X



武器耐久マジでいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:39.12ID:jsbI2X/Hr
前作の不満点くらい無くせよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:10.68ID:k0LE70jpM
そんなことしたら木の枝がブーメランになるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:15.74ID:1g0pQJwQr
武器耐久に関しては海外でも叩かれるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:51.67ID:/93ENxx8d
ゲームやらないステイ豚®w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:44.71ID:EKXcQTnDp
耐久あんま減らないから武器不足にならないのにめちゃくちゃ拾うから逆にしんどいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:23.14ID:yu+EYL6l0
ゼルダスレしかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:56.49ID:Je/rRdLFa
ビルドで解決したのにまだ言ってんのか
エルデンでもやってろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:43.67ID:8gAyH0ug0
武器ポーチ爆速で埋まるから壊れてくれて助かる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:28.49ID:A2zQ4B9vp
マジ糞ゲ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:11.33ID:qSXZ+ONI0
>>10
そんな本当のことを言っちゃうだなんて酷い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:03:33.90ID:rF3Q7YME0
やったらわかるけどわざわざ投げて壊すくらい増えすぎてウザいぞ
やってないんでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:20.82ID:49YDMxnMd
いくらでも武器落ちてるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:58.53ID:zls0J0edd
ゴキブリってやったことないから前作のつもりで書いたんだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:49.91ID:rF3Q7YME0
ゼルダスレじゃないと相手してもらえないから何でもいいんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:01.75ID:Y/OMq6+Ir
武器は使い捨て
壊れたら次のをだし強そうなのがあったら拾って使うってのはゲームとして面白い
バトロワ系のゲームでも弾ぎれで武器入れ換えるのは普通だろよ
壊れないで質入するのがそんなに好きか?
属性すら失くしたシリーズがあるみたいだが、なにも考えずに殴りたいならそっちを待ってれば良いと思います
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:16.03ID:bs6hJuk8a
ゼルダにハマってゲハなんか見てる場合じゃない設定はどうしたん豚?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:14.28ID:VE/Sr1o0p
>>12
武器耐久なんて要素があるからストックして持ちすぎやりくりとかウザいねん
この糞要素なしでええやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:47.68ID:lZ3TsA3sp
>>20
耐久無くしたら、強武器手に入れた時点でゲーム終了じゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:35.96ID:/93ENxx8d
ステイ豚®は無職で貧乏性だから拾ったものはゴミ屋敷に溜め込むから
いらないものを捨てて片付けることができないんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:37.79ID:qSXZ+ONI0
>>21
なら同じこと何度も繰り返しやらされてるってだけになっちゃうな
まあゲームなんて大概そんなもんだけどゼルダもその類ってだけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:51.82ID:eDIROYVBr
プレイヤーに不便を押し付ける糞ゲー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:06.40ID:qSXZ+ONI0
耐久を入れるなら反復のための耐久じゃなくモノを大切にして使い所を見極めるための耐久であるべきなんだよな
そういうゲーム性にしないなら耐久はただの引き伸ばしでしかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:12.10ID:8gAyH0ug0
>>24
お前が頭大丈夫?武器拾えないとか何が楽しいんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:14.05ID:V9GJHe+q0
頭皮もモドレコしたいよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:51:31.11ID:lBCMqmDyd
だからさあ
壊れる瞬間にクリティカル出るんだよ?
壊す瞬間が快感過ぎるんだが
枠が許せば木の枝も拾ってしまう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:04.40ID:qSXZ+ONI0
>>29
それもなんの説得力もない意味不明な仕様だよな
まあキミみたいな人に刺さるなら無駄ではないんだろうけどw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:09.97ID:rF3Q7YME0
>>27
必要ないもの拾う必要あるのか?
お前赤ちゃんかよ、一本道のゲームやってろよゴミ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:12.33ID:8gAyH0ug0
>>31
日本語覚えてから出直せ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:00.53ID:ivANtBkDr
マジでプレイしなくて結構ですからw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:58.56ID:zr2qHtNA0
まあ好きなデザインの武器をずっと使いたいって気持ちはある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:56.46ID:4f0ny+KAM
持ちすぎてやりくりウザいねん

