X



【悲報】ゼノブレイド3、追加シナリオが配信されたのにダウンロードランキング圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:14.19ID:bANwTt6S0
昨日は配信日だったのにトレンド入りすらせず
どーすんのこれ...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:02.64ID:nu4vjo8Ud
結構前からパス販売してなかったっけ
今回単体あったっけか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:49.14ID:jGXQ7WG70
新品がカタチケよりも安いのに
未だに初回出荷捌けないとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:54.60ID:aGNu6sPI0
普通にトレンド入りしてたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:51:41.79ID:ymKFr20X0
なるほど、自分で調べるのが面倒だから立てて調べさせると
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:53:25.20ID:bANwTt6S0
>>9
ツイトレンドで26日全ての時間帯検索してもゼノブレイド3関連のワード入ってないんだよなぁ...
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:30.13ID:7lkh7TEo0
とうの昔に発売されたDLCだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:36.94ID:Pa62NFold
なおホライゾンDLC
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:14.82ID:CQha2vzid
八頭身モナーみたいなムキムキレックスのキモいデザインが騒がれただけで
配信開始されたら全く盛り上がらない辺りが今のゼノブレシリーズの空気感を良く表してると思うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:54.44ID:xOPJ2xhL0
とりあえずゼノブレイド3買ったやつは全員遊べそのくらい面白いぞ新たなる未来は
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:53.64ID:Dv1OhoWL0
カギロイがトレンド入ってたわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:16:35.56ID:bnvF0U3AM
中古価格は正直ってことだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:46.57ID:WhUCmLMU0
マジでアライズに負けるとは思わんかったよ 
なんやかんやアライズには勝つと思ってた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:32:41.95ID:s7cFpEkMd
だいたい本編の発売日にもう買ってるんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 11:34:26.63ID:InFYA/XD0
ゴキブリがいくら捏造してもDlCレックスなどの詳細が発表されたらアマゾンの中古相場があがり
ゲオもウェブが楽天、自社共に全てのゲーム売り切れてしまったというね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:52.04ID:4unzoxQP0
本スレでも割と反応微妙だしな
本編なけりゃ面白いのにとか3本編の扱いが酷え
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:00.40ID:Rlexl6cda
発売日に配信されたDLCなんで欲しいやつはもうとっくに買ってる
第4段になったから買う奴はそうはおらんやろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:15.08ID:5UxQY+MdM
本当にもう1本新作買った気分でプレイできてる
任天堂のエキパスはほんと得
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:29.52ID:ZOePRch+a
>>32
本編ありきのDLC話なのに本編がなければ面白いの意味がわからない
本スレの連中かお前の理解力が無いだけじゃね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:57.31ID:4unzoxQP0
単純に本編に魅力なさ過ぎなのに本編に繋がる過去編だからここから本編に行くんかあ...って嘆かれるだけだぞ
後謎の半分くらい投げっぱなしだしノアミオ分裂したり10年経っても転生してる理由ぶん投げだし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:09.35ID:xOPJ2xhL0
今回のDLCはゼノブレイド123全て遊んでる人が面白いと感じるレベルで過去作要素が出てくるから、つまみ食いみたいに遊んでたり動画で追ってるだけの人だと思い入れが薄いのかもな
3本編がとかのネガ要素はあんまり意味ないよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:10.18ID:VgMg8v6BM
>>38
理由は特別な存在だから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:35.94ID:X5H4fE63p
むしろ謎自体は増えたやろ
プネウマのコアクリがレックスの手を離れてナックルに仕込まれてるの不明だしロゴスいつのまに再生してNのとこいったねんとか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:35.27ID:IDyAGBHqM
>>32
シリーズでも最悪なくらい本編連中のキャラ人気ないからな
今まではコスモス、メカルン、ホムヒカなんかの人気ヒロイン輩出してきてるのに
過去最低のレベルで不人気だし
それこそDLCの追加キャラ達で本編作ればよかったのにと思う。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:57.57ID:wZ1C8BLed
3一時間持たずリタイアしたからどういうオチなのかだけ教えてくれよ
もう初代と2のメンツが思い出レイプされんのはマジ勘弁
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:20.77ID:Cb4dbq9m0
一時間もやってないのになんでそんな内容が分かるんだよ、まだチュートリアルやってるだろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:44.63ID:yApu5vQhp
未だにおすすめトレンドとトレンドの違い分からないやついるし絶対勘違いしてるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:35.42ID:/I8ut3kMa
3楽しめたやつは買ってもよさそうなんか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 14:07:21.28ID:Ur1eukny0
コケた本編のDLCなんか売れないとFF15が言ってたよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:49.14ID:d44yzwSW0
eshopのソート機能で人気順に並べるとゼノブレDLCがFFリマスターとパワプロの間くらいにあるな
すげー売れてる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:22.99ID:0YbMAT/ed
信者なのかアンチの皮肉なのか知らないけど先週くらいからゲハに
「ゼノブレイドを語ろう!」みたいなスレ乱立させまくって全くレス付かずに落ちまくってるんだけど何がやりたいんだよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:09.85ID:LRixl7fX0
早漏スレ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:46.74ID:7lkh7TEo0
>>45
chatGPTに聞け
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:42.38ID:3S6Cfj/50
まじで誰も遊んでなくて笑う
買取価格で任豚がゼノブレイド売ったのバレてたしな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:15.26ID:F1JosvBA0
いやキチンと買ってるけど
買ってない、て言うのはランキングに顔出さない速攻で値が崩れるpsソフトみたいな事をいうんだよ😂
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:22.37ID:r9c8fidC0
武器強化だるいなみんな同じ素材やん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 06:40:24.14ID:octw4vhM0
>>58
遊んでる
ゲハでやっても意味無いし語ろうは本スレでやってるわ
本編より良いいよ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:38.88ID:Pcib43al0
3日連続トレンド入りしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況