正直、もうブヒッチハブソフト眺めるしか楽しみが無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:39.97ID:hFgZJC/wH
どれもこれも糞箱マルチばっかだし同じようなゲームばっかでどれも手を出す気にならん😩
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:39.53ID:hFgZJC/wH
ストア眺めてもどれもこれもバタ臭いのばっか。
俺は日本人なんだよ。日本らしいゲームがやりたいんだよクソが😩
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:34.57ID:hFgZJC/wH
いつもいつも任豚共が調子付きやがって
胸糞悪くて仕方がねえわ😩
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:10.97ID:hFgZJC/wH
FFも洋ゲーの真似事やって滑ってるし
俺のFFを返せよ😩
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:02.31ID:hFgZJC/wH
タマキン出てFF16が出てまた任豚共が調子付くと思うと胃が痛くて仕方が無い😩
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:06.40ID:hFgZJC/wH
ジムもプレステをとっとと日本に返せ
オメーのせいで豚共が調子付いてんだよクソが😩
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:58.92ID:hFgZJC/wH
スペシャルラインナップ?
あーはいはい、switchハブって事にしか興味ありませんよ
どうせハーフも行かない糞共しか無いし😩
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:53.51ID:JoXkgJTj0
PS4が日本で大して普及せずにサードが海外に向いて開発するようになったせいだろ、ソニーが悪いだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:05.18ID:hFgZJC/wH
FF16もハーフ行かないんじゃないかって恐怖で夜も眠れん日々を送ってんだわこちとら😩
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:18.64ID:q3T/lQVzd
不貞腐れてるやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:22.78ID:hFgZJC/wH
>>8
死ね任豚😩
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:38.49ID:FPNeUJwDd
ワンピースとかフォースポークンとかスターオーシャン6とかヴァルキリーとか眺めて楽しかったかい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:43.27ID:hFgZJC/wH
>>10
ブヒッチハブリスト眺めてるしか楽しみが無いのに
リストのソフトを買わない癖に持ち上げてる同胞を見た時の気持ちがわかるか?お前にはわかるのか?😩
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:02.17ID:hFgZJC/wH
>>12
マジで死ねよ糞豚が😩
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:13.28ID:q3T/lQVzd
正直PS信者にとって一番の敵はジムライアンだということを気づいている人間は少ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:56.70ID:t2QzLUWM0
ソフト買わねえから
スペライも敵だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:46.77ID:hFgZJC/wH
>>15
正直、クタラギ時代の方が良かったわ😩
我らのプレステを日本に取り戻せ😩
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:05.15ID:XzJ+iEID0
ネットで人の不幸を楽しむ事を日頃の道楽にしてたら
歳くって自分の幸福が手元に無い事に気付いた的な話か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:17.00ID:hFgZJC/wH
>>16
あいつのせいで豚が調子ついてると思うと胃が痛い😩
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:45.24ID:hFgZJC/wH
>>18
うるせえよ俺は何も悪くねえ😩
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:13.01ID:hFgZJC/wH
>>22
最終的には全部調子こいてる任豚が悪い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:11.18ID:JoXkgJTj0
調子こいてるのはソニーが自爆したから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:40.83ID:ZbbRa+E60
そりゃ辛えでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:20.48ID:GlKB3dNK0
言えたじゃねぇか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:42.51ID:hFgZJC/wH
>>28
は?何言ってんの豚が
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:39.10ID:fXb2sJ+t0
豚のせいだあと喚く惨めな姿はほんと面白い
ちゃんと保存してやるから安心しろよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:22.46ID:CXzEntpQd
ていうか、FF16よりゼルダの方が遥かに面白そうで辛い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:41:27.95ID:mHCjdJUO0
昔PSで多く出てたアニメの作風のRPGやってたユーザーとメーカーの多くはスマホに移ったじゃん、嫌いなスイッチではなく
スマホゲーやればイライラしなくていいんじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:50:03.05ID:ehzb/R70M
>>1
そんな買い物の失敗自慢とかされてもw
クソハードなんか売ってSwitch買い直せよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:08.20ID:KqSXXjxR0
>>33
中古は回してもガチャ回す金なんてねえだろw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:31.49ID:3+p2udbz0
>>32
昔はFFの立ち位置だったからな
発売日前から盛り上がったりコンビニとコラボしたり
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:58.05ID:SuajUeAXa
>>1
手を出さず買わないから馬鹿にされるんだよ
そんな事も分からないのか?恥ずかしくないのか?本当はソフト買うお金がないんだろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:23.58ID:e/FB1VD40
>>33
欲しいピックアップキャラ出なくて余計イライラしそうだなw
ゴキブリは毎回万額課金するだけの金なんて無いだろうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:54.94ID:v0dRlufoa
世間がてぃあきんティアキン騒いでるのが羨ましい
ツイッターもゲームの話題はティアキンばかり
対抗して持ち上げれるソフトなんもない
糞箱はまだいいスターフィールドあるしでもPSには正直何もなくて悔しい毎日イライラしてしまう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:31.36ID:/uv22Pi9d
>>39
FFピクセルリマスターとFF16とアーマードコアとFF7リメイク2とRE4のVR独占があるだろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:26.53ID:OhwBm6Nea
正直ACは滑りそう感がある…というかソウルシリーズ臭強くてファンを切ってきそう感が強い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:28.59ID:5akKCmN/0
>>4
しらねーよ

>>9
魔法の言葉DLがあるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:34.56ID:5akKCmN/0
>>36
最近もコラボしてたけどなFF
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:41.99ID:3ydtX2980
>>9
何でハーフ行かなかったら恐怖なん?
お前スクエニの株でも持ってんの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:24.67ID:EbIsQrtk0
579 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/06(火) 20:54:56.88 ID:mCN9Weoc0 [1/3]
ふざけるな!
この貴族である俺を規制してどういうつもりかね?えぇ?
至急ゲーム板全ての規制解除しろ
あとゲハ優先で解除しろ
同胞が戦ってるのに代表の俺がいなくては任豚に負ける


「ERROR: 余所でやってください。」 ★25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1616898575/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:58.76ID:p34sLio00
>>2
日本らしいゲームって例えばどんなの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:57.94ID:HV2F9tkdd
>>1
何も眺めれない糞ゴミステPS5死んじゃったw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:23.16ID:Pc6BVNved
>>1
そんな楽しみ方しか出来ないハードこそ、糞箱ではないのでしょうか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:57:20.34ID:0DJ7oS8E0
基本無料のゲームもあるんだから、それ遊べばいいじゃんか……
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:58.83ID:0hwWAKAM0
無キャの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況