X



【16742本】なんでStar Wars ジェダイサバイバー買わなかったん?【スペシャルラインナップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:42.51ID:irN/I+QLH
必殺のスペシャルラインナップの一角なんだろ?
こんなんでswitch倒せるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:12.01ID:7FnoujKC0
限定セット出さないとな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:18.19ID:wrBmjB5I0
デスノートに書かれたから爆死した
そしてデスノートにはPSソフトのほとんどのソフト名が書かれている
この意味が分かるな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:06.28ID:IgiV5/hk0
ショボすぎる…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:12.11ID:jTVfIc5X0
2週分の売り上げで残飯ホグワーツの1週分にダブルスコアつけられてるのが酷すぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:23.28ID:Mbz8E0+m0
>>1
惨めに爆死させるなら最初からスペライに入れなければいいのにな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:57.39ID:5Cr+J25E0
実際これ面白いの?
steam評価57%とかだし、ただでさえソフトが売れないPSでクソゲーだしたら余計売れないだろうなと思うけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/11(木) 23:29:04.95ID:6NaKKWbU0
賢いゲーマー様はセールかフリプ待ちなんでしょうよ。
まぁカプコンは安売りで利益上げてるしセール待ちされても企業は儲かるんだろきっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況