X



【PS5】優勝賞品とか、懸賞とか、PS6(仮)に買い換える奴のお下がりとかで貰えたら嬉しいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:41.97ID:4Ebv32sV0
自分で金払ってまで買う気にはなれんわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:31.87ID:5hLRfnwI0
Switchは自分の金で買ったの?
レシート見せて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:56.77ID:7xkwdpXb0
※※※※※※※※※※

ケンノスケなのか中指なのかはよく知らんが、やつはどの陣営にとっても害悪で低俗なスレ建て、あるいはレスしかしません
基本的に「買う買わない買ってるよね」や「マイニンあるいはプレイ時間を要求」されたらそっ閉じ、もしくはNGで大丈夫です
反応しないでください
奴の挙げるプレイ履歴についてもどうでもいいものですので無視で大丈夫です
仮に奴にゲームによる勝負を挑まれても応じる必要はありません
なお反応してる奴はただのアホか"本人による自演"です

※※※※※※※※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況