sdc3-cKC6 [1.73.0.225])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:37.53ID:d6fBUQz9d
>>306
日本のマンガアニメって日本舞台なものが多いし(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ cd1e-eXpw [180.50.225.218])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:09.17ID:wcwpnylO0
人口が極端に減っても社会って回るもんなん?(´・ω・`)
お店とか夕方には全部閉じちゃったり、コンビニの商品も半分以下になったり
社会全体が省コスト化するんじゃないかな?人が居ないんだから
0330名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.91.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:30.52ID:UxFDXchPp
僕中学校でディベートクラブ入ってたけど友達いなかった(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-Ax8t [36.11.229.114])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:42.23ID:n9DcNVwmM
>>324
これもガルパンのキャラを使って言わせてるよね(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 25e8-izbf [58.0.72.234])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:33.57ID:5ICk+Jqw0
>>321
まるでマンダロリアンしかないみたいな言い方は心外である
同じくドラマのアンドーもめっちゃ評判良かったしアニメのバッドバッチやテイルズオブジェダイも評判良く
そして今年の夏にはフィローニが指揮して制作されるって時点でもう安牌と断定出来るアソーカも配信されるのである
いやーPV見たけどマジ滾ったね
SWの未来は明るい(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9u3P [106.132.142.54])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:53.63ID:ZVifuUYGa
>>328
エンカウントオフがこなかったから移動もだるいね(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-Ax8t [36.11.229.114])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:23:38.74ID:n9DcNVwmM
ポリコレといえば日本漫画とアメコミを比較したこの図がわかりやすい
十人十色ていい言葉だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/prYyAJS.jpg
0361名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9u3P [106.132.142.54])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:39.66ID:ZVifuUYGa
とはいえスタフィーやTESやりたいならPC新調しないといけないし(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-pp/Y [1.75.247.210])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:27:44.86ID:CWOC1ftMd
今どき蓮コラて

人気アイドル育成ゲーム「あんスタ」、“蓮コラ”画像への法的措置を発表「イメージ低下に繋がる悪質事案」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681274263/
0374名無しさん必死だな (スッップ Sd03-z4k5 [49.98.152.196])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:00.18ID:YPtOXC9Jd
・ン十万もかけてまでゲームしたいゲーム熱があるかどうか
・ゲーム以外にもスペックを活かしたいかどうか

宗教的な考えや独占ゲームとかもあるけど、大作注目作が遊べれば満足ならPS5がコスパが良いしMODやらパフォーマンスやらが気になるほどゲームに意欲があるなら金かけてPC組めばいい
棲み分けされてるんですよ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ws+w [1.75.10.102])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:33.63ID:qhmqRMkhd
もしかしてディズニーはスターウォーズに詳しい速報の言う通りにすればスターウォーズブランドの復権が出来るのでは(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-izbf [138.64.215.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:25.91ID:zXjWs+6u0
>>376
あれはすぐにPC版リリースするなら、という意味でだから
現実的に出すならフォースポと同じで推奨3070だと思うよ

BTOで20万ぐらい(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:35:42.03ID:lNwpCRnG0
岡田なんとかってYouTubeでたまに出てくるドヤ顔でアニメ語ってるあの中年デブメガネ?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-zmhq [133.106.216.186])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:13.87ID:lYSvqeyAM
スタフィー,TESみたいなゲームならクラウドで全く問題なくないか?(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9Ezg [106.146.81.2])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:15.29ID:TG/gMuSOa
オンラインプレイで遊ぶときは、一緒に遊ぶ相手への思いやりの気持ちを忘れないようご協力をお願いいたします。

