X



任豚(おっさん)「カービィカービィポケモンポケモン」←こうなったら人生終わりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 18:54:42.42ID:yFifPbaa0
20代の若い任豚は今のうちに任豚卒業しとけよ
取り返しのつかないことになる前にな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:28.80ID:w3b+CfKZ0
それを馬鹿にしてるような大人が一番取り返しつかないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:50.31ID:naLLJ2LCa
こんな事を言い続けた結果PSはアクションゲーしか売れない狭い市場になった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:14.04ID:X+cuuLv80
>>1
お前みたいな人生終わったヤツは説得力あるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:28.62ID:+wBlPiBc0
何で発達はカービィを異常に攻撃すんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:42.16ID:h1noRhohd
PS5 コイル鳴き でTwitter検索したら酷くてワロタ🥹
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:01.14ID:GssCpJrx0
やはりおっさんは転生して美少女にならねえとな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:27:27.66ID:B7wkWY6i0
元チョニ副社長(ホモ)
チン○チン○チン○ アナ○アナ○アナ○!!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:53.72ID:vQPRe+f40
>1
ヨ・ネ・ズ!!、ヨ・ネ・ズ!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:42.02ID:Uf3eef9mM
糞スレを立てたところで米津ですよ?
 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:50.04ID:tmkqDf/o0
ゴキ「任豚(おっさん)「カービィカービィポケモンポケモン」←こうなっ たら人生終わりだからな 」

こいつがいちばん人生終わってる

HDMIケーブルで首吊って転生でワンチャンw
0018ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:11.37ID:SibYX+400
「エグゼエグゼティアキンティアキン」

エグゼ→ロックマンエグゼアドバンスコレクション、20年以上前のGBAのタイトル
ティアキン→2017年発売のブレスオブザワイルドのほぼ丸々使い回しタイトル

ニシくん、2023年に生きてないwww


とでも書いとけば満足か、>>1
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:19.93ID:s6U/lJadd
>>1のことか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:16.27ID:f+bz3Ecb0
>>1
お前がなっとるやないか
無職
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 10:03:19.60ID:yHA6dzKi0
だからってカービィやポケモンを叩きまくれば
立派な大人になれるわけではない、どころか
もっと終わった状態になりかねないからからそこは注意な

まあ>>1を見ればそういう大人のヤバさは自明だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています