X



長寿作品を潰すにはどうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:06.44ID:e11J682f0
ゾンビ企業の如く連載を続ける長寿作品
ぶっ潰すにはどうすれば良い?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:23.34ID:puJFy3bO0
万が一任天堂が売れなくなってもソニーは売れんよ🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:49:56.67ID:Vi0WqLT1a
FFの歴史を見れば答えがありそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:19.39ID:l/x71fEPa
ワンピースもps5でスクエニにゲーむ作らせてみたらええんや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 17:52:04.20ID:puJFy3bO0
>>7
スクエニが一番答え知ってそうだな🤣
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:09.49ID:RJBMD/7h0
そのゲームのシリーズをよくわかってない若手チームにリメイクを作らせる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:37.40ID:EiPTCR8sa
FFを見習え
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:31.82ID:u416Abj7d
ユーザーの精鋭化(複雑な操作)
難解なストーリー
システムの急激な改変
前作主要キャラの雑な扱い
暗くグロい雰囲気にする

この辺やっておけば間違いなく廃れていく
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:30.04ID:9AvQ36Pf0
ポリコレを受け入れさせるのが一番近道なんでね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:08.65ID:iqqeX0ZO0
長寿作品ってFFの話か?
もう潰れる歴史的瞬間にあと1ヶ月ちょいで立ち会えるから楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況