こちらのページで、オンラインプレイで楽しく遊ぶためにお願いしたいことをまとめております。ぜひご一読ください。

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/online_play_manners/index.html
https://pbs.twimg.com/media/FtZuke6aYAAALF7.jpg
0399名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-zmhq [133.106.240.52])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:32.62ID:4KsuBmN/M
ジェダイ前作はロードクソ長い&ファストトラベルなしっていうクソ仕様が足引っ張ってたよね(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:39.51ID:cSD4c1wWd
PCおじさんイキりたいならPCゲーム板いきなよ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:46.84ID:lNwpCRnG0
今の社会に必要なのは口答えせずひたすら「ごめんなさい」と謝りながら自分の愚痴や説教を聞いてくれるAIロボットなのかもしれない(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:57.47ID:lQb9LvMZ0
自信なさげに語ってて誰がミルんだよ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:07.01ID:cSD4c1wWd
>>394
速報でもエルデンリングやダクソの考察厨が同じことしてるやん
0407名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.84.35])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:26.10ID:OX96UJF1p
ジョンウィック1の良いところは「あのタイミングであの犬殺したらウィックに殺されてもしゃーないよな」って関係者の大半が理解してるところ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:02.93ID:lNwpCRnG0
>>396
ぼくも犬飼ってるから愛犬がもし他人に殺されたらそりゃ怒るし泣くよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NmB08Dx.jpg
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:08.16ID:lNwpCRnG0
>>420
よく知ってんな(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:33.87ID:lNwpCRnG0
権利じゃなくて怒りと復讐の感情で動くんだろ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:26.62ID:lNwpCRnG0
>>424
チンコは?(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:55:53.23ID:lQb9LvMZ0
>>438
どれ?(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:37.28ID:cSD4c1wWd
>>444
僕が最後に殴っておわるね
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:04.49ID:lNwpCRnG0
>>441
それは第二者の口元から発せられる擬音だよね(´・ω・`)

>>442
それだとマンコはマンマンになるが?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:01:06.34ID:lNwpCRnG0
>>451
人間は理性と感情を常に天秤にかけながら生きてる生き物だけど
ぼくも創作物ではまず理性よりも感情が先でアクションを起こす人物の方が好きですね、最近のアニメ漫画は常に頭の中で考え込みすぎだろと思います(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b02-eXpw [183.76.134.216])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:07.34ID:73/PjuW30
ジムは日本を嫌ってるからね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-oEiv [106.133.226.246])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:06:52.94ID:KzxQaUIAa
ゲハバトルつっても、相手を殴ってると錯覚してるだけでただ文字打つだけで相手に効いてるかなんて妄想でしかないよね
そもそもそんなあまりにも無駄なことに時間を浪費すること自体が自分へのスリップダメージになるのでは?
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:20.33ID:lNwpCRnG0
>>465
いや、マンコの「あんあん」はそのマンコの持ち主が性感帯を刺激されて口から漏れる嬌声でしょ?
チンコの場合で同じ状況でも口から「チンチン」なんて声は出ないでしょ?よく考えて?(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-izbf [138.64.215.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:16.38ID:zXjWs+6u0
あのー・・・




効いてます(´;ω;`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:41.33ID:lNwpCRnG0
ゲハバトルは常に短く簡潔なレスをし続けられた方が勝者だよ
長文になればなるほどイライラポンポンして焦ってることが見え透いてる証拠だから(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.83.82])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:53.26ID:OUijEm2xp
今年は任天堂になんも良いニュースなくて
やっと来た良いニュースが映画だったっていう投資家もニシくんもびっくりの展開だが
この流れでニシくんが強気なの割と意味わからん

映画なかったらカービィWiiをエクストリーム擁護しながらゼルダダイレクト待ってる状態やぞ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW cd58-gBvq [180.12.147.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:42.21ID:ZHoQnI9a0
>>473
まさにこれやん(´・ω・`)

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:55.30ID:lNwpCRnG0
>>478
ソラが黒人救ったり、あろうことかキンハー側に黒人の新キャラが現れてそいつが出しゃばるとかだったらKH4は買わないかな(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (スフッ Sd03-vuXF [49.104.9.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:12:37.85ID:2OsaqtpBd
スキップとローファー面白いね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:43.88ID:lNwpCRnG0
そうだ、ゲハは時間の無駄であり人生の無駄でもある...
相手を攻撃するレスをする度にも同時に自分を傷つけてしまっているのだ....






でも毎日ゲハに来ちゃうんだよね(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 25e8-izbf [58.0.72.234])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:28.46ID:5ICk+Jqw0
別に黒人=即ポリコレって訳じゃねーだろ
じゃあ黒人が出てる作品は全部ポリコレか
ポリコレと同じぐらいポリコレ連呼マンもウザいよ
深淵を覗く者は云々ってやつ
同レベルのカスだって自覚しろ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:56.74ID:lNwpCRnG0
>>498
こんなウンコの擬人化みたいな人種ぼくやだ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/WlsSWOW.jpg
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ ed34-eXpw [222.158.3.245])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:47.71ID:aRD4EMoi0
>>496
シンプルもいいよねパンツ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:29.60ID:lNwpCRnG0
>>502
YouTubeで流行ってる漫画風動画ぐらいの素材は用意して欲しいよね
力入れた一枚絵をパッケージするより漫画形式の方がいい(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:46.27ID:lNwpCRnG0
>>518
でもナディアみたいのも今はあっちだと「こんなの黒人じゃない!!!」て叩かれるらしいよ
分厚い唇でも差別描写とか言われるし本当にめんどくさいね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.83.82])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:25.37ID:OUijEm2xp
FFの主な黒人
バレット
サッズ
フラン
レオ将軍

他におる?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.30.126])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:01.35ID:ghNcGJe0a
レスバは相手の書いてあることを少しだけ論点外して書き続けるのが基本。そうすると相手が少しだけ論点外れた書き込みに無意味に反論し続けて勝手に疲れて自滅する(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:33.01ID:lNwpCRnG0
スパイダーバースめちゃくちゃ面白かったのに、2はなんか別次元のスパイダーマンが大集合してなぜかマイルスを追う敵側になるとかがあらすじらしくてなんだかなぁってなった
黒人をマイノリティ側に描くことも差別じゃないんか?って思う(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.30.126])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:19.86ID:ghNcGJe0a
>>544
しっかり指摘しても少しだけ論点を外して返し続けるから無駄だよ。論破されたとか内容が正しいかではないから(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:36.96ID:lNwpCRnG0
>>537
PCとPS5のマシン性能勝負でレスバになると毎回速攻でコスパや普及台数の話に脱線するよね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wi7i [49.98.11.5])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:41.91ID:5nDaCK+Yd
>>546
君だって小便みたいな肌の色してるくせに(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.30.126])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:47.06ID:ghNcGJe0a
>>561
そうだよ。ずらしてるからね(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b28-RO49 [153.170.158.47])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:50.92ID:xg8zhNl70
>>509
生で見たらスタイルいいらしい パンツ(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:52.28ID:lNwpCRnG0
>>560
でも多分白人黒人で逆の立場に置き換えたらそれも差別と騒がれそうな気もするんだ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-wi7i [49.98.11.5])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:55.87ID:5nDaCK+Yd
欧米の有色人種の差別っぷり見てるとBLMとかあからさまな有色人種ねじ込みでバランス取ろうとするのも納得なレベル

未だに黒人やアジア人撃ち殺したりぶん殴ったりしてるしあいつら頭おかしいよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.30.126])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:38.06ID:ghNcGJe0a
>>576
うあああああ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 5de5-SLil [92.203.160.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:13.36ID:zSrwwoXx0
>>570
実際、同級生にシンジ君とか居たしな(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:06.54ID:lNwpCRnG0
>>577
昔から多民族国家であったし、ある意味それぞれの人種のDNAに強い生存本能が組み込まれてるんでしょうな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 25e8-izbf [58.0.72.234])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:33.50ID:5ICk+Jqw0
本物のレスバはもう勝ち負けなんてどうでもよくなってるよあれ
勝ちだの負けだの気にする余裕すら失うほど頭温まってるからね
もう言われたら言い返すだけの反射を行う程度の思考力しか残ってない
しょっちゅう頭悪いレベルしてるから分かる(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:11.84ID:CIgOYP41p
Q lite出たら速報民買うの?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:37.29ID:lNwpCRnG0
たまには頭のいいレスバしようよ
ちゃんとどの言葉の頭には「お」を付けるんだよ?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:23.93ID:lNwpCRnG0
>>596
ガジェット好きだから安かったら買う
多分速攻押し入れ行きになると思うけど(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:14.24ID:CIgOYP41p
>>605
…貴方VitaTV持ってそうね…(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:05.14ID:cSD4c1wWd
>>596
買わない
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:12.65ID:lNwpCRnG0
>>626
めちゃくちゃヒロアカに影響されてない?これ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 5de5-SLil [92.203.160.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:46.01ID:zSrwwoXx0
>>609
スパイダーマンノワールが白黒
スパイダーハムがカートゥーン調だから
ペニーパーカーはそれらの対比的に日本のアニメ調になったんや(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:04.09ID:lNwpCRnG0
人生というゲームにも日数制限があるんだよね...(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-sgsz [27.143.170.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:29.56ID:Uk4WqzxZ0
> 吉田 僕としては序盤のシーンだけで十分だと思っているのですが、コンバットディレクターからすると、「使えるアクション数が少なく、アクションゲームとしてのアピールが足りないのではないか」という不安もあると思います。序盤のストーリーを体験するバージョンだけだと、アクションの本領が体験できなくなってしまうので、そこは悩ましいですね。
> ファミ通 ストーリーを体験できるバージョンと、バトルを中心に体験できるバージョンのふたつを出すのはどうでしょう……!?
> 高井うーん……、コストと時間次第で……(笑)。
引き継ぎなしのアクション体験版も欲しい(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/news/202302/28294247.html
0642名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:34.88ID:V4J5KLwTp
>>609
スパイダーバースの子やんな
成長したんか(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:08.64ID:pNYj9p6F0
https://i.imgur.com/131Qy1U.jpg

グッズも萌えてるw(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:34.77ID:lNwpCRnG0
短いレス間で同じ画像貼ってんじゃねーよ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-s398 [114.165.232.9])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:48.82ID:Z0wpFKg60
デブ寸前(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:50.24ID:pNYj9p6F0
>>645
違うそうじゃない(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:32.13ID:lNwpCRnG0
>>660
年寄りなのにマンガみたいなリアクションでワロタ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:03.66ID:cSD4c1wWd
東宝版スパイダーマンリメイクしてよ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:23.60ID:lQb9LvMZ0
あのー洗濯物干したんですけど(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 5de5-SLil [92.203.160.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:32.76ID:zSrwwoXx0
>>663
東映だよ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:58.75ID:lNwpCRnG0
シン・スパイダーマン(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-11Rx [106.131.32.152])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:21.56ID:45uCLYWoa
>>664
ロリに寛容だから(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-RO49 [60.70.123.14])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:31.14ID:ZLf7mCA70
>>665
黄砂(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d1f-8Wlk [172.226.58.94])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:10.64ID:e+V/CAQB0
日本アニメで描かれてるような学校風景なんて
今の日本でもほぼないよな。
0678名無しさん必死だな (スップ Sdc3-pp/Y [1.75.228.92])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:20.26ID:cSD4c1wWd
>>668
謝罪します
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:00.67ID:pNYj9p6F0
アジア人は西洋人より体型も顔も幼いからじゃね(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-izbf [138.64.215.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:39.09ID:zXjWs+6u0
ちんちんのトレーニングをしてきました(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:46.37ID:pNYj9p6F0
>>672
むしろアニメのまんまで笑ったと留学生が発言するぐらいだが(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:49.38ID:lNwpCRnG0
アニプレックスのスタッフは比較的若いクリエイターが多いのか、トレンドも結構追えてる気がする(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 25e8-izbf [58.0.72.234])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:08.07ID:5ICk+Jqw0
アニプレはアニメ作りなんてしてねえけどな
アニプレがやってんのは「製作」としての調整や広告でしょ
実際にアニメ作ってんのは「制作(A1とかサンライズとかエイトビットとかMAPPAとか)」だぞ(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:13.85ID:CIgOYP41p
PS5版やろうと思ってpc版買ってなかったんだけど、
アトミックハートってどうなん?バイオショックとか好きなんだけど合うかな(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d1f-8Wlk [172.226.58.94])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:13.11ID:e+V/CAQB0
>>682
今の学校てドアと仕切がなくてオープンスペースで
いろんな場所にクラスで固まって勉強してるそうよ。

20年ぶりに母校に行ったらうちの高校幼稚園になったのかって思ったものw
0715名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:00.28ID:V4J5KLwTp
>>708
はい
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:54.41ID:pNYj9p6F0
>>707
小学校とかそうらしいけど
田舎はまだまだじゃないかねぇ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:48.23ID:pNYj9p6F0
仮面ライダー続編計画中らしいけど
もういいよ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-sgsz [27.143.170.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:01.85ID:Uk4WqzxZ0
> 2020年に放送した「PlayStation®5 Showcase」で『FINAL FANTASY XVI』を初めてご紹介して以来、世界中のファンの皆さんは、トレーラーでお披露目されたダークファンタジーな世界観や、強力な召喚獣、それらを宿すドミナント、そして本格的なバトルシステムの詳細を待ち望んできました。
> 4月14日(金)午前6時に放送する『FINAL FANTASY XVI』特集の「State of Play」では、それらを含めたさまざまな要素について深掘りします。
楽しみだ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW ed84-Ws+w [222.145.113.191])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:12.19ID:41ZiyaCN0
迷惑行為で焼き肉屋も行けないか(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:41.32ID:CIgOYP41p
>>723
ポータル寄りか、ならヨシ(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:54.27ID:lNwpCRnG0
ぼくはガイナックス時代のエヴァ世代ではないので全然わからないんだけど
当時の世代のにぃにいたらエヴァ最終回や旧劇の騒動は一体何だったのか教えてください(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sgndNTN.jpg
https://i.imgur.com/hpY0r0G.jpg
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:11.13ID:L9yFT2oy0
大谷さんってザパス飲んでるらしいね
プロテインスレ言ったらザパスなんて効果ないとか不味いとか飲む奴は情弱とか散々な言われようだけどオオタニサンが言うことが真実だよね(´・ω・`三´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:06.50ID:pNYj9p6F0
>>735
一枚目は演出だし
粗いって事じゃないと思う
まぁ時間はなかったろうけど

そういうぶっ飛んだ演出するのは庵野だからとしか(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:10.08ID:L9yFT2oy0
>>735
庵野殺すスレ通報したら書いたやつしょぴけるのでは?(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-9u3P [106.132.142.219])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:15.05ID:G22B/ewMa
Ghostwire追加トロフィーもきたのね(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:51.94ID:pNYj9p6F0
昔のオタクが過激だったのは確かに
うる星やつらも最終回後にPの家に電凸脅迫が凄かったって(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:42.24ID:L9yFT2oy0
便所の落書きをマジで通報するだの言い出してからインターネッツも変わってしまった
それも本当に実行するゲェジが現れたからだが(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-neDw [36.11.229.171])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:59.28ID:H5L11AZ0M
>>735
制作費使い切って投げっぱなしジャーマンかましたらオタクがブチ切れただけ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:58.80ID:WFqkhbHz0
天国大魔境見たけど体が女なら心が男でも問題ないよね…(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d1f-8Wlk [172.226.58.94])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:31.58ID:e+V/CAQB0
エヴァは旧劇の後の方が酷かったな・・・。

まあだから初めからエヴァを追いかけてた人達が
シンエヴァで浄化されていったのは納得だ。
アスカ派以外は・・・。
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:44.25ID:pNYj9p6F0
さぁいよいよ伏線回収大団円最終回か

おめでとう
ありがとう

はああああああ?ですね(´・ω・`)


>>755
当時アニメ最終回時は原作は続いてたし
うる星やつらはアニメでトップクラスの人気番組だったの
なんやわけのわからん終わり方でぶった切られたからファンが激怒したそうだお(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:59.11ID:lQb9LvMZ0
エヴァは漫画が一番キレイ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:10.43ID:lNwpCRnG0
>>759
最近でもカゲプロ信者やラブライバーの迷惑行為ぐらいだな最後に見たのは
まだ害悪レベルのアニオタっているのかな(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:21.01ID:WFqkhbHz0
>>763
急にみんなホモになるの?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:42.75ID:V4J5KLwTp
>>764
俺もアスカ派だったけど
割と浄化されて納得的にさよならできたわ
(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-izbf [138.64.215.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:24.61ID:zXjWs+6u0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:08.18ID:lNwpCRnG0
新世界より個人的にはかなり好きだけど、配信版だったから最後まで見れたんだろうな
TV放送版とか作画ぐちゃぐちゃだったんでしょ?あと途中の謎のホモとレズ描写は後にグッズ展開やりたいだけだから挟んだってのは何となく分かった(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-zTO3 [49.98.11.88])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:20.99ID:lyfx2jEgd
以前よりソニーは、AITRIOSについてマイクロソフトと提携してエッジAIの開発促進に取り組んできた。また、「エンタープライズエディション」という企業導入実環境向けのサービスも提供している。

ゲハ崩壊うわあああああ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 7558-s398 [114.165.232.9])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:00.04ID:Z0wpFKg60
興味がなくなるのを卒業というのなら
卒業なのだろう(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:31.37ID:WFqkhbHz0
>>775
別にそこまで気にならなかったな(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:35.72ID:lNwpCRnG0
エヴァは金曜ロードショーで知ったクチだったから、ルパンのTVスペシャルやカリオストロみたいに定期的に放送する謎のSFアニメって認識だった(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d1f-8Wlk [172.226.58.94])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:46.21ID:e+V/CAQB0
>>771
レイに取られるならいざ知らず
こんなぽっと出の女にいいいいと
知り合いは怒り狂ってたw
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:46.54ID:L9yFT2oy0
てか何で急にエバーの話ししてんの?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:59.27ID:V4J5KLwTp
ガンダムとかエヴァって発作的に話する人いるよね(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:41.19ID:WFqkhbHz0
>>794
どちらかというとその話題に発作的に拒否反応する人がいる印象(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:53.47ID:lNwpCRnG0
東方て黄昏フロンティア作も一応本編扱いで緋想天から憑依録の話も公式なんだっけ?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アウアウクー MM99-neDw [36.11.229.171])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:00.80ID:H5L11AZ0M
旧劇のアスカ対量産型エヴァのバトルを超えるアニメはいまだに出てこないね(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:13.99ID:pNYj9p6F0
>>775
作画ひどいのはいまもそうでしょ(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d1f-8Wlk [172.226.58.94])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:15.61ID:e+V/CAQB0
エヴァTV版の最終回が放送されたからじゃね。
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-RO49 [60.70.123.14])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:37.66ID:ZLf7mCA70
このすばのアクア様のお胸ってなんでこんな柔らかそうなの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1oDivyb.jpg
0806名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:55.25ID:V4J5KLwTp
>>798
発作的に話する人がいない時に発作的に拒否する人おる?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:02.83ID:lNwpCRnG0
>>800
あのシーンの原画マン、パヤオ新作に参加するはずだったのに降りたらしいな(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:16.29ID:WFqkhbHz0
>>806
君とか(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:27.17ID:pNYj9p6F0
>>800
気持ち悪い・・・以外は
意味は分からなくても盛り上がり的には最高の演出だよね(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:58.68ID:lNwpCRnG0
>>802
配信版だと別にこれと言った作画崩壊は見受けられなかったけど
放送版のプレビューみたら映画カゲプロ並みの酷い顔ばかりでなるほどなってなった(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:00.73ID:V4J5KLwTp
>>804
うんちは普遍的なものだから発作的ではないかな(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:21.05ID:V4J5KLwTp
>>809
僕は前振りしてるから違うよなぁ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:16.66ID:pNYj9p6F0
>>796
わかるー
好きって言ってもらいたかっただけなんだよねぇ
乙女だったのよねぇ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:44.72ID:V4J5KLwTp
「気持ち悪い」はデビルマンのラストシーン改変した庵野なりのオチ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:55.41ID:pNYj9p6F0
>>813
あーリアルタイムのはそうだったのか(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:01.26ID:lNwpCRnG0
前振りってなんだよ
いちいち速報で話題出す時は「次はぼくが話題上げてもいいですか?」って確認取らないといけないの?(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:30.06ID:L9yFT2oy0
>>817
これで通勤したいね(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:50.97ID:WFqkhbHz0
ねぷねぷの話題よろしいですか?(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-mkVd [111.96.226.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:20.58ID:eBdfGcsZ0
当たり前だろ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:43.05ID:WFqkhbHz0
>>832
クソゲーだよあれ(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:48.77ID:L9yFT2oy0
旧劇場版半分くらいシンジくんが発狂してただけやん(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:55.53ID:pNYj9p6F0
ゲームのエヴァほど地雷なものはないじゃろ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:12.34ID:V4J5KLwTp
>>826
は?(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 2507-zTO3 [58.183.25.110])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:23.25ID:OZuwhMhs0
トイレにギリギリ駆け込んで、ズボンをおろして
便器に座ろうとした瞬間、ジェット噴射みたいにうんちが出ました(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:45.35ID:L9yFT2oy0
冬月先生意外といい人みたいなバックグラウンドあるのかと思ったらまさかのただのクズ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-mkVd [111.96.226.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:59.71ID:eBdfGcsZ0
>>844
前に進んじゃうね(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:26.96ID:lNwpCRnG0
>>842
あ?(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:16.92ID:V4J5KLwTp
>>850
く?(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:36.56ID:WFqkhbHz0
サターンのエヴァゲーの地球防衛バンドのやつやったよね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-R7RZ [126.158.69.185])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:10.11ID:V4J5KLwTp
>>857
はい、ステマ禁止法違反(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:46.91ID:lNwpCRnG0
>>852
ち?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:51.61ID:lQb9LvMZ0
自分で自由にゲーム機を買えない子供の頃
オタクっぽい店で見かけたエヴァのゲームの数々はとても眩しく見えました(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-RO49 [60.70.123.14])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:50.82ID:ZLf7mCA70
旧劇版ってミサトさんがかっこよくなかった?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-FDO7 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:00.24ID:pNYj9p6F0
>>863
買わなくて正解だったのだよ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:03.96ID:lNwpCRnG0
度々静かな空間で速報のしょうもないレスを見るとブフフッてニチャッてしまうんですが
それで笑い堪えながら駅のホーム降りたら背の高いハゲにキレられて殴られそうになったときあるの思い出した
あの時の速報に対する恨みは今でも忘れない(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:06.33ID:WFqkhbHz0
>>882
日本人も見てるだろ(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-sXh8 [113.39.37.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:52.57ID:lQb9LvMZ0
日本人なら~ってのほんとに気持ちが悪いね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:36.93ID:CIgOYP41p
シンエヴァはマダオが本当にマダオ化してたね(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:42.87ID:lNwpCRnG0
>>889
電車は本当いろんなやばいやつが集まる場所
壊死ニキに遭遇したこともあるし、赤の他人に「どうやったらスマホのシャッター音消えるんだよ!盗撮できねぇじゃねえかよ!」ってキレ散らかしてるキチガイも見たことある(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:53.20ID:L9yFT2oy0
最近俺思うんだよ
風呂敷畳まないやり方も一つの方法だってさ
20世紀少年みたいに会を重ねるごとにどんな凄いオチがってどんどん期待が膨らんだ果てがあの結果ではみんながっかりだろ?(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (スプープ Sd03-Yiww [49.109.6.145])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:51.63ID:Id73HkzWd
>>892
いい質問だ。何と昨日から一部トッピングでオートチャージ機能がついたぞ(´・ω・`)

