X



正論言うね?ゼルダの浮島は一本道でつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 02:36:43.58ID:D0LzsObDa
前作は山に囲まれた道でも山を登ってもいいし素直に迂回してもいいし全く別の方向に行っても良かったわけだけど、浮島は一本道で渡りきるまで何もすることがなくて単調だよね?
どうすんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:18.17ID:D0LzsObDa
てかやたら上下移動のシーンが多くてダルそうじゃね?浮島じゃなくてもエレベーターばかりじゃん
どうすんの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:16.84ID:MOYis7+90
買わなきゃいいんじゃね? まぁステイ豚は最初からハードも買えない貧乏人だから最初から買えないんだろうけどさ。
FF16はハッキリ一本道と明言されてるから、だるいから買わないけど。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:52.16ID:Zc2nAFzI0
早い話が実質一本道の祠も沢山あったのでそれと似たようなものですね
今回は祠にあたる部分もオープンな空間になるのかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 03:14:16.61ID:vRu61Ast0
浮島を渡るのに一本道とは
別に一つ島飛ばして移動すればいいんじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 03:14:38.02ID:vRu61Ast0
そもそもどの島からスタートするかすら自分で決められそうな気がする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 03:15:54.15ID:Avb2vonp0
祠のかわりが空島なんだとしたら
ロードにかかる時間が だいたい同じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています