【悲報】噂のディスクドライブ外付けPS5も襟売るためにデザインも大きさも変えないの確定・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:39.95ID:k4pOLnp5d
FF16の限定襟商法で確信した
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:36.38ID:tKvUnMTnd
ていうかFF16に合わせて出ないことからそんなの出るの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:32.88ID:pZqG0/bS0
スリムとかやる気ないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:34.62ID:UdJK3AAVa
大きさ変えたらその分新たに作れるし買わなきゃいけなくなるからそっちのが売る方としてはよくねーか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:25.34ID:oo3xK2mbM
そもそもが馬鹿でかいPS5は物流コストが…なぁ…
考慮してないデザイナーのオナニーはクソ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:52:43.98ID:ck2D1c4zd
てか限定デザイン本体これでやる気ないの分かったのがな・・・
特別仕様にしたかったら白の襟分無駄に買わないといけないとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:54:26.67ID:MTRaJ0EY0
値下げなしで10万近いPro来るんじゃないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:57.36ID:mUJpfUdzd
酷いなこれ
既に本体買った人用に別売りは良いけど同梱も限定デザインにすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況