povo2.0、データを自動購入できる「オートチャージ」を提供開始
 KDDIと沖縄セルラーは2023年4月11日から、購入したデータ容量を使い切った場合やトッピングの有効期限が切れた場合に
自動でデータを購入できる「オートチャージ」機能を、povo2.0の3GBデータトッピングで提供開始します。
 「オートチャージ」のON/OFFは自由に切り替えることが可能です。ONにすることで、都度買い足す必要なく快適にpovo2.0のデータ通信を利用できます。
https://images.microcms-assets.io/assets/ece572d76912450892bb3e5b9b199a80/021e3f1be1bc49abbcfbfac1941e353f/R_SP_LP_630%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB30_povo_auto-recharge_.jpg
https://povo.jp/news/newsrelease/20230411_02/
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW ed84-J/i6 [222.145.113.191])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:33.56ID:41ZiyaCN0
https://twitter.com/PIROSHI_CC2/status/1646015681228591104?s=19
『私自身が意見として述べていた「ゲームとサブスクの相性は極めて悪い」という言葉は間違いであった』

第391号『新・ゲームのサブスクモデルの未来』|松山 洋 サイバーコネクトツー @PIROSHI_CC2 #note #Xbox
#XboxGamePass



「スマン、ありゃウソだった」


あのさあ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:13.39ID:Q69YIewcd
ただいまー(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-izbf [138.64.215.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:05.77ID:zXjWs+6u0
今、腹が立っています(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ee-uANj [27.94.242.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:07.98ID:L9yFT2oy0
ぴろしのかおってなんかムカつくよね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-izbf [14.13.51.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:53.40ID:LHmqPHUy0
ぼく「なんでもかんでもコスパガー、コスパガー」

敵「おまえと付き合うのコスパ悪いよ」

ぼく「うわあああああああああ」 (´・ω・`)
0928チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:26.12ID:Q69YIewcd
>>918
俺はそれでも神社に行ってお参りするもん(´・ω・`)
おみくじも引くもん(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-PsjC [126.156.16.38])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:48.42ID:K8FgrrSYp
>>908
これメーカー的にはゲーパス入りに当たって別途金を貰ってるか、通常のゲーパスのロイヤリティだけ貰ってるかで大きく話は変わると思う

