X



ゼルダの伝説 ティアーズオブザキングダムが神ゲーだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:05.90ID:1JWFgHse0
ありがとう任天堂
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:09.79ID:0jAfmdZZ0
まだ遊べねえ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:44.01ID:+tfQQbs+0
空島スカスカすぎだろこれ…
マジで移動も戦闘もつまらなすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:53.76ID:0jAfmdZZ0
きたあああああああ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:24.27ID:0jAfmdZZ0
会話ログがあるとかすげえ
ゼノブレはログがないクソゲーだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:59.17ID:0jAfmdZZ0
フルボイスにしろよ
ムービーだけ喋るの違和感あるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:12:40.29ID:nhRfTon90
OP長すぎ
オナニー垂れ流しやめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:16:30.67ID:cYNLSl7QM
ムービー長すぎ
糞ゲーやん😠
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:24.51ID:0jAfmdZZ0
禁忌になってる地下に入って死んでるゼルダ草
こいつA級戦犯だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:36.15ID:W6BhIJv8d
GOTY確定👍
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:37.72ID:IaYswZQl0
>>3
配信粗探し楽しそうだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:07.34ID:MM2tOaLka
GEOに取りに行ったら買ってる女性客多かったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:06.33ID:9MkQVMiva
3時間ほど遊んだけど酷いゲームだ、これ



何日寝不足になるか予想がつかん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:53.23ID:9MkQVMiva
>>13
瘴気にやられてる人がいるから調査してたら地下から溢れてたので潜った
というのもすでに魔王が復活直前たったのでゼルダリンク関係なしに遅かれ早かれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況