X



夢は必ず叶うなんて嘘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浜谷太一 ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:43.68ID:4N673JlU0
引きこもってゲーム三昧する毎日が欲しいと言う
夢をみんな否定するじゃない!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:01.11ID:TgHgbDsB0
金持ちならそれできるやん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:57.37ID:Rb/lowhP0
俺は子供のころ無職になりたいと夢を見て、今叶ってるが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 15:39:52.27ID:5M7ep/620
一生働かなくていいぐらい稼いで引退すれば夢は叶うな
いい悪いはともかく可能ではある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:05.87ID:BMD60AE20
過去は~時に~君を囚え~
夢は~時に~呪いになる~
願いは~叶え~ようと~するほど~
人は平等じゃないと知るんだ~
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:00.76ID:P3OxtZrlM
TVが視聴率取る為に甘いことを言う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:57.15ID:LoNoyIjx0
馬鹿だな
夢は叶わないから夢なんだよ
夢は観るもんだぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:36.94ID:q6+Taow90
人生の全てを投げ打って
数十年の努力をすれば

夢は叶う

だぞ。20年間死ぬほど働けば
その後一生ゲームしていられるよ
夢のために頑張れよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:49.03ID:A5b32+6wM
現実に不可能だから夢なんだぞ。できれば夢じゃなくなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:10.07ID:k62zUFAn0
あいつ嫌いだから死んで欲しいとか何もせずに無限に金が欲しいとか一切努力せず全てをこなせる才能が欲しいみたいに絶対叶ってはいけない夢や願望ってあるし必ず叶うとは限らないのはしゃーない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:05.26ID:yl9ZqiJx0
だってその夢をかなえるための努力を何もしてねーじゃんお前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:34.87ID:yl9ZqiJx0
ttps://society6.5ch.net/test/read.cgi/soc/1201350614/

2 :浜谷太一 ◆yl1SBmcic. :2008/01/26(土) 21:32:33 ID:rt/s+cj/
まずは、富士の樹海に行き
自殺者の「遺品」を各所で売りさばいて生活資金を得るのだ!
交通費のみで、「仕入れ」ができる上に
「社会」のパイプラインに組せずに金を得ることができる!

3 :浜谷太一 ◆yl1SBmcic. :2008/01/26(土) 21:37:32 ID:rt/s+cj/
もうひとつ、これは今現在自分も実行している方法だ
宝くじ売り場からスクラッチくじの「外れくじ」を付近のゴミ捨て場から得ている
これは、宝くじの日に抽選会で景品と交換されるので、集めれば集めるだけ
あたりを引きやすくなる、仮に当たらなかったとしても元手がかからないから損はない
結構、捨てられたくじ多いから近くのくじ売り場から、拝借してみるといいよ


>>1おじさん15年間何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況