X



小学1年でブレワイをプレイした子がもう中学生ってすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:42.05ID:md6Gd1cDM
まだ普通にやれるゲームだわ
PSで6年以上前のゲームで普通にやれるゲームある?
ないな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:41.12ID:wfxUb36h0
ブレワイのプレイ時間みせて
当然6年分のプレイ時間見せられるよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:19.08ID:jD7X4xz20
見せたら「えらい」って一言ついて終わりだからやる意味なし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:24.15ID:EJVtNkl90
他に遊べるゲームがないか
発達だから同じゲームしか遊べないのか
どちらにしてもある意味かわいそうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:56.21ID:Yxt2BOFr0
エルデンリングの上位互換だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:33.40ID:2Zp0NIrE0
高性能でもないのに6年かかるとかどういうこと?
高性能は開発期間がブヒ!
といつも言ってたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 02:02:38.36ID:XV4sQxIh0
忘れてるだろうけどFF7Rをプレイした子供は完結するときどうなってると思う?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 02:43:43.75ID:pfOI29G3M
昇天
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 02:56:19.12ID:g/VEabRV0
バイオハザード1プレイしたとき20代だったけど。
今何歳だよ俺 怖い。 ゲーム熱なくなったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 03:00:43.71ID:jbwPaH2Yd
これ自分でスレ立てて>>2みたいな事書いてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています