X



Switchがスーファミを超えられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:32.89ID:lnCuERV7d
やっぱ名作ソフトの数だよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:11.20ID:+Rcxqg8Zd
>>1
基本的にライバルがいないせいだろ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:19.11ID:LjL9e/rba
あの頃のスクウェアもエニックスも出せば良作寄りが多かったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:05.44ID:UZJD3NGxa
スーファミは1万超えソフトがバカスカ売れてたからねぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:17.10ID:G4s5QUy50
サードにしか興味のない人間にはそう見えるのか?
スーファミで1番売れたソフトはマリカの380万本なので500万本超えが5本もあるスイッチとは比較にならないんだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:21.80ID:G4s5QUy50
国内ではサードは無駄にプレステに注力してすっかり落ちぶれたからな
サードはミリオンすら滅多に出せなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況