X



【悲報】ゼルダ、もう負けられないのに限定版すら売れ切れにならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:42.75ID:MD5IhEM70
エルデンから逃亡した結果、前作ぼろ負け
今回はエルデンにもラスアスにも絶対に負けられないのに何このざま・・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:41.32ID:/AL0FiHjM
>>1
豚がソフト買わないから
こうなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:39.56ID:vDEliXR9r
絶対に負けられないのにこのざま
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:43.48ID:ZbbRa+E60
限定版の抽選をやめて一般販売にしたのに余りまくってる🔔さんのことを馬鹿にするな😡
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:57.49ID:vDEliXR9r
>>3
豚がソフト買わないからこうなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:23.64ID:vDEliXR9r
>>5
たれいwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:04.36ID:Xo+EbH+J0
>>1
よくある発売前から数量決めてる限定モノとは違うからだろ

前作が負け?いつまで間違った情報を更新できないまま
脳死で暴れてるんだ?w

2023.05.10(水)更新

23/05/12 [NSw] ゼルダの伝説 Tears of the Kingdom ティアーズオブキングダム - 466pt +12pt
23/05/12 [NSw] ゼルダの伝説 Tears of the Kingdom Collector’s Edition - 121pt +0pt
23/06/22 [PS5] FINAL FANTASY XVI ファイナルファンタジー16 - 49pt +0pt


それでもこの差w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:17.95ID:bwaONfz/d
そんなこと言ってもクソステソフトはうれまちぇーんだよw


ぜんぜんうれまちぇーんだよwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:56.12ID:IKzVynl20
ゴキちゃんはゼルダの心配してる場合じゃないでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:38.33ID:eATHYXgCr
>>11
せやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:45.95ID:2/1xyVDZ0
>>7
FF16まだ50ptいってないんかい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:47.71ID:bSDYgob3a
>>13
どっかでデザインイマイチって言われてたし、ゲーム自体は何ならダウンロード版で売り切れとかプレミア気にせずに買えるし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:11.03ID:Z2ay+OSed
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:36.83ID:HNS9H+gX0
CEをまだ予約可能な大手ってHMVとジョーシンだけでは
販路絞らず受注分は出してるだろうからこんなもんでは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:44.13ID:1mqGcxIL0
ここで切らすようならトップオブ無能だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:00.93ID:OSiCdP1mp
またゼルダをFF16に置き換えたら正論になるスレタイシリーズかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:52.63ID:U+Nx2aqMd
ほりゃーぞんとおでんリングだっけ?まだまだゼルダに一回も勝ててないソフトを叩き棒にせなあかんほどpsってソフト無いし売れてないんやなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:16.90ID:bttVAh4n0
ソニー、マジでやべえよ、、、
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 16:58:39.54ID:kwu9VYKCr
申し訳ない7年目なもんでwwwww
値下げもしてないもんでwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 17:05:08.03ID:m32M5PRL0
ゼルダ本体も在庫の山
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 17:05:51.80ID:hMqNvI5p0
前作は今もエルデンに勝ってるが?
そもそもラスアス2とかチョニーの決算では400万本のままで全然じゃん
まぁガイジの建てたスレか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:10.36ID:x+1FcxsG0
ゴキはマルチのエルデン叩き棒に決めたの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:49.27ID:5LCWIbFr0
3回目の増産分だからな
ff16みたいに抽選から通常販売にしてまだ売れ残ってるゴミとは違う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:29.57ID:HL6VwuwUp
定価で買える限定版あったの?
どこ見ても転売糞価格で諦めてたわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 05:59:33.18ID:/XosL5UH0
>>19
予約数が急に多くなっても当日店頭販売分を削れるからなここら辺は
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:54.23ID:/qO5r1O4d
>>18
前作のブレワイだよ。
ハードルはとてつもなく高いけどな。
あれより面白くないと。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:10.99ID:/XosL5UH0
>>31
ファーストのソフトの価値ないようなばら撒き方はやめたらいいのにね

こんなことばかりするからIP残らんのよねSONY
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 06:20:58.35ID:z0HK7dn+0
買うだけならまだジョーシンでできるな
いつ届くかはしらんが
0038なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:21.66ID:YUyOP/o60
単純に限定版の特典に魅力ないんだと思う 俺は買ったけど
2日前からローソンにティアキンくじあるけど凄い人気だよ
1番くじ好きでよく引くけどこんなに人気ですぐ売り切れるくじはなかなかないくらい
発売日の夜には狩られまくってた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:15.31ID:2xxdpccjr
>>11
( 'ω')ジー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:54.69ID:TXU1L2SVa
ゴキブリが喚いてる、機会損失とやらにならないって事やん
ええ事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況