X



【朗🔔】FF16同梱版、特別デザインのPS5の発売が決定!!!かっこよすぎ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 08:22:22.73ID:Wzg0hhkod
プレイステーション公式
@PlayStation_jp
「PlayStation®5 “FINAL FANTASY XVI” 同梱版」を6月22日(木)より日本国内において数量限定で発売!
#FFXVI 特別デザインをあしらったDualSense® ワイヤレスコントローラーとPS5用カバーも同日より国内限定・数量限定発売!

詳しくはこちら⇒ http://playstation.eng.mg/87637

#FF16

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1651361691253510144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:01.65ID:VIPFNntL0
カバーが8000円とかユーザー舐めすぎ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:17.00ID:A9mXtjhg0
カバー別売りに草

何のための同梱版だよ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:52.12ID:sgQ6K0wIa
これを毎日予約すればいいのかな?
0395ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:11.82ID:5QK7rbX30
>>391
利益率上げたいです
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:34.08ID:DLtSCEvu0
白いのダサいからカバーだけ買おうかな
FF14の拡張に合わせた14の限定版カバーも出してほしいな。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:04.69ID:HQY9cJ5G0
白はそりゃダサいけど習字セットみたいな龍もダサい
SIE公式が単色カバー出してるんだからそっち買えよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:55.20ID:zxvUrLg5a
むしろ8K表記が復活してるのが気になる
専用パケでこれなら対応してるんだろうなきっと
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:37.94ID:qrhtad1fa
PS5独占が如何に愚かなことかサードに知らしめることになったな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:42.49ID:VKeUzCOA0
転売ヤー買えよ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:08.62ID:sRonRhwkH
>>394
いや着せ替えカバーを最初から装着してるのを出すだけやん
どこが無理なのよ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:44.24ID:V2VLZCpld
>>404
ロボット工場で自動組立だから
色違いのカバーを製造工程に挟めない
FF16カバーは別の工場で作ってるんじゃねえの
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:19.92ID:7w7x7Ht30
ソフトよりカバーの方が価値がありそうっつの
別売で良かったな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:19.85ID:dAsnbcvKd
エッジ使ってるからコントローラーは要らんなあ
カバーもこんなんより日本的な痛車みたいなのが欲しいわ…FFでそれ求めるのは無理ゲーだけど
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:33.48ID:sjoH0Ht50
新型出すから本体の投げ売りか
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:56.97ID:Ag1lIjWR0
PS4の頃からタイトルによっては限定カバーだけ売ってたしそれなりに需要はあるんだろうか
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:01.34ID:Xr2Pf1Mv0
お前ら勘違いするなよ?
同梱本体は普通の本体で特別仕様の襟が別売だからな?
ちな同梱ソフトはコードっていういつものアレ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:33.81ID:/7T2Mfll0
中に入ってるのはDLコード・・・クソゲーだったら売れねーじゃん
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:49.14ID:hBBuuvIv0
>>409
ソフトは要らんけどカバーだけ欲しいな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 04:30:10.65ID:f5jlKHYQd
FF7R同梱のPS4もパッケージ足しただけの雑さだったんだよな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:00.70ID:XbHC+7egd
>>405
そんなん限定デザインのスイッチも同じようなもんだろ
スイッチは職人が一つずつ手で組み上げてるから大丈夫とでも言いたいのか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:34.68ID:DylfPkYCM
SIEも工場で一時的に専用の工数をかけるほど、売れないと判断してるやろな。
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:28.96ID:blYC3QfT0
>>263
そんなヤツおらんやろ
とか健常者なら思うけど実際マジで信じられんくらい沢山おるからなあ
名の知れた有名メーカーがこれやったら大変な事になるぞ

お前ら黙っとけよwどうなるか見守ろう
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:34.92ID:RqcYiN7D0
>>416
信者しか買わないし、3倍でも良かったと思うw
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:29.24ID:KK3qK/x00
>>416
訓練された信者しか買わんよ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:49.79ID:Ox4Q7gMl0
カバーとコントローラーセットで買えばFF16当たりますキャンペーンやれよ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 11:40:18.56ID:MzPbJLj2r
14信者がスリム本体まで待ちたかったけど吉田の為だから買おうとか言ってたけどマジでカルトの壺みたいなもんだな
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:25.05ID:XiQJ0sLyd
>>416
特別仕様本体 コントローラー ソフト込で
通常版プラス1万~1.2万が妥当
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:28.28ID:wz64aIu4p
いらねぇええ(格好いいですね)
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:26.57ID:rs9ulEb/d
しかしFF7R続編どころかDLC出さないで同梱版売り逃げしたのに懲りないなあ
一応FFは少しは貢献してるんだろうなあ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 05:57:02.15ID:X6Ax1k6X0
FF信者の信仰心が試されてるぞ。
PS信者はPSVRで脱落した。
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:30.34ID:N3umkO4D0
売り上げのかさましには同梱版ちょうどいいよな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:51.85ID:RIsXjXAfr
襟5万とか10万にして、優越感と信仰心を煽った方が良かったのでは?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:20.31ID:R30ihW35aNIKU
さすがにもうコード投げ売りはないだろう
本体は普通に変えるもんな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:06.76ID:6PylBVe5dNIKU
なんでプレステの限定本体て毎回色違いにシールペタッて貼っただけみたいな手抜き仕様なんだろう
箱の限定本体みたいに購入欲が全く湧かない
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:41.03ID:4JkfDlNl0NIKU
コントローラーはいいが本体カバーのデザインがシンプルで大したインパクトがない ぶっちゃけタマキンのほうが限定感はあると思う
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:56.18ID:xcYJ7vkErNIKU
いらねぇええ(いらねぇええ)
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:18.77ID:BVmKJTh4dNIKU
カバーのイラストにFF感がないよな・・・
FF感てのが俺も分からないが・・
ドラクエはスライムとかでパッと分かるのに
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:22.19ID:g+rlWqXvaNIKU
>>437
そういうアイコンってちゃんと用意しないと困る時あるよね
モンハンはレウスレイア描いとけばいいしドラクエはスライムでいい
テイルズがすげー困ってた
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:42.81ID:6pCWzhTk0
ただの吉田の部署のマークだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況