じゃあ拾うなよ

拾えないとか何が楽しいんだよ

赤ちゃんかよ

日本語覚えてから出直せ

これぞゲハ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:38:03.71ID:pzpO7NXtd
>>26
スクビルドで耐久なんていくらでも回復できるから、いざと言う時に耐久を使いきる判断は自分で出来るぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:16.38ID:PQlBD0Iz0
装備欄一杯の時に宝箱空けて装備出た時の面倒くささ直った?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:08.23ID:gHO2xvP00
FPSやサバイバルとかその場その場の判断が重要になるゲームなら相性いいけど

RPGになるとどうしても長期的に考えちゃうからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:32.34ID:lCxdHRjad
まぁブレワイで古代兵装武器で素材+お金の割に耐久見合ってないなーと思う時は有った
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:30.76ID:8R78F+nga
耐久値無いと作業化するからなぁ…やらないからわかんねーだろうけどw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:08.13ID:92/TpKDL0
武器耐久とか祠の謎解きとか、
批判されてた所、全部、続投されてるのに草
任天堂って傲慢
批判に耳傾けないのね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:26.38ID:rF+qk3HwM
実際耐久なかったら効率いい作業系の最近のやつみたいになるんだからそういうのがやりたいならそれやればとしか
何でわざわざ気に食わないシステムのゲームやろうとするの?
向き不向きあるんだから向いてるゲームやれよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:04.10ID:whDru8Yd0
任天堂「なるほどなるほど、お客様の声を聞いた結果もっと壊れやすくしました〜ビルドして前以上に色々使って遊んでね〜
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:03.13ID:Y3G81eh90
TESシリーズはオブリビオンは武器耐久あったけどスカイリムはなくなった
ウィッチャー3は武器耐久ある
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:47.76ID:PQlBD0Iz0
>>44
武器耐久あるから武器整理とか、拾ったり捨てたりの作業が発生するんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:51.46ID:1LEvL6/t0
RPGとかで装備入れ換わってくの面白くね?
面倒ならやらなきゃ良いだけやん
俺はギリ許容出来るからやる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:20.18ID:+yysbq5L0
>>37
入れ替えれるようになってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:31.77ID:7+Q7XIUG0
ガチャが良いよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:22.69ID:29PdVZLia
Haloで敵の武器鹵獲しながら進むの好きだった俺にはなんてことねえ
どんどん壊れろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:49.18ID:6lZcXSot0
>>42
批判してるのがエアプのステイ豚®と気違いクレーマーだけで大多数は楽しんでるからな

