X



【速報】ドラクエトレジャーズ脱任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:29.17ID:WqfaNozxr
PC版『ドラゴンクエスト トレジャーズ』に新作『UNDER NIGHT IN-BIRTH 2』など複数の未発表タイトルが韓国レーティング審査機関に登録
https://www.gamespark.jp/article/2023/05/10/129777.html

汚い任天堂マネーで半年独占していた模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:47.74ID:HJXqhixOM
知ってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:38.03ID:MwiLs2jna
キレイな時限独占だと言うのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:42.85ID:3Ma4h04Qa
良かった
ゴキちゃんが大好きなぺこーらはゴキちゃんの元に返すべきだしね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:30.07ID:gwaAH+cS0
また独占堂かよ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:42.90ID:eC5PMj1yp
まーーーーた任天堂ブロッケンかよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:33.47ID:1NkWhsE10
スイッチで売れないんだから他で出しても売れんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:15.52ID:GeR8ZwHQa
散々叩いてたのに結局欲しかったのかよwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:57.22ID:m1vF5Y/00
本編ならともかく外伝作品に金なんか出さないよ任天堂は
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:39.48ID:Icu3xjTT0
>>9
スペシャルラインナップだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:41.85ID:2MfZQOWXM
ゲーパスなら遊ぶが、定価なら買わん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:57.45ID:cL9r3pNv0
おうトレジャーズ買ってやれよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:32.47ID:Q1DFH2PF0
>>12
コジキ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:49.77ID:OjkpRzrFa
これアクション面や敵の種類やら色々不満はあるが操作性が微妙
素材が良かっただけに何をしてんだよと言いたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:31.39ID:YMec35pp0
ドラクエモンスターズシリーズって人気があるってイメージだったけど酷評されまくってたなこれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:51.31ID:BME4hXdZ0
任豚が買わないからこうなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:01.90ID:vO/ERyied
出されるのはPCだけなんか

やっぱりサードの生命線はSwitch&Steamなのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:54.47ID:kq3xBUkga
スクエニ的には任天堂に半年独占料貰うの助かるんだろうね
他ハードマルチ発売するより儲かるから時限独占して貰う訳だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:37.65ID:7OXy3QFsd
任天堂ハードですら爆死したクソゴミ貰ってどうすんのプレステは
ドラ牧みたいに集計不能とか笑うからちゃんと買えよ
毎日予約しろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:13.85ID:WnNeyKdQ0
PCに出しても返金込みのカウントが増えるだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:50.22ID:hKw+PD3Za
もうオクトパスで任天堂が宣伝するスクエニゲーは凡作以下しかないと周知されてるんだよな
だからスイッチで最初独占してるスクエニソフトはどんどん売れなくなってる

任天堂は早くスクエニと手を切った方がいい。ダイレクトで無駄な時間を使わないでくれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:55.69ID:m1vF5Y/00
いや単にスクエニがセンスゼロのゲームしか作れなくなっただけだろ
そこには任天堂もソニーも関係ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:26.13ID:Oiy6XtA40
知ってた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:27.21ID:KCVFbgNJ0
ゴキブリがハブられてて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:54.76ID:kWb6xBc90
ドラクエの名を使ってるから失敗は無いだろうと、
キャンセルせずに発売日を迎えたがとんでもなかったわ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:13.32ID:BdOd2Zzp0
いつもPCあればいいって言ってるんだから良かったじゃん。これでみんなが遊べるね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:04.62ID:Xjp908HD0
トレジャーズってSwitchで4割引でもDLランキング浮上してこないけど
Steamに定価で出して何本売れるのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:10.55ID:wCvbcZlta
>>21
五千本?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:05.32ID:chS/1ZP00
どうぞどうぞ
明日からゼルダで遊ぶのでサードのソフトは全部あげるよ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:35.27ID:2wcP5zjXd
>>5
フルプライスやぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:17.40ID:dWYElSIHd
クリアしたけど結構面白かったぞ。
安くなったらSteamでも買ってやりなおしたい。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:23.93ID:ICpukGNs0
発売当初はDLランキングにもいたけど
パケがあんだけ安値になってたら買わないだろ
そろそろ信者以外からドラクエ=糞ゲーに思われるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:00.85ID:X26+MfOld
プロデューサーがDLC匂わせていたからPC版に合わせて出す予定か?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 09:01:42.22ID:AxngoD4e0
これつまらんかったな…
めんどくさいだけ

どらっきっき〜♪でムカついて投げた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 09:41:23.79ID:DIDINeJv0
GEOで1980円に値下がりしたから買ったけど定価で買った奴は災難だったなと思うくらいボリュームスカスカだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:22.73ID:73QQE5JZ0
>>39
でもスタッフはVと仕事できて楽しかったから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:13.59ID:fifaJ/fW0
最近のスクエニは出演者と向かい合う為でしかゲーム作ってないよなー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:20.22ID:w0jVZoIBM
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:39.22ID:coSHTDYd0
uni新作出るのかよ
需要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況