X



ニシ「頼む!利益で勝負させてくれ!売上金額は会計基準が違うからやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:22.41ID:OQXOJaphd
なんでこっちがニシに合わせなきゃいけないんだよ
恨むならガラパゴス日本会計使ってる任天堂恨みなよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:27.58ID:BlYO9MAv0
そんなこと言ってもw

クソステもクソステソフトも



うれまちぇーんwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:28.61ID:24tsm7TcH
そんなことをを言い出したらそにーはサードにロイヤリティ支払う前、任天堂はロイヤリティ支払い後で売上の計上の仕方も違うんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:17:34.77ID:WxBRB7UUd
利益より売上の方が大事とか言う時点ですげーわ
もっと言うと佳いと思うよ。馬鹿のログが増える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:37.81ID:CIP2lo2Od
勝負てw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:46.17ID:puJFy3bO0
儲けなくて良いなら安くばら撒くだけでいいからな
あっw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:48:32.57ID:l/x71fEPa
会計基準違ってもロイヤリティ計上方法ちがっても、最終的に出てくる利益の金額は同じじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:45.55ID:lv+6FN2qa
比較するときは基準をそろえましょう、なんて小学生で習うレベルだが
「そんなの関係ない!2/3より3/5のほうが数字が大きいから上なんだぁぁぁぁ!」って叫んでるのがゴキちゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:22.78ID:X1YfB+Y6d
>>1
2020年から日本も世界に合わせて会計基準変わってるんだよなぁ・・・
無能すぎて知らないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況