で、CC2はこの文章から判断する「別途もらってそうな気がするんだけど、ピロシは答えないだろうなあ…(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ws+w [1.75.10.102])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:00.55ID:qhmqRMkhd
>>925
今はタイパの方が大事(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Nj1h [49.104.9.227])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:39.65ID:bruLvKjNd
ラグジュアリーブランド「ロエベ」が「2023年春夏ウィメンズウェアショー」で発表した「ピクセル」コレクションは、69,300円から、パーカー、Tシャツ、ジーンズ、ハンドバッグなどを販売中です。

https://i.imgur.com/4Cet7s5.gif
https://i.imgur.com/8OLTMrj.jpg
https://i.imgur.com/JlThwB6.jpg
https://i.imgur.com/aj5WAoj.jpg
https://i.imgur.com/lioO1ki.jpg
https://i.imgur.com/Bj2yJwV.jpg


(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:08.87ID:Q69YIewcd
■■速報@ゲーハー板 ver.60418■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1681289295/

______________
    __||__
   /  |   \___/|
  /(゚Д゚)|    ____|
 ( ̄ ̄ ̄ ̄   / 
   ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄     ブロロロロ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \\\
0955チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:01.26ID:Q69YIewcd
ラズパイで作るなら1万円程度でリモプ専用の作れると思う
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:33.32ID:WFqkhbHz0
ピロシはつまらんオリジナル作品かつまらん版権作品しか作れない(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW a5e6-pp/Y [122.26.212.28])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:19.11ID:Qq8l1R8a0
>>882
日本でも100億超えの大ヒットしてんのになにいってんだ
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:27.19ID:lNwpCRnG0
>>958
いやあれでもギリギリレベルよ
あれ以上描くと「お前になにがわかる!」ってバッシングが届く(´・ω・`)
0966チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:29.61ID:Q69YIewcd
>>958
子供向けに頑張って作った作品だし 無理に悲惨さ描く必要がないと思う
ただでさえ津波襲われたところに住んでた被災者は映画見て泣くくらいなんだし 強烈だと思う(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Ws+w [1.75.10.102])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:51.73ID:qhmqRMkhd
ゲームのサブスクは失敗してもらわないと困るよな(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:59.96ID:CIgOYP41p
>>967
ちんちん(´・ω・`)
0972チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:14.22ID:Q69YIewcd
>>965
俺も欲しいわ
なんというか、学校に寄贈したいレベルだった(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:43.45ID:WFqkhbHz0
すずめあれでも見れなかった震災被害者おるんやろ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:56.04ID:lNwpCRnG0
>>971
劇場作品よりTVアニメでやった方が馴染みやすいプロットだなぁとは思った(´・ω・`)
0977チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:35.73ID:Q69YIewcd
>>971
それでいいんじゃないか?
無理に思い出してもらう必要はないんだし
楽しく笑えるならそれでいいと思う

興味あって調べてわかってもらえたら十分だと思ってる(´・ω・`)
0983チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sdc3-EFeo [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:39.47ID:Q69YIewcd
>>979
津波襲われた地域描かれてるから十分ギリギリのラインだよ(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b6b-8DYC [153.130.121.3])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:59.68ID:WFqkhbHz0
>>980
椅子の脚入れてないと興奮しない(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp19-Y6eO [126.245.156.61])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:02.07ID:CIgOYP41p
にぃに、今まで黙ってたけど俺…AIやねん…(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-izbf [14.13.51.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:05.60ID:LHmqPHUy0
3・11を題材にした話はお涙頂戴か辛気臭い話ぽく感じて苦手(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-4id3 [27.94.242.217])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:27.21ID:p0br452r0
「ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!」,5月24日にリリース。抽選でジムニーが当たるキャンペーンも実施中
ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!
@yurucamp_game
㊗5/24(水)全世界同時リリース㊗

ワンフォーオール、オールインワンだよ!✨

「ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!」
略して、#つなキャン△⛺

5月24日(水)、🌏全世界同時リリースが決定しました👏
※一部地域を除く。

正式リリースまで楽しみにお待ちください🥳

#ゆるキャン

ふぉぉぉぉー(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-Ax8t [118.21.140.149])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:05.46ID:lNwpCRnG0
3.11より、すずめ公開前に放送された細田のそばかす姫と対照的すぎて笑っちゃったよね
そばかす姫が見事な反面教師になってしまった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況