X



【朗報】Xboxユーザーはゲハから撤退します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:56.88ID:vyX2Bq9Id
MSは戦略を変えてハード戦争からは脱却。クラウドゲーミングとサブスク(ゲーパス)で、『いつでもどこでも誰とでも』というコンセプトにしたというのは、xboxの情報をずっと追っている人なら誰でも知っている。
逆に言えばもはやゲームハードコンソール戦争は任天堂とSIEのタイマンの様相。
https://twitter.com/bonkuraken/status/1655188816683229184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:50.15ID:vyX2Bq9Id
そもそも某界隈が勝手にxboxを目の敵の様に敵視してるだけですからね。

xboxユーザーはただコイツらは何と戦ってるんだろうとニヤニヤしてるだけですから。

もともと箱ユーザーはハード関係なく好きなゲーム遊んでる層が多いですからね。

そろそろ箱ユーザーの心境を理解して欲しいものです
https://twitter.com/wwgameww/status/1655202045580955648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:02.61ID:vyX2Bq9Id
もうPSガー、ソニーガーするなよ
邪魔だから😁
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:40.51ID:pZsvtQFvd
ちょっと何言ってるのかわからない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:25.23ID:7rlpIZkCM
ソニーと任天堂なら既に勝負はついてると思うが。
優越感を得たいがためにXboxを叩いてたのにそれがいなくなって本当に大丈夫なのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:44.51ID:T+rroJGQ0
クソニーのクソムーブは本当に邪魔
マジでソニー本体も潰れてほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:06.47ID:e4bheLG0M
今どきハードさえねじ込めば勝ちだと思ってんのSIEくらいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:02.67ID:e4bheLG0M
まあ、ゲームパスに対してあの手この手で嫌がらせしてる現実を見るに、分かってるはずではあるが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:36.56ID:2jmWiPeUd
PS版アトミックハート4千本の大爆死だし
ステイ痴漢豚共はなんでゲーム買わないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:38.39ID:IAXB+9C1a
ゴキブリ相当xboxがカンに触るみたいだな
イライラの元だもんな邪魔でしょうがないって感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況