テイルズオブゼスティリアアンチの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:33.85ID:xTTxDYHi0
そんなに不愉快なら民事訴訟を行えばいいのにと思う
しないのが謎
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:25.58ID:3y0EILu60
実際昔「消費者庁に訴える」とか宣ってた連中がいたんだ
で、今は何の音沙汰も無い
後は察しろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:21.56ID:/g/YnRyYd
>>2
ゼス以降のテイルズの話題マジでゲハ以外で目にしないししっかり影響あったんだろなあの事件
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:38.76ID:Ei+kcswu0
黙って去るかソシャゲーの方に逃げたよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:58.92ID:Zo+LCW9L0
439 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/04/23(日) 11:38:01.67 ID:AyxLvVxE0
アニメ テイルズオブゼスティリアザクロスを原作ゲーム版と比較して褒める際にレイプ・強姦を肯定するかのような例えを交えた発言がツイッター上で散見される

脱税犯罪者近藤光セフクロ信者「レイプされて綺麗になったり、性欲増大する女と同じようにゼスティリアはクロスすることでさらに面白くなった(原文ママ)」
※スクショは某所にてツイートをコピペされたものであり、元はTwitterからの呟き

【悲報】アリーシャ信者、ロゼファンを自殺教唆してしまう

https://i.imgur.com/MLNmbcQ.jpg
https://i.imgur.com/GnGO4xP.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:04.17ID:SCSaGeNU0
テイルズ自体から遠ざかるだけ
かつてのテイルズの立ち位置には今アトリエが近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況