大人しくワンボタン連打のFF16でも買ってやれ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:25.93ID:htJLvo2U0
ちょっとでも批判されたからって廃止しないけど不満を解消させようという意気込みは感じる
雨滑る→料理で軽減
武器破損→スクラビルド
ダダ余る素材→スクラビルド
装備枠満タンで宝箱→交換できるように
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:19.43ID:QCTqDJiyM
まぁまだ今回で2作目やからね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:52.44ID:HjsFos2Y0
今作やって改めて耐久値要らないなと思ったわ
火起こしにサビ剣つかうのにすぐ壊れやがってバカか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 20:56:34.42ID:kqYVYvbN0
難易度設定で武器破壊無しを選べるようにすればいいのに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:23.41ID:a00hEJNwM
破壊ごちゃごちゃ言ってるやつ武器投げしないの?
てか武器壊れないって口ぽかーんと開けながら連打ゲー好きなやつ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 21:52:04.77ID:ddbC/4rY0
ゲームをやらないステイ豚®か知能がやばい気違いだから武器を投げるとか入れ替える
程度の判断ができる能力はないよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/12(金) 22:08:37.07ID:ILmNvvnx0
>>1
2回ゲームオーバーしたらやめてしまう民には高い壁だよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 00:38:27.46ID:mkFjnK9M0
拾えるくらいなら壊れなくてもいいと思うけどね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:47.96ID:FB04TTti0
むしろ木の枝すら有用になるシステムなのにエアプ勢ガイジ勢には使うこともできんか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 01:11:30.46ID:mU4x5OESd
豚ゴキブリ関係なくゲーム性が合わないやつもいるんだよ。
俺はそこに対しては理解しているつもり。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 03:33:01.27ID:dRJeoUPs0
合わないゲーム無理してやらなきゃ良いわな
ゴキブリは文句付けたいだけだろが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 07:10:10.69ID:rvThMp1F0
壊れるのはいいけど、壊れるのが早すぎなんだわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 07:19:18.82ID:Vwm3EJyS0
消耗戦なのに最悪のUI
所持品の把握も切替も何も改善されてない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:22.18ID:GAxLT1Uq0
無限に作れるのにバカだなゴキブリ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 08:44:02.85ID:rXUyxJLR0
攻撃力ゼロでいいから採掘用の無限耐久ハンマーとかは欲しい。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 09:01:11.56ID:QuV/OwUtd
壊れるのはリソース管理やそれだけ新武器やあしゅに価値が生まれるのアリ
今作はそれに加えて朽ちたのかベースになって辛気臭い
そしてポーチ開いて落としてスクラビルド稼働してと持ち替えだけで良かったものにこれだけの工程が追加されている
流石に手順増やしすぎなのにマスターソードという一部の例外を除いて最後までこれが続くことを予見させる
これ通してテストプレーしてねえだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 09:25:23.67ID:q2Nn7wi60
スクラビルドのおかげで耐久度気にならなくなるかと期待したけどそんな事はなかったぜ
武器によって出来る事が違うから結局枠を無駄に消費するという
打撃武器でも木を切れたり火打石に着火出来ても良かったんじゃないかなあ
あと爆弾が有限になったんで鉱床と壁壊しに武器を使用する必要性が出てきたのが地味にきつい
爆弾草はそんなに数出てこないし
まだハイラル降りたばかりなんで後々解決するといいんだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:40.66ID:/kA8FY5Kd
俺達PSユーザーは買って全実績解除してから叩くのが普通
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:08.16ID:Vwm3EJyS0
>>72
雨要素もそうだけど、めんどくさい要素増やせば面白いと勘違いしてるんじゃね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:52.06ID:U3nwzZ220
オブリとかフォールアウトが出た時は武器耐久度に対してこんな不便なだけのリアル要素を入れるから洋ゲーはダメなんだとか叩いてる奴結構見たけどな
結局ゲーム内容に興味がなくて任天堂がやったらマンセーするだけって事だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:29.97ID:Hvwel9Jx0
やっぱりスカイリムのエンチャントが最強なんだよなぁ…
最適解を奪われた状態での後出しジャンケンがゼルダなんだから仕方ないといえば仕方ないんだけど…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:42.79ID:Vwm3EJyS0
今回、なぜか特殊能力Lボタンだけはリングコマンド採用してるな
全部統一しろよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:12.12ID:CH4nlutQ0
>>79
マップが一発で開けるのはよかったわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:21.00ID:t+W53DzVd
試し切りがやりづらいのがなあ
せっかく武器ゲットしたらその辺の敵しばき倒したいのにデメリット発生するのがクソ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:25.61ID:Bfh9/kyZp
>>77
オブリも日本語化MOD出る前はそんなアホな奴おらんかったけどなぁ…
MODでオリジナル魔法の制限解除して恐ろしい範囲魔法作ったりしてやりっぱなし遊んだり自由度もSkyrimより高かったと思うし人それぞれなんじゃねーの?
Skyrimがウケた理由も結局はマーカー追えばいいシステムにしたからだろ。
あとはクソ萌え豚が盛り上がってた印象しかねーな。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:13.04ID:rvThMp1F0
ストレスだらけで楽しくない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:52.28ID:BRDCqPQI0
弓の耐久だけはどうにかして欲しいな、めちゃくちゃ使うのに
あと矢はたくさん売ってるのに弓はないのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 13:35:34.92ID:426X5vYcd
枝を拾いながら最初の戦闘に勝ったけど
アレは。良いパニック
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:48.48ID:jSdgyIhy0
まあ武器は耐久度とか無くて素体をカスタムしていくタイプのゲームが好きだわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:43.90ID:NbEux1WQp
