X



【低スペ悲報】ティアキン、ハンド起動orNPC大量でガタガタ20fps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:45.10ID:g1+27L7e0
6年前からスマホに性能負けてるゴミッチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:03.28ID:T7R0m4ii0
めちゃくちゃおもろいけどパフォーマンスだけは絶対に養護できない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:34:52.20ID:6X+ikGpXa
>>4
君の意見は信用できるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:31.23ID:HsGayGZX0
つまりそこらへん差し引いてメタスコア96は圧倒的な神ゲーってことか
良かった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:02.11ID:u2j2qrMSd
でもクソステは

半分しかうれまちぇーんww🤣
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:39:47.70ID:bMxwildI0
ゼルダ一本にゴミステ5完敗だからなw雑魚すぎwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:04.11ID:T7R0m4ii0
最大900pで可変解像度だけど、ブレワイより当然重いので解像度も下がりがち
アップデートで改善されないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:19.47ID:Il5qQkNx0
どちらかというとロード時間の方がきつい
ブレワイパッチのロード画面でCPUクロック爆上げはもうやってるだろうし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:29.32ID:v1jGVFpM0
パフォーマンスはがちで低い
特に影の品質が悪すぎ
「ガクガクガクガク!チラチラチラチラ!」
ってもはや商品なのを疑うレベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:40.88ID:kK0a3FpJ0
遊んでるけど確かにグラのショボさとフレームレートの頻繁な低下は気になるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:05.30ID:v1jGVFpM0
例えば本体設定で解像度下げて回避できたりしない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:53.19ID:v1jGVFpM0
マジで今のままではまともにプレイできない
このゲーム嫌いになりそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:44.06ID:/D/pfSQdd
元々フレームレートやらグラフィックを重視する人はPSやPCがお似合いでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:03.75ID:wNQTNnwv0
>>13
本体すら持ってない感じ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:11.25ID:wEoPzJru0
>>13
CSにそんな設定あるわけないだろう
仮にあっても元からこんな低いのにこれ以上下げたらヤバいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:32.29ID:v1jGVFpM0
>>17
なんで?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:15.20ID:v1jGVFpM0
>>18
テレビ出力の解像度設定はあるが
意味あるのかな?って思って
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:22.67ID:wNQTNnwv0
>>19
持ってたらそんな質問出てこないじゃん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:39.00ID:/D/pfSQdd
>>19
自分で試せば分かるようなことを他人に聞いてるからでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:59.55ID:v1jGVFpM0
>>22
今負荷がかかる場所にいないから
行けるやつ試してよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:37.46ID:ckIcKR5/0
今日くる予定
DLCレベルとかパフォーマンス悪いとか悲報レベルでしか無いな…
https://i.imgur.com/eRkvM3k.jpg
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:03.42ID:wNQTNnwv0
てか今スクラビルドまでとったけどなんも気にならん、もっと進めば処理落ちるんかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:58.82ID:PCZypUVP0
ヒント 自演
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:35.01ID:IuNm/Fzs0
新たなゴミッチの伝説が爆誕wwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:00.21ID:7MT/aBTkd
ポケモンでもそうだったがもうスイッチじゃ無理なんだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:09.33ID:I6bxXuPG0
>>24
やったら分かるが、DLCレベルっていうのはかなり的外れだから安心して良い

最序盤はブレワイの始まりの台地と同じ雰囲気だけど、地下フィールドとかスケールがかなり大きくなってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:59.07ID:5Ub1J0sX0
ゴキちゃん休み取ってるだけあって元気だなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:49.73ID:EUEVn/ovr
ゼルダはもうネガキャンしても時間の無駄だってわかるだろ次に切り替えていけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:30:41.95ID:jdi4C0lf0
TwitterやSNSではバグ報告祭り
マップの7割が使い回し
海外ではキャッスルバニアの開発者が「ニンテンドーボーナス」という忖度ポイントを20点上乗せしてスコア出してることを暴露
今回のBotw1.1も買収疑惑をかけられる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:54.57ID:jdi4C0lf0
総括
・20fps
・マップの7割が使いまわし
・空マップは岩をひたすら運ぶ作業
・地下マップは更に酷いコピペマップ
・バグ報告祭り
・前作より5秒も長くなったロード時間
・ゲーム開発者によるニンテンドーボーナスという忖度スコアの発覚
・海外でも大炎上中
・メタスコア97という前代未聞の「完全無欠」のゲーム
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:09.76ID:RnjR/3wqM
なぜ誰もが限界と感じている末期のスイッチで?
後継機のロンチで出すより初動は多いだろうが…IP終わらせる気か?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:21.42ID:Qr8mbA+eM
新規のキッズを取り入れるには低価格がマスト
性能でマウントしたいだけのジジイ向けなら好きな値段で作れるが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:18.29ID:v1jGVFpM0
なんじゃこりゃ
ウルトラハンド面白すぎるw
これはまさに面白さで誤魔化してるゲームだわ
これは問題作だなぁ
超絶な低パフォーマンスと超絶な面白さ
凄いとんがったゲーム
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:54.52ID:WkFmrTPO0
これたぶん次世代機でまともに動くヤツだわ
今のスイッチで100%完璧に動く代物じゃない
次世代機版が本命
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:17.53ID:u1dkOrVH0
海外の炎上特にやべえな
これエルデンから逃げて良かったな
流石にGOTY争いにはほど遠い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:52.13ID:IuNm/Fzs0
ゴミッチで出しておいて後継機でリマスター商法か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:07:54.73ID:u6RUX0Px0
まあどうせ次世代機でリマスター出しそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:09:42.57ID:v1jGVFpM0
>>39
いやこの点数は納得ですよ
面白さ部分に着目したのだろう
面白さでは他のゲームを圧倒してる
低パフォーマンスと超絶な面白さ
これはかつてのレギンレイブを彷彿とさせる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:11:05.60ID:MbeqHD3PM
満点のgamespotは忖度だったんやね😞
https://www.gamespot.com/reviews/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-review/1900-6418063/

驚いたことに、空への上昇と地上への落下はスムーズに行われました。老朽化した Switch ハードウェアが Tears of the Kingdom を適切に実行するのに十分であるかどうかについては多くの懸念がありましたが、私の場合、主にハンドヘルド モードでプレイしている間、問題が発生することはほとんどありませんでした。実際、ハンドヘルド モードとドッキング モードの両方でフレーム レートのわずかな低下に気づいた稀な例は、リンクを空に打ち上げるような壮大な瞬間ではなく、むしろ、賑やかなカカリコ村を探索するような小さな瞬間でした。暴風雨。それでも、パフォーマンスの低下は軽微かつ一時的なものでした。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:13:17.56ID:v1jGVFpM0
いやマジで凄いわ、この仕組み
これ体験しないゲーマーとかゲーマーちゃうで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:13:57.04ID:1a4KlgWs0
>>42
面白いのは間違いないんだが、他のゲームを寄せ付けないとかそうは思わんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:16:46.87ID:v1jGVFpM0
>>45
フィールドで物体と物体をぺたっと付けた時
脳みその未開拓ゾーンがザックザク開墾される感覚がした
明らかに旧来ゲームでタブー視されてる部分
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:17:50.45ID:x3gYq/3pr
>>46
ゴキちゃん公表してる点数捏造するのヤバくね?
またいつもみたいだ訴えられるぞwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:20:41.68ID:1a4KlgWs0
>>47
でも俺は他の銃ドンパチ系オープンワールドも大好きでね
むしろそっちの方が合ってるまである
いやもちろんティアキンも楽しいけどさ
だから他と比べてって感じにはなんないかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:00.88ID:v1jGVFpM0
>>49
今作は完全に孤高のゲームになってる
低パフォーマンスは事実だから高得点になったのは
意外な出来事ではあるが
十分その理由も理解できる
圧倒的なギミックが凄い
俺はまだ序盤だがここからどんな活用ができるのかワクワクがすごい
これは問題作である
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:58.93ID:u1dkOrVH0
>>48
メタスコアをバカにするツイートだバカ・・・・
本来の相応しいスコアからあれだけ忖度されましたよっていう
バカにされてることすら分からんのか・・・
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:59.52ID:u1dkOrVH0
あげよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:30.18ID:kLI/+gl50
ウォトリー村の再建してるけど、大黒柱の代わりにヤシの丸太を穴に差し込ませるコピペ作業何回やらせんのって感じw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:59.05ID:x3gYq/3pr
>>51
つまり捏造だよね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:27.87ID:eeCorAhX0
>>56
見て分かんない?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:45:56.80ID:x3gYq/3pr
>>57
つまり捏造ネガキャンなんだね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:10.49ID:v1jGVFpM0
「任天堂ボーナスポイント」の元の理論は
「俳優も演技もない任天堂ゲームが
それらを完備したhdゲームと同列に
点を付けられるのはおかしい」という
今となっては完全に時代遅れの理論だから
完全に意味無い
その理論だと任天堂だけじゃなくてインディーズも
評価できないことになるだろうが
2010年近辺の完全に間違ったゲームの理論
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:35.38ID:eeCorAhX0
>>58
???
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:48:06.24ID:TIE0jRmF0
流石に性能の限界を感じるしそろそろ次世代機出してくれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 09:49:22.99ID:x3gYq/3pr
日本語が理解出来ないゴキブリ湧いてきて草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:47.87ID:oWnDvDqW0
プレイで感じたことないしあったところで悪いけどFPSしか売りのないPSのクソゲーと違って多少落ちたところで何も問題ないんだよなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:01.15ID:/OTRBceK0
すげえ面白いけどグラとフレームレートは擁護できない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:02.79ID:2H0nF/NA0
だから低スペは嫌なんだよ
ゼルダを叩くというより新型出さず低クオリティでゼルダを提供してる任天堂が叩かれるべき
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:16.26ID:oZOPSe1Np
FSRで解像度犠牲にしたのに30安定しないのは辛いな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:26.93ID:NFN8hbFAp
数時間やっただけだがパフォーマンスが瞬間が多いのはそれはそう
と言うかブレワイもそうだったやろ、ブレワイが高評価されてる時点でこのレベルのゲームにパフォーマンスガーは通用しないや
とは言え次世代期でやれればもっとよかったやろなとは思うわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:47.19ID:T7R0m4ii0
>>68
ブレワイ以上に酷いからな…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:19.10ID:IkLv/B0Ud
任天堂ですら作りたいゲームにスペックがまるで追いついてないのは新ハード出し渋りすぎた経営が無能だろ
いつものように新ハードとスイッチのマルチにしておけば良かったのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:58.45ID:x3gYq/3pr
もうブレワイの評価は覆せないからブレワイ棒振り回すゴキブリwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:22.64ID:2H0nF/NA0
>>68
ブレワイもそうだったは何の理由にもならん
何年経ってんだよ、周りは進化しとるわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:59.68ID:UGiABgKQM
>>73
じゃあこんなところで糞みたいな書き込みしてないで
進化したそのゲームを買って
プレイしろよ
誰にも買われてないようだが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:37:34.63ID:ZA2B1c820
Gamespotがすぐバレる嘘ついてて草
こんなバレバレの忖度やめろよ
どうせ正直にレビューしたら80点台だろうが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:10.55ID:tuwrrs0F0
あらゆる国、あらゆるソーシャルメディアから批判されてるのほんと草
ゼルダがこうなるとは思わなかった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:30.04ID:KbSwo0I30
箱のRedfallはフレームレートで批判されてたのに、ゼルダだとどのレビューサイトでもガン無視されてるのおかしくない?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:53.90ID:tuwrrs0F0
>>77
ゲームメディア「20fps、7割使い回し、バグまみれ」

任天堂「おい、分かってるな?」

ゲームメディア「じゅ、10点満点!!」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:46.62ID:7+my7O3DM
>>77
GameSpotなんか低フレームレートに気付かないエアプっぷりだしなぁ😞
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:14.73ID:nBO7GRPOd
ゴキの巣窟スレ良いね👍
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:20.71ID:cB205yLm0
DFの解析見るとグラ優先でFPSは妥協した調整って言われてんな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:22.08ID:T7R0m4ii0
グラ優先になってないぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:50.84ID:x3gYq/3pr
>>82
何というかゴキちゃんって本当に音痴だよな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:06.17ID:1a4KlgWs0
低性能なりに優先した
だから他の機種と比べちゃダメ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:59.32ID:T7R0m4ii0
>>83
それしか言えないのか?w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:33.17ID:T7R0m4ii0
>>84
確かにSwitchであれほど負荷のかかる要素入れてる訳だし仕方無いのかもしれないな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:03.54ID:x3gYq/3pr
>>85
それしかって言われてもお前がリソースの話を理解出来ないアホなのは変わらんぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:07.99ID:SoTDghsd0
せめてスイッチpro発売しとけば良かったのにな
任天堂はソフト開発が神でもイワッチが居なくなった経営が無能だわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:34.41ID:uIoOudWsr
普段PCで144fps超でゲームやってるから
20fps酔いまくるわ
マジでいい加減PC版ぐらい出せよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:38.70ID:lVjSlxN3r
>>87ゴキゴキ連呼してるやつよりマシだから安心しろw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:11.37ID:lVjSlxN3r
酢飯して任天堂ユーザーの評判落とそうとするこういうやつが一番厄介
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:38.36ID:IuNm/Fzs0
スカスカボケボケガックガクwwwwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:45.90ID:x3gYq/3pr
>>90
正論は都合が悪そうだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:02.57ID:lVjSlxN3r
コログの森見たくアップデートでなんとかならないものかね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:27.57ID:T7R0m4ii0
>>87
すみませんでした。任天堂のゲームはもう批判しませんのでお許しを
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:57.06ID:x3gYq/3pr
>>95
アスペじゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:15.83ID:pm5s+P1O0
死産

