X



【知ってた】ゴキさん、脊髄反射でヒントダウンロード言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:08.50ID:Qq7ZPwyGH
ゴキさん「理屈やデータやダウンロードの意味はどうでもいい!PSはダウンロードがダウンロードでダウンロードなんだよおおおおおおお!!!!」

営業利益 任天堂「5043億」 ソニーG&N「2500億」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1683616370/

800 名無しさん必死だな[sage] 2023/05/10(水) 17:14:56.97 ID:hTdRJJGpd
>>798
なんで過去最高の売上なのに利益はマイナスになるのか…

おかしくないか?w

801 名無しさん必死だな[] 2023/05/10(水) 17:22:14.57 ID:m32M5PRL0
ヒント:ダウンロード

802 名無しさん必死だな[] 2023/05/10(水) 17:28:53.99 ID:uVb0GzcW0
両者ダウンロード含めた上でこの利益なんだが脊髄反射でダウンロードって言ってない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:04.08ID:qFs2MCqfd
ゴキブリだもの、脳みそまで蟲
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:19.00ID:hrPfGTocF
ゴキって絶対ダウンロードって言葉を「言えば勝てる魔法の呪文」だと思ってると思う。
PSのDL市場なんてPS4と5のそれぞれの年間ランキング2位が10万そこらって小さい市場なのに。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:49:58.13ID:u1/G0Eij0
ダウンロードがなんなのか、ぶっちゃけ意味すら知らなそうな奴いそうだよなww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:40.20ID:xDXZaAAl0
ダウンロード含めるとトータルでこれだけ売れた事になりますねって話には絶対食いついてこないからな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:47.09ID:qFs2MCqfd
そとそも返答になってないな、DL高いなら逆に利益上がるんだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:03.62ID:mZ7qRt+Np
スイッチとプレステのソフト売上高の違いも何度説明しても理解出来ないしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:53:17.87ID:BuFCoksDa
かの国には「議論は内容より大声を出した方が勝ち」って文化があるらしいな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:32.02ID:R8V9gEkfM
オンアボギャ ベイロシャノウ マカボダラ
マニハンドマジンバラ ハラバリタヤウン

並みに最強の言葉だと思ってんじゃね?
光明真言に比べたらハナクソレベルだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:54:41.85ID:rClyE2U+a
あーあゴキちゃんこりゃ脳に蛆湧いてんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:35.13ID:cU7PkIsjH
「ヒント ダウンロード」
「マイニン見せて」がゴキにとっての必勝ワードだぞ。
なお前者はダウンロード合算した売上、後者はスペライのソフトのトロフィー見せてで発狂する模様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:57.89ID:4Bi+QGTra
バカゴキが言ってたけど利益より売上高の方が大事って
なんなら利益0でも売上高ければ問題ないそうだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:02:25.24ID:Xo+EbH+J0
頭脳は小学生だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:04:23.43ID:QXBpRzXhM
>>13
昆虫な
小学生に失礼
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:12.03ID:WnNeyKdQ0
頭脳は子供
見た目は老人
その名も
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:47.33ID:TR7f/+DA0
大人向け子供向けに拘ってるのと同じでマウントが取れると思い込んでるからだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:34.40ID:GlKB3dNK0
>>14
昆虫にも失礼だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:10.66ID:7atbumwRM
ゴキぶーちゃん買ったの?
マイニング見せて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 04:26:52.46ID:GFQPTh/q0
はちまとかのアフィブログに洗脳されてるんだろうな
知能が生きる上で事足りてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況