矢も無限がいいしスタミナも無限がいいよな!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:04.67ID:CH4nlutQ0
確かに弓は壊れるし攻撃は同じく個数制限のある素材乗せが前提なんだから矢は無限でええわ
仕掛けの機動に使うこともあるわけだし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:02.34ID:1S4UPfvb0
矢が無限なら矢しか使わなくなる
バクダンが無いから矢ゲーになってるが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:53.90ID:enVqu40C0
矢作れるようにならん?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:38.98ID:jl3AfglU0
>>88
ライフと金と所持数と攻撃力アップも無制限にしないとステイ豚®は遊べないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:10.16ID:ZALcSQeA0
武器耐久無かったら99%の武器を拾わず放置してく事になるからなあ
ガンガン使ってドンドン回してくだけの話
加えてビルドもあるし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 02:57:18.32ID:aUI+Kf7b0
朽ちた剣に変なもんビルドするんじゃなくて
剣のまま強化したかったわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:55.48ID:cydV3tGB0
>>83
あらら気付いちゃいましたか
みんなやってるすごいゲームだと自分を納得させないとアホらしくてやってらんない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 03:05:20.07ID:cydV3tGB0
もしかしてこのゲーム面白くないのでは?
ここにいつ至れるかってだけの話なんですわw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 03:14:10.95ID:z/ZPXdy5d
かっこいい武器で戦いたいのに
耐久とか考えると剣の先に骸骨のウデつけた意味不明武器とか
棍棒の先に弓つけた武器で戦うことになるのがもうね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 06:18:37.91ID:wI5fTRiA0
強い武器拾っても虚しいだけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:46.42ID:rtGKJLkO0
爆弾花は赤い月来るたびに地下潜ればアホほど手に入るけど火炎の実はマジで枯渇する…
まぁ爆弾花でいいんだけど。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:32.02ID:ilE6VAHa0
この糞スレと
>>1が1番要らない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 00:30:57.09ID:bfc0MSa70
終了する時間くらいあるだろ
そのくらいカンベンしたれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:31.63ID:HdhJIu3f0
>>26
働いて投資すべきところを理解したら?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:38.43ID:bfc0MSa70
それよりも敵が使う木の棒の攻撃力があるのが問題だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:55.51ID:QnxRypD+M
盾に火を吹く奴ビルドしたらつえーじゃんwと思ってたらすーぐ壊れるのよね…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:13.76ID:ikuHTJpaM
つまり武器や盾は宝箱か店で買うかだけにして武器投げも出来ず一度手に入れたらずっと使いたいと?
流石にもうそういうゲームやればとしか言えないなあ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 03:13:07.22ID:fJV1CXp7M
たまにしか武器落とさないってシステムがそもそも別ゲーなんだよね
ひたすら脳死でドロップ狙いとかってそういうゲームじゃねえから
つまり敵の武器は全ドロップ耐久は必然なんだよ
わかったらもう諦めて違うゲームやれ
チンパンが浅い感覚であれこれ言ったってそれ採用してもクソゲーしかうまれんわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:40.47ID:Ua+D7IcV0
耐久の関係で武器に武器ビルドしたクソダサ武器で戦わなきゃならないのがちょっと辛い
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:49.94ID:MjZDFQC00
お気に入り一個設定して壊れても一定時間でピーチ姫が持ってきてくれるでいい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:17.03ID:dxI0De95a
むしろビルドで無限に広がるバリエーションをガンガン使い回して遊んでくれというスタイル
実際には好評なシステムでそこ伸ばしたんだろなと
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:42.78ID:HO/97e1K0
スクラビルドが楽しすぎて壊れるとかどうでもええわ
むしろコログ探さないとポーチが足りなさすぎる方叩け
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:34.56ID:yz9Yr0q7a
まあ、武器に考えるリソース取られるのが嫌なんだろうけど無くす方がゼルダは面白く無くなるだろ
俺も飢餓ゲージだけじゃなく喉の渇きゲージまであったりするゲームはめんどいと思ったりするし
でもリソース管理減らしていったら体力あるゲームめんどくさいとかになりそうだけどな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:19.76ID:CFM/7A4vd
武器に制限がないと
行く先々で真正面から乗り込んで
ボカスカ殴り合うだけのゲームになるからな
回復の食事とかふんだんに持てる分
そこでバランスを取ってる
前より耐久上がってるしそこまで厳しくないでしょ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:47.39ID:vIo/7+cj0
今作武器捨てることが増えたわ
ポックリんだっけ
あれ再び追いかけようかな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:52.17ID:vIo/7+cj0
>>109
実はジャンプ台優秀
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:22.29ID:D1JVFbSCd
>>111
良いか悪いかは人によるけど
この作品は武器に愛着湧かないな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:05.02ID:vIo/7+cj0
>>122
マスターソード(私イガイ脇役 周知テッテイヲ推奨)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:23.76ID:pkSi/J6Ga
ゴーレムが魔物戦に大砲やらレーザーやら使うんで羨ましくなって手に入れたら思いの外使いづらいと言う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:47.83ID:TO/9WYXld
>>114
溢れたら溢れたらで選別や入れ換えの手間が増える

今より良い装備が出た

要らない装備を選択する

投げるor捨てる

手に入れる

他のゲームなら「今より良い装備を手に入れた」で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況