X



ニンテンドースイッチTV コントローラー別売 本体のみ一万円(税抜) 性能同じ TV専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:03.41ID:WespPmaS0
なに?ゴミ箱にこびりついたゴミカスが何が閃いたつもりなわけ?笑
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:58.55ID:h713KEEs0
コントローラー別売りならゲームできなくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:49.37ID:LPVkwhmu0
ここまで誰もvita tv覚えてなくて草
突っ込み待ちだったろうに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:27.99ID:iPvonihm0
バッテリーはいずれ死ぬんだから電源で動くの欲しいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:06.27ID:Vo7q4Odjp
アダプターついてるんやろ?安すぎるし俺は買うけど需要は少ないだろうなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:02.36ID:sHrkkdPZd
通常型はバッテリー死んだら起動不能になるからね
それを見越して予備として買っておいてもいいかもしれない
使うのは10年後とかになるかもしれんが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:00.57ID:H5zxL0PQ0
スーファミが付いてるテレビとか知ってる人殆どおらんやろうなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:57.48ID:kU9paRGRa
性能同じでモニターから切り離せないとか要らん
需要あるなら既に出てるでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:21.37ID:2B+Swdpe0
買うわ
子供たちとマルチするのに便利そう
同じソフト2つ買うのがダルいけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:37.28ID:++gbxdP10
次世代Switch版なら需要ありそう
現行Switch使って部屋リモートプレイできるならそれで十分な人も多いし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:14.72ID:oKYEGlWu0
一緒に安いコントローラー買って合計一万四千くらいでスイッチソフト遊べるのは需要ありそうな気もするが…どうだろ
liteより需要あるかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 01:22:17.23ID:8E+mzYcn0
>誰も買わないぞ 携帯できないスイッチとか産廃
ゲーム起動するだけの部品ならポケットサイズ可能だが?
なんなら今の半分もしくは1/4の液晶で作るのでもいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 04:12:22.41ID:DKTDH8EH0
テレビで遊ぶのが半数くらいいるから
需要あるだろ
リングフィットアドベンチャーみたいな
テレビだけで遊ぶゲームがブレワイより売れてるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 07:18:23.59ID:kLz/qrnF0
switch本体でリモートプレイできるようにするんやろ
あと、switch本体での2画面もできればWiiUの完成系
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:09.14ID:8E+mzYcn0
そこは2台買えば2画面連携可能とかにしないと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:45.68ID:3QefqSZfd
外人の貧困層向けの商品かな?古くはwiiミニ、2DSも元々はそうやったような
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:21.62ID:Ey5UY87/r
HDMI直刺しのスティック型とかの超小型にできるならむしろ持ち運び需要でいけそう
ドックどころかタッチスクリーンもバッテリーもファンもスピーカーも全部取ってしまえ
外出先でポータブルモニタとかプロジェクタとか使うなら現状のSwitchはデカすぎる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:55.48ID:gDZrW97qa
前に似たようなスレたてた事があるんだが、謎の勢力「スイッチは携帯ハード以外の形態を絶対に認めない」マンに物凄い必死になって否定された

アイツ等はなんか異常で会話通じないレベルだった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 13:05:22.75ID:C4+2a+EdM
>>31
その正体は「任天堂は据置機から逃げ出したマン」だろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 13:10:36.04ID:woQxwyOid
寧ろ本体だけで売るべき
本体にたいしてファミコンや64などのケースを別売
コントローラーも旧機種タイプでUSBとか出す
勿論モニターも取り外し自由自在
それがスイッチの完成形だそういう改造あってもおかしくない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:31.92ID:Hva0zno8a
今持ってる有機モデルを持ち運び用に回して
手持ちのプロコンとセットで居間用にするかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:50.81ID:8mJ8CNWja
TV専用なら有機ELに乗り換えて余ってる本体があるからそれでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況