ゴミ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:36.44ID:T7R0m4ii0
>>96
そのとおりだと思います。申し訳ない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:07.98ID:v1jGVFpM0
アルファのある葉っぱを多用しすぎなんだな
ドローコールが無闇やたらに増えてる
それが無いシーンは綺麗なのにもったいないな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:07.48ID:a0qLdv1ZM
>>81
動画の最初見てるとSwitchでよくこんなの動かしたなって感心するけどフレーム計測に入るとやっぱ無理してるの一気に露呈するのちょっと笑った
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:04.06ID:oaj4HM27r
>>100
次世代スイッチをターゲットにしてたけど途中で現行Switchに戻した感はある
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:49.99ID:2vSz9qUF0
ブレワイの時みたいに他のサードがフォロワーのゲームを美麗グラ、サクサクfpsで他のCSやPCやスマホに出せばいいんじゃないんかな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:25.38ID:lqUOIeDU0
フィールドデザインアートスタイルがよくできてるので綺麗だなーと思うんだけど
でもプレイしてると性能不足による粗さ汚さショボさというのが嫌でも目に付いちゃう残念さがある
これはある意味普段から高性能な機種で遊んでないと気にならないのかもしれない
だからSwitchしかやらないようなライト層にはただ綺麗なグラと映るんだろうとも思う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:37.72ID:lZ3TsA3sp
>>104
気にならないレベルならいいんじゃね?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:37.21ID:OlPwJZYi0
一般人ってのは本当に思うより遥かに下でも気にならないもんだからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:32.61ID:LQ1/e8Akp
そらそうだ、肝心なのはゲーム内容でそれよりもパフォーマンス気にするなんて自称有識者だけよ
映画評論家()の評価が当てにならんのと同じやね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:22.45ID:VJLde0Bk0
>>47
お前他のスレにもいたろ
ゲームやれよ笑
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:56.90ID:0ynE9QTH0
極端な例えだが内容がいくら良くても例えばさ
映像がコマ送りみたいだったりやたらボケてたりしたら駄目だろ
その辺の許容範囲が一般人ってすごく低い所にあるんだよ
だからSwitchでもなんも問題ない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:53.28ID:EK5IKRkIp
3080Tiから更新してないから低スペ煽りされるかもしれんけど自称AAAなんかよりはよっぽど面白いのは確かだな。
3rdトレイラーのほとんどがタイトルロゴ出るまでに回収されたときは頭おかしくなるかと思ったわ。
Havokも相変わらず使ってるみたいだけど描画処理が落ちたところで内部演算はしっかりしてるからゲームは破綻しないしSwitchでこれだけパフォーマンス出せるのがヤバい。
Switchの性能に不満を漏らす人が一定数いるのは仕方ないけどこのゲームにたいしての評価とは全く関係ないしな。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:08.84ID:X0IdgbkW0
俺はその自称AAAも大好きだしティアキンも楽しんでるけど
やっぱりいろんな所で性能の限界は常に見えてて正直残念でならないよ
ないものねだりではあるがもっと性能が高いハードで遊びたいと思うタイトルだね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:36.73ID:IuNm/Fzs0
ぶーちゃんも引くほどの低性能
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:12.25ID:DBFNQayW0
このタイトル以下のクソゴミがPS5の主力なのをまず嘆けよw

これを糞とか言ってるおじさんの理屈では
PS5ってゲークソゲーだらけってことでしょ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:08.16ID:rS12yaR10
>>115
おまえは一生カップヌードルだけ食っとけw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:02.39ID:cTC8QraA0
クソグラカクカククソロードの三重苦
それがポンコツハードブヒッチなんだよな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:11.10ID:F/w1g6+d0
>>115
性能がクソで結果それに起因するものがクソになってるという話で
誰もつまらないとは言ってないぞ落ち着けよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:23.71ID:TIE0jRmF0
性能が満足なら実現できるアイデアとか絵作りとかやりたいこともっとあるだろうに勿体無いなって思う
絶対ゼルダチームの創造力に本体性能が追いついてない
はよ次世代機出せ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:11.40ID:rvThMp1F0
スマホなら快適に動くだろうなぁ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:03.94ID:w3SkS1rv0
やっててマジでジャギジャギなんだよなあ
テクスチャとか影とかほんと色々とショボい
絵作りは本当にいいだけに残念でならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況