X



もうFF17は「宇宙未来世界」設定で行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:00.24ID:4xvGSLEGd
宇宙船がベースシップでそこから色んな惑星に冒険をして、現地の原生生物やそれを侵食する謎のウィルスと戦うファンタジー
中世とホストは飽きたよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 13:49:19.55ID:RKSKtRbC0
もうPS特化でいいと思う
人類の究極進化を目指す主人公らが
劣等種族を虐殺していく話
感情移入しまくりでPS好きには刺さると思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:47.01ID:aXhp9BeYa
ファンタシースターやんけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:11.14ID:KjbrFRZS0
いや、最近流行りの異世界召喚ものはどう?

現代の日本に生きる中学生だか高校生が異世界に召喚されてノムラワールドを冒険するの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:17.85ID:1mqGcxIL0
FF1から宇宙に行ってますが?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:32.10ID:v0oZCxfz0
ff4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況